즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 23:15:56 ID : i4FfPcsqrBx
난 정말 마이너를 좋아해...♡ 우시지마 × 모니와 아카아시 × 코노하 보쿠토 × 코노하 마츠카와 × 오이카와 오이카와 × 니로 카와니시 × 세미 쿠로오 × 다이치 쿠로오 × 야쿠 야하바 × 쿠니미 야하바 × 야치 너희가 좋아하는 컾도 적어주고 내가 적은 애들은 어때?
이름없음 2019/08/25 09:09:39 ID : Pbjze7z863S
니로 x 라부 아카아쉬 x 히나타 세미 x 카게야마 일단 대충 이런 느낌
이름없음 2019/08/25 09:23:30 ID : cK1vbcnDy5f
커플링은 커플링판에서 (메아리
이름없음 2019/08/27 00:44:53 ID : q2NteKZa66l
엥? 레주야 마츠오이, 쿠로다이, 쿠로야쿠는 마이너아니야!ㅎㅎㅎㅎ 그정도면 메이저야! 난 키요른 파는데 창작물이 별로 없어서 너무슬프다,,,,. 아니공식미녀 인정인데 스가말고 다른애들이랑도 떡밥좀 던져주지ㅜㅜ헝
이름없음 2019/09/07 03:02:51 ID : RyJRyE66qks
쿠로야쿠가 마이너였어?? 쿠로켄까지는 아니지만 메이저 아니였음?
이름없음 2019/09/08 20:29:47 ID : pPa6Y1jthff
아카아시×야쿠 아카아시×켄마 오이스가?메이져는 아닌 것 같던데
이름없음 2020/02/23 20:47:01 ID : dAZirArs9td
진짜... 야치른은 많으면서 왜 키요른은 없나 눈물콸콸
이름없음 2020/02/23 23:04:37 ID : wMlwtuq0rgr
아카히나가..마이너였나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/23 23:29:11 ID : Barhs3CnSE4
저엉말 심각한 마이너는 없는것 같은데...? 리버스 발언 ㅈㅅ 난 야쿠X쿠로를 판다 구글링도 안떠 씨 그리고 모니와X니로도 판다 씨잉 리버스가 준메이저라 안뜬다 나는 얘 리버시블 못먹는단 말이다 흑흑
이름없음 2020/11/04 18:18:08 ID : wGso1wrbvcq
노야히나,보쿠히나,쿠로히나,스가히나 존맛이라고.......히나른인건 기분 탓이야
이름없음 2020/11/04 18:43:14 ID : gi2q6palg3X
마츠오이 츠키카게 킨다이치카게ㅠㅠ
이름없음 2020/11/05 16:24:22 ID : SIMqo3SK1zT
이와른
이름없음 2020/11/05 16:29:25 ID : ty1BhtdA45b
마츠우시... 켄쿠로도 은근 없고 다이른이나 아사른도 별로 없어...
이름없음 2020/11/05 16:33:24 ID : WlwpWmHDvzS
아사른 다이른 진짜 한줌인듯...
이름없음 2020/11/05 16:55:54 ID : ty1BhtdA45b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아사른 진짜 너무 좋아하는데... 왜 아무도 없는것인가
이름없음 2020/11/14 21:50:49 ID : U5hs4K7s4E7
사람들 오이스가 다 알고있는데 안팜... 자기들도 이거 개쌉맛있는건 아는데 안팜... 오이이와가 압도적으로 않으니까 적어보이는걸까
이름없음 2020/11/14 21:56:21 ID : TPa2so6mHBf
후타구치x다이치 우시지마x오사무 시로후쿠x아카아시(리버스도ㅇㅋ) 스나x사쿠사 이 좋은 커플들을 왜 안 팔까..

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25881 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1692 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5586 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21043 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 183 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6482 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 363 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 976 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 516 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16835 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8555 Hit
4레스은혼 재밌어? 764 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6973 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1102 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18