즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 22:36:39 ID : 9Akq43Pe400
난 로리콘이야 여자아이를 아주 좋아하지 하지만 난 이게 한참 잘못됬고 더럽다는걸 알았지 그래서 이제 로리콘을 관두고 싶은데 어떻게 하지? 어떻게 하면 여자아이 보고 무관심 할 수 있지? 어떻게 하면 여자아이 보고 성욕을 안 느끼게 할 수 있지?
이름없음 2018/07/11 22:37:26 ID : mnxvijcoJPj
정신과 ㄱ
이름없음 2018/07/11 22:38:58 ID : a3vhhxV84E5
음 정신과가 좋을 것 같다 아님 초인적인 정신력과 끈기와 자제력을 발휘하던가
이름없음 2018/07/11 22:39:11 ID : Vgi2q6mLcHv
나중에 니가 결혼해서 딸을 낳았을 때, 와이프랑 딸이랑 오손도손 산책하는 길에 말이야. 어떤 덜떨어진 놈이 사랑스러운 니 딸을 보고 성욕 느끼면서 부들거린다고 생각해봐.
이름없음 2018/07/11 22:40:39 ID : 2JVarfdQrgj
최고다.. 멋있엉..
이름없음 2018/07/11 22:42:02 ID : Vgi2q6mLcHv
이미 만들어진 취향을 바꾸는 건 쉽지 않지만 니 취향이 잘못돼도 한참 잘못됐다는 걸 알고 그런 맘이 들 때마다 죄책감을 느끼고, 스스로 반성하고, 멀리하게 돼면 그것만으로도 괜찮아.
이름없음 2018/07/11 22:42:10 ID : 8mMpeZdBbxu
근데 로리콘이면 자기 딸한테도 성욕을 느끼는거야?
이름없음 2018/07/11 22:44:10 ID : wsnRxu8qnSF
로리콘+근친 = 정말 보기드문 쓰레기 아닐까
이름없음 2018/07/11 22:44:52 ID : Cry5dQtwGlf
에이... 설마........설마....... 그럴리가 있을까......
이름없음 2018/07/11 22:45:26 ID : 9Akq43Pe400
난 아직 딸이 없어
이름없음 2018/07/11 22:46:13 ID : 8mMpeZdBbxu
아니.. 나중에 딸이 생겼다고 생각해봐.. 지금을 말하는게 아니야
이름없음 2018/07/11 23:19:02 ID : Vgi2q6mLcHv
미래의 네 딸을 생각하라는거야. 네 딸래미를 보고 성욕을 느끼는 새끼가 있으면 너는 가만히 있을 것 같아? 니가 보고 성욕을 느끼는 아이들도 누군가의 딸들이란 소리라고
이름없음 2018/07/12 00:01:50 ID : 5grtiqo6o4Y
로리콘이 그렇게 간단한 거였으면 아동성범죄가 진즉에 없어졌겠지.
이름없음 2018/07/12 00:03:46 ID : 8mMpeZdBbxu
으으.. 그냥 스레주 고칠때까지 애는 낳지마...
이름없음 2018/07/12 00:10:17 ID : 5grtiqo6o4Y
정신과 가봐야 못 고칠거다. 정신과에서 하는 거야 뻔하거든 성욕 감퇴하는 약이나 주고 도덕교육이나 ㅈㄴ 할거다. 스레주 너는, 우리나라에서 제일 유명한 NLP 코치 찾아가라. 우리나라에서 잘하는 사람이 거의 없다는 게 흠이지만... 그래도 내가 봤을 때는 그 방법 밖에 없다. 정신과에서 고칠 수 있는 거였으면 이미 아동성범죄자는 다 없어졌어야 정상이다. 근데 그렇냐? 아닌 거 너도 알지? 한 통계에 따르면 포비아(공포증) 고치는데 일반 정신과, 정신상담으로 평균 7년 반이나 걸린다더라. 그런데 인간의 본능과 관련된 성욕을 바꾸는건데... 대충 짐작 가지? 그러니까 너는 제도권이 아닌 바깥으로 가라.
이름없음 2018/07/12 11:29:39 ID : 2IE8i62Fhe4
레스주인데, 저 말로 하여금 당장 스레주를 고치려고 적은 게 아니라 로리콘이 얼마나 끔찍한지 인지하라는 의미로 적은거야 간단하게 생각한 적 없어~
이름없음 2018/07/13 15:26:14 ID : unDtjzdVapU
스레주인데 난 여자아이를 좋아해 하지만 절대 고영욱 같은 사람은 되지않을거야 여자아이는 성욕보다는 그냥 귀엽다고 생각해 그 뿐이야 여자아이를 갖고 어떻게 해보겠다는 생각은 해본 적 없어
이름없음 2018/07/13 15:30:22 ID : dSLgi8lCkny
아까 에서 한 말이랑 달라서 잘 모르겠어. 여자아이에게 성욕이 있지만 참는 거야? 아니면 성욕이 없고 그냥 과도하게 귀여워한다는 거야?
이름없음 2018/07/13 16:15:22 ID : 5grtiqo6o4Y
그 정도의 의미의 로리콘이라면 누구나 어느 정도는 가지고 있지 않냐? 나도 길 가다가 귀여운 애들 보면 "안녕~ ^^" 이렇게 인사하기도 하고, 가끔 쌩판 모르는 어린 애가 장난 걸어오면(이런 일이 자주 있음;;) 메롱~ 이렇게 하고 갈 길 간다던가 그러는데....? 나는 내가 로리콘이라고 생각해 본 적이 전혀 없어. 왜냐면 로리콘이 아니니까. 니 말대로라면, 어르신들은 다 로리콘이게?;;;; 지금 밖으로 나가서 식당이나 지하철 같은데 가봐라. 애기나 어린 애들 있으면 그 주변에 있는 사람들 거의 다가 귀여워하면서 미소짓고 있을거다. 특히나 어르신들은 "아이고~ 이쁘다~ 몇 살이에요? 이름이 뭐에요?" 이렇게 물어보시기도 하고 쓰담쓰담 하기도 하고 그러는데... 너 로리콘에 대해서 뭔가 잘못 인식하고 있는거 아니냐? 아니면, 진성 로리콘인데 일코하는거냐?
이름없음 2018/07/13 16:51:44 ID : 8mMpeZdBbxu
여기에 분명 어떻게 하면 성욕을 안 느끼게 할 수 있지? 하고 물었잖아 스레주 너도 스스로가 성욕을 느낀다고 생각했으니까 쓴거 아냐? 그게 아니라면 왜 저런말을 쓰냐고.. 갑자기 말바꾸는거 이상한데..
이름없음 2018/07/13 16:56:51 ID : mqY8jeGnyK4
욕 먹는게 싫어서 말 바꾼 것 같아 성향은 쉽게 바뀌지는 않겠지만 일단 행동으로 옮기지 않는 걸로
이름없음 2018/07/13 16:58:30 ID : vcq7uskpWi9
오,,의 막줄이 진실이라면 개 소름끼친다고 생각하고 있었는데 그게 진실이었군...
이름없음 2018/07/13 17:20:42 ID : 0la063O1a7b
더럽다; 진짜 너 어릴때 생폭행 당했어봐야 저런 취향 꿈에도 못 생각할텐데;

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 906 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2031 Hit
7레스생일이 싫어 692 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 608 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1216 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 521 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 934 Hit
1레스 757 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 867 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 842 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1575 Hit