즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 10:28:29 ID : 9zhwHzVfdTP
공공장소나 뭐 택시나 버스 지하철 이런 곳이나 있어? 나는 맥주 혼자 500 7잔 마시고 너무 배불러서 전남친하고 버스 타고 가는데 너무 졸린거야 그래서 자다가 토할거 같아서 깼는데 버스 정류장이 한참 남아서 그대로 토했어 옷 다 젖고 쳐울면서 가방에서 물티슈 꺼내서 닦고 내렸어 ㅋㅋ 너넨 뭐 있어
이름없음 2018/07/17 12:25:21 ID : bhgjfQq2JQt
나 술집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 테이블아래로 그냥 쏫은적있고 최근에도 술집바깥쪽 난간에서 앉아기대가지고 토했는데 직원들와서 위험하니까 이리오라고했는데 만취해서 나토해떠 이말밖에안했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜 자주가는술집이라 나 다알아보는데 후..
이름없음 2018/07/17 12:31:01 ID : bhgjfQq2JQt
또 공공장소는 아닌데 친구네집에서 애들이랑 술파티하다가 화장실에 토한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술안먹은 썸남이 다치워줬는데 두시간뒤에 그놈 맥주반병먹고 취해서 거실에 토함 난안치워줬음........ㄷㄹㅇㅠㅠ
이름없음 2018/07/22 20:58:44 ID : beK41u4L9jz
난 술먹은건 아닌데 학교복도에 토한적 있음 거짓말 안보태고 폭발하듯 쏟아졌는데 세번째엔 초록색 물 나오길래 병원갔더니 노로바이러스 장염이라고...... 하필 이동수업 끝나고 그반 앞문 나서면서 그런데다 같은 반 애랑 눈까지 마주침;; 나중에 알고보니 나랑 눈마주친 그 애가 선생님이랑 내 흔적들을 다 치웠더라고
이름없음 2018/07/23 02:54:43 ID : Gnu1js2sknv
나 택시....ㅜㅜ
이름없음 2018/07/23 03:03:39 ID : Qsi1imLdWpc
술 먹은 건 아니지만 내 한계치보다 많이 먹어서 길 걸어가다가 토한 적 있어
이름없음 2018/07/23 12:49:29 ID : 2Mkso7Apald
술집 테이블 ㅎ 다 마시고 나갈라고 하는데 애들은 다 나가서 계산하는동안 난 좀 늦게 일오났는데 일어나자마자 테이블에 그대로 토함 ㅎㅎ .ㅎ ㅎㅎㅎ헤
이름없음 2018/07/23 21:56:29 ID : 7y2Fa8i9s3w
야.. 난 아무리급해도 화장실가서 토해야겠다고 생각해서 들어갔는데 결혼식장 건물 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 03:18:25 ID : p9bcnA1xzTS
술먹은건 아닌데 초딩때 빕스에서 스테이크먹고 샐러드바까지 먹었는데 체한거야 그래서 엄마가 명치 눌러줬는데 막 토할거같길래 혼자 토하면 외로우니까 엄마한테 같이가자고 졸랐거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 결국 아빠가 화장실앞에까지만 같이가자고해서 갔는데 가다가 토했어...처리는 직원분이...죄송했어요ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 12:51:19 ID : FhhvB9ba4HD
난 소주네병마시고 필름끊긴채로 코노에서 토했댱댱!!!! 친구들이 치워줬댱댱
이름없음 2018/09/04 23:39:55 ID : Y5TXwMmE4Gm
횡단보도
이름없음 2018/09/05 00:04:40 ID : 0642Nuk3Cp9
병원실습끝나고 선생님들이 뒤풀이하자고 갔다가 주임님옆에서 토함 ;;;; 내인생.....
이름없음 2018/09/18 22:46:23 ID : biqnRzXAo2J
버스...
이름없음 2018/09/18 22:49:48 ID : k66nQnCnVdW
선박파티할때 빈속에 양주붓고 정신나가서 배에서 내릴때 계단에서 토 계속 하다가 부축해주던 동기언니랑 같이 계단에서 구름ㅜㅜㅠ그리고 집앞 나무에다가 토했어...나무야미안해
이름없음 2018/09/18 22:53:42 ID : QtxPa5PfO06
초딩때 가족들이랑 레스토랑에서 밥먹다가 갑자기 속 안 좋아져서... 화장실 가서 토하려고 했는데 일어나서 몇 걸음 걷고 그대로 토함 ㅠㅠ 국수가 원형 그대로 나오더라...
이름없음 2018/09/18 23:01:00 ID : TXy41BcLcLe
난 크리스마스때 남자친구랑 남자친구 친구네 커플이랑 놀다다 술집나오자마자 토존나함 다 보는앞에서

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 231 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 59 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 144 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 60 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 394 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 270 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전