즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 23:01:51 ID : QtwL82k8mLd
뭐든지 졸라 잘 쳐먹는 친구 진짜 기본 2인분 조지고 거기에 후식 (볶음밥, 사리 등) 도 그냥 소화시키는 친구 있었음 좋겠다 잘 먹고 싶은 친구가 생겼으면 좋겠어... ㅜ
이름없음 2018/07/17 23:02:29 ID : bxDtbeE9Aph
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대 그런 친구랑 같이 다니면 밥값 많이들어...(경험담)
이름없음 2018/07/17 23:02:35 ID : jz89AnO9s4G
책이랑 토론 좋아하는 친구
이름없음 2018/07/17 23:54:09 ID : 9eHBfhs2q3V
매운 것 좋아하는 친구, 야한 농담 즐기는 친구 나한테 집착해 주는 친구 내 평친한테 평소에 조금 아쉬웠던 거 적어봤어 완전 소소한 것들밖엔 없네!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 23:58:51 ID : nRxvjAjcso3
나도 이런 친구랑 지식 풍부하고 그 지식 범위 내에서 내가 편하게 질문할 수 있는 친구
이름없음 2018/07/17 23:59:45 ID : JWmK1xzSHBd
오타쿠 친구가 절실하다
이름없음 2018/07/18 00:00:39 ID : zatwIGpPipa
난 맨날 2인분씩먹는데
이름없음 2018/07/18 00:04:28 ID : WlzO8jbeJSL
나같은 친구!! 하지만 내가 두명이면 분명히 싸울테까 나보다 성격은 더 좋은친구!!
이름없음 2018/07/18 00:05:04 ID : WlzO8jbeJSL
아 맞아 참고로 난 사차원이야 사차원에 흥미로운 지식 같이 토론할 친구가 있었으면 좋겠어
이름없음 2018/07/18 00:58:31 ID : htdu8jbeE8p
같이 만화책보고 아무럴지도않게 취향얘기 할 수 있는친구....내 취향 또래애들보다 독특해서 만화책같이뵈줄 친구도 없고 내 취향을 말 할 수 있는친구는 더더욱 없다ㅠ...
이름없음 2018/07/18 01:03:18 ID : 2HwtwNs5Vgo
나는 내 옆에서 네가 하고 싶은거 다 해야지라고 말해주는 친구있음 좋겠다
이름없음 2018/07/18 01:03:30 ID : B83zVhxQtBs
주이 같이 웃긴 친구
이름없음 2018/07/18 01:06:53 ID : HCjdveHyIGn
나랑 같이 덕질 하는 칭구
이름없음 2018/07/18 03:17:09 ID : mk79beKZbbj
좀 의식적인 면이나 교양 면에서 수준 높은 친구
이름없음 2018/07/18 03:18:40 ID : 89z9eE1fV88
나랑 수준이 비슷하고 정말 아껴주는 좋은 친구...가 필요해.
이름없음 2018/07/18 03:23:27 ID : 40moLf88o7y
스레주 너 후회한다. 내가 그런 사람인데 지인들이 나만 보면 먹이려고 들어.. 잘먹는다고 푸파해보라고 자꾸 사육 시키는데 의외로 스트레스 받음. 잘먹어야겠다는 사명감(?) 같은 것도 느끼고.. 아무튼.. 별로야 거진 식비로 80만원까지 써본거 같다..
이름없음 2018/07/18 15:30:28 ID : SNBxTO5Qtzg
나도 이런 친구 진짜 절실해 ㅠㅠ 친구들이랑 있다보면 나만 친구한테 집착하는 기분이야...
이름없음 2018/07/18 16:17:20 ID : zXtdu4NxPa9
같이 클럽 갈 친구 ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 231 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 59 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 145 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 60 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 394 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 270 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전