즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 13:17:46 ID : ZjtfVdTRwq6
진짜 개쓸데없는 아무말 하고 가자 나 5살땐가 6살땐가 유치원에서 남자애들이 여자애들 보고 공주병 걸렸다고 단합했었는데 나도 괜히 휩쓸려서 여자애들 놀리려했는데 공주병 이러면 혼날 거같아서 왕자병 걸렸다고 함 ㅋ.,,,
이름없음 2018/07/20 14:07:16 ID : nzQmspbA1AY
난 어제 심심해서 인터넷하다가 키보드를 새로사버렸어
이름없음 2018/07/20 14:08:07 ID : kspaqY5WmGk
난 포도씨를 못먹어 추가로 수박씨도 못먹어
이름없음 2018/07/20 14:10:56 ID : vA45808nRzX
나 셀프 세차하러갔다가 모기한테 물렸는데 그게 엉덩이야....너무 많이물리고 너무많이 부어서 병원가야될것같은데 수치스러워서 병원도 못갈것같아ㅋ
이름없음 2018/07/20 14:45:35 ID : lcoE8nQk1a6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/20 14:46:28 ID : IJU1yMp9bfO
내가 좋아하는 음악 장르중에 중간에 기계음이 폭주하는게 있는데 그걸 drop이라고 부르거든? 한국에서는 마이너해서 그걸 표현하는 말이 없다... 심지어 한국사람이 작곡했는데!! 뭐 난 드롭 좋아합니다
이름없음 2018/07/20 15:28:41 ID : 67teNwNArwF
드뢉 더 빝 이런 건가 우리집 고양이는 귀여워
이름없음 2018/07/20 15:44:28 ID : 4JO09teFg7A
난 로저 페더러 팬이야
이름없음 2018/07/20 15:51:37 ID : JWjjur82q1A
고기는 맛있어
이름없음 2018/07/20 15:53:31 ID : 0leJRwlg2Nv
햄벅 스테이크 먹고싶다 감자튀김까지 더해서 나오는걸로..
이름없음 2018/07/20 20:36:30 ID : mE7cLdRA0nv
생라면 부숴먹고 싶어
이름없음 2018/07/20 20:38:43 ID : 62IIMrAry7v
지금 생리 죽여버리고싶어
이름없음 2018/07/20 21:18:35 ID : wFhdO03CpbA
잉여처럼 뒹굴거리고 싶다 뒹굴뒹굴뒹굴
이름없음 2018/07/20 22:14:46 ID : ZjtfVdTRwq6
입시 힘들엉
이름없음 2018/07/20 22:19:34 ID : upO4HA46rxP
메이플 2 메소 시세가 자꾸 높아져서 걱정이야
이름없음 2018/07/20 22:22:10 ID : vxCqjclfUY8
프듀 48 잼있다
이름있음 2018/07/20 22:23:23 ID : dva7e5eY62H
영원히 방학이였으면 좋겠다
이름없음 2018/07/20 22:29:26 ID : msi8nXuoNzh
나 오늘 2시간동안 낮잠잤다
이름없음 2018/07/20 22:31:58 ID : MjheY009usj
나 오늘 10시간 잣다
이름없음 2018/07/20 22:33:02 ID : oGoJWo5bzRA
틀면 춥고 끄면 덥네. 제목 : 선풍기
이름없음 2018/07/20 23:04:39 ID : 2NxO7aoE9xP
저녁을 일찍 먹어서 지금 좀 배고파.
이름없음 2018/07/20 23:06:38 ID : K1CmLgktBur
벌레 들어올까봐 무서운데 그렇다고 불을 끌 순 없어서 이도저도 못하고 벌레 눈치보는 중이야...
이름없음 2018/07/20 23:07:31 ID : JWjjur82q1A
윈도우10 단축키 단축키 가상 데스크탑 생성 ctrl + window+D 가상 데스트탑 목록 window + tap 화면분할 window + 방향키 새 창 열기 ctrl + N 새 탭 열기 ctrl + T
이름없음 2018/07/20 23:08:51 ID : Zg4Ziqrze2F
오늘 봉사갔는데 폭염주의보가 떴음!! 봉사끝나고 밥먹으러 음식점가서 자동문 열림버튼 눌렀는데 알고보니 영업전이라서 문이 열림과 동시에 경보가 울림!! 기부니가 찜찜한 채로 집에 가면서 음식점에 죄송하다고 전화드림!! 집가는 버스 잘못타서 안그래도 30정거장 가는 거리인데 거의 60정거장 쯤 돌아감!! 더워서 머리아픈데 버스 1시간넘게 타니까 속 울렁거려서 집 도착하고 헛구역질 5분넘게 함! >-< 스펙타클한 하루였음 키키
이름없음 2018/07/20 23:09:19 ID : 6i7bBdPimFd
왕 내가 자주쓰는 거당 컨트롤+윈도우+좌우 방향키 누르면 데스크탑 2개 왔다갔다 할 수 있어!
이름없음 2018/07/20 23:28:36 ID : dva7e5eY62H
와 짱이야. 이런거 더 올라왔음 좋겠다 학학
이름없음 2018/07/21 00:39:50 ID : 7utyZdA6qph
나 오늘 코스프레한다
이름없음 2018/07/21 00:40:45 ID : ja3BhzhwHzX
너도 서코가니? 난 오늘 서코간다!!

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 871 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 37분 전
5레스내가 우울증이라니new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 448 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 186 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 154 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 227 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 320 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 617 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 558 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 919 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전