즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/23 17:48:24 ID : vxCnXAo7Ao4
안녕 내가 워홀을 갔던기간동안 같이 살았던 동거인 얘기좀 할려고해. 듣던말던 상관없구 아무한테도 얘기를 못한게 너무 속상해서 여기다가 계속 얘기를 풀 예정이야 얘를 콩밥먹일라고 증거를 모았었는데 핸드폰이 부셔져서 다 날라갔어. 나는 지금도 잠자기전에 울고 그년을 저주하다 잠들곤해. 참 비참하고 엿같고 기억하기도 싫은 그런 개같은 나날들을 풀수있는 사이트를 알게되어서 다행이다.
이름없음 2018/07/23 17:49:40 ID : vxCnXAo7Ao4
일단 나는 여자구 내가 워홀간 국가는 일본이였어 나는 지금 일본엔 없구.
이름없음 2018/07/23 17:56:45 ID : vxCnXAo7Ao4
내가 워홀가게된 이유는 말이좋아서 경험쌓기였지, 사실 예체능 입시에 실패하고 집안 망해서(아빠사업 망하고 빚생겼거든) 그토록 원했던 재수는 못하고, 꿈과 목표를 잃어버려서 막 살고 놀고먹고 하는것없는 한심한 현실을 도피하고 싶어서였어. 워홀 신청전부터 나는 애니를 미친듯이 팠었고 그때문에 일본어도 더 공부하고 싶어서 일본어 학원을 가게되었고 자격증공부를 해서 일본어 자격증도 땄지.
이름없음 2018/07/23 18:04:14 ID : vxCnXAo7Ao4
자격증반 수업 종강파티 끝나고 나서 워홀 생각이 들어서 일본어 선생님과 같이 워홀얘기를 막 하고 있던 찰나에 당시 고등학교 3학년이던 N이 「엥?언니두 워홀 생각했어요?나두 그런데~~」 라면서 나,선생님의 이야기에 같이 참여해서 막 떠들고 나서 집에 가려니까 「떡볶이 먹구 얘기좀 더해용」하여서 사실 얘랑 얘기 나눈적도 없었고 별로 친분은 없지만 나쁠거같지 않고해서 그러자고 했는데 그때부터가 잘못이였던거 같아 지금 내가 제일 싫어하는 음식이 바로 떡볶이야 씨발 ^^*
이름없음 2018/07/23 18:19:22 ID : vxCnXAo7Ao4
처음부터 그냥 거절하고 엮이지만 않았더라면 하는 후회가 물밀듯 쏟아지지만 이미 크게 조진 팔자 후회한들 어쩌겠어... 여튼 떡볶이먹으면서 N의 얘기를 듣자하니 본인도 애니에 흥미가있어 일본어를 배우기 시작했는데 좀더 자신의 장래를 생각해보니 성우가 되고싶더라. 성우가 되지못한다면 일본에서 아이돌 가수가 되고싶다. 현실보다 나는 꿈을 택하고싶어서 다니던 회사도 그만두었다고 했다. (N이 다니는 학교는 실업계고 고2때 취직 되었는데 회사 관두고 학교다니면서 알바하는것 같았다.) 나는 걍 목표가 없으니까 경험 쌓기위해 워킹가고 싶다고 에둘러서 얘기했지. 그랬는데 「응??목표가 없음 삶의 의미가 없잖아요?? 왜살아??ㅋㅋ농담이야 차근차근 생각해요」 「그치만 경험쌓는답시고 시간낭비하고 그러면서 부모한테 손벌려서 학교가고 그럴생각 아니죠?」맞는얘기같아서 반박은 안하고 조용히 응응 그래그래밖에 못했었어.
이름없음 2018/07/23 18:19:59 ID : vxCnXAo7Ao4
넘 피곤해서 내일 써야지 글
이름없음 2018/07/24 03:07:32 ID : yJPdwoIIMmN
보고있어!
이름없음 2018/07/24 10:12:56 ID : HBcHxvii05P
헐 보고있어!! 돌아오면 글올려줘!!
이름없음 2018/07/24 17:05:07 ID : 2oIJRwttbbc
친분별로없는데 왜살아?드립부터가 생각없는거 드러나네...고생많았다...

레스 작성
503레스투디갤 사이트 깐다 3new 8479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
860레스자기자신을 까는 스레new 12899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
657레스통합 까까스레2new 10227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11089 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 41 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전