즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 10:49:04 ID : qY9vDy2NtfS
중2병! 프로둔감러! 프로불편러! 취향존중따윈 팔아먹은 하이에나들! 내로남불의 달인! 전부 있는 우리 학교를 까고 싶어!
이름없음 2018/07/30 10:50:17 ID : qY9vDy2NtfS
나는 중 1. 어디서나 볼 수 있고, 식물보다 조용한 삶을 살고 싶은 일코중인 죠죠러!
이름없음 2018/07/30 10:52:14 ID : qY9vDy2NtfS
입학식을 했다? 애들이 다 건들건들해 ㅅㅂ... 뭔 깡패들이여? 이 생각이 들었음. 다행인 건 친구들은 깡패가 아니었단 거지. 친구들은....선배들은 진심...
이름없음 2018/07/30 10:56:45 ID : zRClA0pSHA4
???? 건들건들...???... 불량하다는 뜻...이지...?
이름없음 2018/07/30 10:59:53 ID : qY9vDy2NtfS
응! 어디 야쿠자처럼!
이름없음 2018/07/30 11:09:21 ID : qY9vDy2NtfS
개학 1주일 차. 모 연예인 팬들이 내게 몰려옴.. ''누구누구 좋아하지?'' ''얘 잘생겼지?'' 이러면서 떠들다가 지들끼리 우르르 나가갖고 떠들고... 몇 분 있다가 다시 들어와서 떠들떠들... 그러던 와중에 어떤 친구(얘 스피드왜건만큼 시끄러우니까 스피드왜건!)가 내 폰 배경화면의 슈트로하임을 알아봄. ''어! 어어! 얘! 슈트로하임!'' 신명나게 둘이 떠드는데 한 친구(내로남불의 달인)가 소리를 꽥 침. ''조용하라고 이 색기들아!!!!!!'' 그러자 아까까지 떠들던 놈들이 막 몰려듬. ''맞아 니네 너무 시끄러워!'' ''맞아맞아!'' 새새끼들 몰려든 것처럼...
이름없음 2018/07/30 11:13:00 ID : qY9vDy2NtfS
3분 후. 제일 목소리가 큰 건 내로남불의 친구였다. 그 친구는 앞으로도 쭉- 자기는 해도 되고 남은 하지 말아야 할 일들을 늘려갈 것이다.
이름없음 2018/07/30 11:17:16 ID : qY9vDy2NtfS
2. 만물이 학교폭력이긴 한데 난 괜찮음 스피드왜건과 나(애칭: 슈트로하임)는 복도에서 떠들던 중에 지나가던 친구에게 어깨빵을 당함. 심지어 걔가 비켜줄 수 있는 상황이었는데 걔는 조금 비키는 것 대신 팔을 벌렸다. 스피드:뭐하는 거야?!!!! 여기서 팔을 벌리면 어떡하자는 거야?!!!!! 어깨빵(?): 선빵필승 스피드:미쳤냐? 그게 뭐야!! 나:아오 아파... 때려도 가슴을 때리냐 어깨빵:이거 학폭으로 신고할거야!!!! 이게 뭔데....
이름없음 2018/07/30 11:20:06 ID : qY9vDy2NtfS
3. 중2병 나는 점심시간에 혼자 그림을 그리고 있었음. 근데 어이한 일인지 햇빛이 안 들어오네 보니까 어떤 놈이 커튼을 전부 내림. 나:뭣허냐 걔:내가 후.... 나:?????? 걔:오른쪽 눈에 흑룡이 봉인되어 있어... 햇빛을 보면 풀려난다... 나:?????????
이름없음 2018/07/30 11:36:30 ID : qY9vDy2NtfS
4. 여기까지 우리 반 아이들이었습니다.
이름없음 2018/07/30 11:38:32 ID : qY9vDy2NtfS
5. 귀척작렬 아는척만 잘하는 선배 말했다시피 난 일코중인 덕후... 미술실에서 몰래 보석의나라에 나오는 앤탁 그리고 있었음. 근데 뒤에서 다가오더니 내 눈을 쫲 가리고 꺄르륵거리면서 말을 검 ''슈트야~♡ 모행?♡ 그림그룡?'' 시작이었습니다.
이름없음 2018/07/30 11:44:46 ID : qY9vDy2NtfS
이 선배는 앤탁을 그린 공책을 막 헤쳐보더니, 몸을 꽈배기처럼 꼬고선 말했음. ''세상은 너같이 그럭저럭 하는 사람을 원하지 않아!''

레스 작성
473레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10947 Hit
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10563 Hit
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8516 Hit
658레스통합 까까스레2new 10248 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4466 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8464 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1897 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3290 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전