즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 11:33:05 ID : 3Qq0rcFeMnW
라이엇은 여성 유저를 고려해달라!! 왜... 잘생긴...챔프가 없니...
이름없음 2018/07/31 11:46:45 ID : 2k1jAqi1ipb
이즈나 타릭하세요.
이름없음 2018/07/31 12:18:55 ID : 3Qq0rcFeMnW
전 나르 하겠습니다
이름없음 2018/07/31 12:24:29 ID : Y79dwspbzO2
티모
이름없음 2018/07/31 12:59:49 ID : e7BxO5O7e5a
트런들 우르곳 사이온
이름없음 2018/07/31 13:21:40 ID : 1woNs5RBgkl
케인
이름없음 2018/07/31 13:24:23 ID : mJQtAkk4JTV
이즈가 솔직히 젤 낫지
이름없음 2018/07/31 20:50:26 ID : 9Aqp9eKZjBs
이즈리얼 롤 해본적은 없지만 예전에 관심 생겨서 챔들 사진만 쭈욱 훑어본 적 있었는데 남캐 중에선 유일하게 미형이라고 생각했어
이름없음 2018/07/31 21:01:15 ID : glCnSMi4HBe
블라디미르!
이름없음 2018/08/01 03:45:19 ID : xBfgpe3O1bi
근데 생각해보면 남캐는진짜 미남이없넹 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 01:57:49 ID : IGnzWjcoE8k
라칸ㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 01:58:56 ID : mJQtAkk4JTV
이즈 예전 일러스트 보면 얘가 최고임
이름없음 2018/08/02 01:59:18 ID : IGnzWjcoE8k
>11 눈이 좋더라ㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 08:58:48 ID : fbxwla2lfWk
제일 잘생긴 다섯번째 성기사 타릭 ♡ 그리고 여자보다 ㄱㅅ이 큰 그라가스 또 여탕 훔쳐보기 장인 탈론 줘도 못먹는 아무무
이름없음 2018/08/02 09:02:29 ID : 01fO2msmFim
케인 아니야? 인게임 거의 다 별론데 케인이 그나마 젤 나은듯
이름없음 2018/08/02 11:41:34 ID : BbB9dDxSE2q
루시안도 잘생김
이름없음 2018/08/03 18:16:33 ID : fRxvjvvbck5
바이 존좋
이름없음 2018/08/03 19:19:24 ID : 1woNs5RBgkl
라칸 꽁냥꽁냥 할때 엄청 잘생겨보이드만
이름없음 2018/08/03 19:31:41 ID : txO79fO3u64
바이는 여자.....
이름없음 2018/08/03 20:31:11 ID : 3TWnQnzU7s3
트린다미어...
이름없음 2018/08/04 15:31:29 ID : gnPg2K44Y4L
잘생긴 애는 라칸이지
이름없음 2018/08/04 18:51:24 ID : 4Gmq5dXwGty
이즈 조아.
이름없음 2018/08/04 22:34:15 ID : ry6koFipfgl
이즈리얼 아닐까 동생에게 물어보니까 이즈리얼이랑 제드가 잘생겻다네
이름없음 2018/08/30 23:54:40 ID : hvDy0tAi1jB
티모가 탑
이름없음 2018/08/31 01:58:52 ID : 5Xs4HDz9g40
이즈 / 펄스건 쉔 / 탈론 존좋...... 근데 롤 게시판 따로 있는데.......
이름없음 2018/08/31 03:08:36 ID : 5Xs4HDz9g40
기왕 챔프 덕질판 생긴 김에 덕질이나 좀 해볼까! 롤 하면서 목소리 섹시하다고 느낀 챔은 우르곳이랑 진이랑 블라디 쉔 정도? 우르곳 외모는 좀 그런데 목소리가 진심..... 특히 스킬 썼을때 자운에게 한 수 가르쳐 줄 때다. 이 대사가 제일 목소리 섹시한듯....... 라칸도 좋아해ㅋㅋㅋ 특히 자야와 상호대사 중에서 자기야 좀 쉬어요(라칸) / 아니야, 모두 나만 믿고 있잖아(자야) / 모두, 기다리라고 해.(라칸) 이 대사가 진짜 젤 섹시함 터지는거 같아.......
이름없음 2018/08/31 19:04:40 ID : 3Qq0rcFeMnW
진이 목소리 진짜 좋음
이름없음 2018/08/31 19:50:27 ID : xCrvu60q3Xz
진 케인 루시안 야스오 제드!!!
이름없음 2019/04/09 17:46:01 ID : 87famoK43SI
케인이 그나마 제일 잘생겼지..암..
이름없음 2019/04/09 17:47:21 ID : s6Y4K2E5O9v
제드...?? 제드 얼굴 안보이지않음..? 나는 홈피는 안들가봤고 겜만하는데 제드.....얼굴..본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/09 18:07:04 ID : bhgmIMo1zXy
가렌 옛날일러보면 약간 미남형이였는데... 지금은 눈도 깜짝안하는 가봉이아재가 되버렸어...
이름없음 2019/04/09 19:11:53 ID : E8ja3vcso5e
진은 백타 잘생겼다 그 목소리라면 얼굴도 잘생겼겠지 후욱후욱
이름없음 2019/04/09 21:40:29 ID : Gmk2smHBgi5
라칸라칸라카캄 목소리도 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/10 12:38:57 ID : xyHDvBalbhg
탈론 ㅎㅎ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25893 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1703 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5597 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21055 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 194 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6493 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 986 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 526 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8565 Hit
4레스은혼 재밌어? 774 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6983 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1112 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 929 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18