즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 22:50:34 ID : s7bva1bjvu1
아이러브니키 하는 사람 있니! 진짜 고퀄 옷입히기 겜이야 재밌어!! 나는 일판하다가 접고 한판만 하고있어! 릴리스랑 카나리아 옷 좋아하고 하이벨 너무예쁨ㅠㅠ
이름없음 2018/08/01 22:53:36 ID : NwLdQr9ii4E
와 난난을 스레에서 만나다니ㅠㅠ 중판 좋아 맨날 시나리오이벤마다 아샤로 도배하는거 빼고는 다돟아 내 최애왕국은 스텔라인데 스텔라좀 많이 내줬으면..
이름없음 2018/08/01 23:02:44 ID : PeK3VgnPbfO
방금까지 고성의밤 돌리고 온 사람이다.......... 아 진짜 이거 너무귀찮은데 의상 너무 이뻐서 피토하면서 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 01:05:52 ID : NvDxO3vijcn
난 왜 루비가 맨날 이렇게 부족한지 모르겠어ㅠㅠㅠ 어떻게 다들 몇천개씩 가지고 있는거지?? ㅠㅠ과금이 답인가...
이름없음 2018/08/02 01:10:02 ID : veMjbdu8koJ
했다가 현질유도 너무 심해서 접음. 마지막으로 했던 때가 구그달 컬렉션 나올때였나...진짜 옛날이넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 01:58:48 ID : NwLdQr9ii4E
한판은 다 좋은데 잔치사 하는짓이 토나와...... 정신차린거 같으면서도 영 불안해서 작년에 50정도 썼는데 올해는 거의 안 쓰는 중ㅇㅣ야
이름없음 2019/04/24 20:47:31 ID : y5aq6qnUZg3
니키스레 갱신 기존스레 쓰자
이름없음 2019/04/24 21:03:37 ID : Vaq40pRB84L
현 vip8인 유저다... 내가 왜이렇게 질렀는지 나도 모른다...
이름없음 2019/04/25 00:29:19 ID : yMnO1eE66qj
최근에 중문체로 니키 3d나왔는데 봤니 샤이니 니키 겁나 예쁘던데 니키는 안하지만 이뻐서 깔았다가 언벽때문에 지워서 한판 기다려보려구
이름없음 2019/08/04 23:53:00 ID : LfcK5gjeIIM
난 vip9인데ㅔ
이름없음 2019/08/18 19:22:05 ID : ruoNumsmGty
지금도 하는 사람있어?나 vip8~
이름없음 2019/08/19 07:12:39 ID : IJXwFcq5eZd
루비...허억허억 천개 겨우겨우유지중
이름없음 2019/08/24 13:07:53 ID : HDvA41A1CmE
지금은 이벤트중이라 탕진했겠네
이름없음 2019/08/25 11:16:21 ID : fSJWnO3xxws
빨리 충전셋 바뀌면좋겠다
이름없음 2019/08/27 02:56:36 ID : pQtteKZcmpS
아이러브니키 너무 좋아하는데 루비 겁나 많이 써야 겨우겨우 의상 얻는 이벤트 연속적으로 안 하면 좋겠어... 정 글케 할거면 의상이라도 개떡같이 만들어놓던가 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/27 18:05:47 ID : 3RBhAo0q0tz
무과금으로 사전예약부터 쭉 한판 한 사람인데....... 뇌에 힘 풀린다 이러다가 과금버튼 눌러버릴 것 같음ㅠㅠ 니키 무과금으로 하는 사람 또 있냐
이름없음 2019/08/27 18:08:05 ID : L83xA2Fhgo1
무과금러에서 지갑전사로 진화했어...파티사는 미쳤어
이름없음 2019/08/29 14:47:33 ID : 9vxzO2nBfdQ
지갑전사였다가 한번 니키 서버 터진 거 겪고 해탈(의미없다ㅏ)을 터득해서 현질없이 일일 루비만 모아서 열심히 하는중
이름없음 2019/08/30 16:21:04 ID : 5802lcoIHBf
그게 한계에 달하면 결국...
이름없음 2020/03/31 00:21:32 ID : g5f9a0002oF
이거 한번 해볼 생각인데 무과금으로 하면 힘들까?
이름없음 2020/03/31 13:25:07 ID : yINBtg6runu
한니키 오픈때부터 지금까지 쭉 무과금인데... 오래 무과금으로 하다보니 어디까지 갈 수 있을까 승부욕이 생겨서 현질 안하는중ㅋㅋㅋ 딱히 힘들진 않어 돈 쓰는만큼 더 많은 옷이랑 혜택 얻을 수 있단 거 빼곤 게임 플레이에 크게 걸림돌되는 건 없음 물론 과금하는 게 편하긴 함
이름없음 2020/05/14 22:50:30 ID : s5RxwpU0oK4
오후의 티타임 완성했다! 자랑하고 간다!
이름없음 2020/05/14 23:32:26 ID : XzhxSKZa659
뭐지,, 기적난난 (중판섭) 엄청열심히했는데 사방신이벤트할때 뭐 오륜가나서 3000루비 꽁으로 주고 챕터 한 17이었나 18까지 나온거 다깨고 그 뭐지 풍화수월다모으고,, 가장기억나는건 인어천사 싹모우고 6000루비 탕진해서 그뒤로 접음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 가장많이 모았던때는 한 18000루비였었는디,, 이걸 이벤트 몇번하니 깔끔-하게 탕진했었지.. 솔직히 중판은 혜자고 별로 현질할필요가 없어서 편했음..한 5달 노가다하니까 6000천 8000천 루비는 모았음,, 혹시 아샤왕국이던가 명수연이랑 축우현 어떻게 됬는지 아니?? 나 여전히 얘들 스토리 너무 궁금해 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/19 18:17:21 ID : 6qp88nQtzdR
이,,이,,,쓸데없이 스토리 탄탄한 옷입히기 게임,,! 난 아직도그 날의 충격에서 벗어나지 모태,,, 쓸데없이 디테일 챙겨서 일정 스토리 이후 꿈의 학회에서 모 디자이너를 누르면 대사가 바뀌어 나왔찌,,,나 꿈에서도 나왔었어ㅠㅠ 내 최애라고요ㅠㅠ
이름없음 2020/10/31 18:40:00 ID : Za4K42E7cFc
니키 샤이닝이였나? 그건 이거랑 다른게임이라 치는거야?
이름없음 2020/11/02 03:01:45 ID : ClDwMi3vctx
샤이닝 니키는 아이러브니키2? 같은 느낌이라 보면 돼.
이름없음 2020/11/02 07:15:17 ID : Za4K42E7cFc
아하.. 그럼 1 할 사람은 1하겠네..? 이거 중국이 원산지인 게임 맞을려나..? 알려줘서 고마워
이름없음 2020/11/02 13:05:18 ID : 9z863Qty6km
음 여기서 샤이닝니키 얘기해도 될라나 화화 너무 이쁘다 화화 내사랑 샤샤 나가죽어 어떻게 얼굴만으로 사람을 차별해ㅠㅠ 별빛타운 망했으면
이름없음 2020/11/03 13:43:20 ID : 1u09xXxRCrB
진의님.. 너무 잘생기셨어요.. 목소리도 좋아요... pv영상 보자마자 반했어요ㅠㅠ
이름없음 2020/11/03 13:46:44 ID : zSFcpQsnO7f
화화 내 원픽이야!!! 언니... 아 언니는 아니지 화화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 사랑해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/03 13:48:11 ID : UZheY1a4JRw
사랑해요 니키
이름없음 2020/11/04 23:29:18 ID : ldvcoJUY3Cj
샤이닝 니키 얘긴데 아이러브랑 회사 같으니까 여따 남길게 애들아!! 나 방금 샤이닝 니키 계정연동 해제하고 삭제하고 오는 길이야 나 이고 이유는 링크로 대신 남길게 https://twitter.com/MZzoTtoX/status/1323969566255374337?s=09 이거 말고 공카나 검색해도 많이 나올거야 중국 개색기들^^^^^^ 다들 환불하고 광명 찾길 바라!! 일주일만에 이런 일이 터지다니 어메이징 차이나지 모야
이름없음 2020/11/05 11:23:44 ID : 9z863Qty6km
헉 고마워 나 계정연동 해지 까먹었다... 인데 지금 하러감 ㄳ
이름없음 2020/11/05 12:43:56 ID : 1u09xXxRCrB
ㄹㅇ 나 인데 저거 보자마자 환불하고 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋ 다행이다 소액결제 해서.. 원래 좀 많이 지르려고 했거든..
이름없음 2020/11/05 13:11:38 ID : SNxWlBak3xv
샤이닝 니키 삭제했는데 이거보고 깔고있어... 계정탈퇴하려고ㅋ
이름없음 2020/11/05 13:18:29 ID : zSFcpQsnO7f
너무 좋은 선택이야 우리 중국산 개똥망겜 하지 말고 국산겜 발굴하자 나 다시는 중국겜 안할라궁 탈퇴는 어렵다던데 무사히 절차 밟아서 성공하길 바라!
이름없음 2020/11/05 13:19:55 ID : SNxWlBak3xv
그말 듣고 그냥 포기함ㅋ
이름없음 2020/11/05 13:21:16 ID : zSFcpQsnO7f
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포기하고 계정연동해지만 했엉.... 다른 사람들이 문의 넣더라도 메크로 답변만 돌아온다더라구
이름없음 2020/11/05 13:26:57 ID : SNxWlBak3xv
ㄱㅅㄱㅅ 🙇
이름없음 2020/11/06 01:59:40 ID : AlBdTQmtAo0
에휴...좋은겜 중국에서 나온탓에 날렸네. 쯧.
이름없음 2020/11/06 09:49:50 ID : zhxWnQnu8ru
중국이 게임에 많이 투자했다던데 이걸 위해서 그랬나봐

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25888 Hit
미디어 이름 : 스레주 19시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49235 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1698 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5592 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21050 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 189 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6488 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 982 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 522 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8561 Hit
4레스은혼 재밌어? 770 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6979 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18