즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 15:36:35 ID : k8jba07cL85
(수정) 하루에 한개씩 아는 보석 이름 적고 가는 스레. 하루에 한개! 언제 들러서 쓰고 가. 아, 참. 스레주는 피치못할 사정으로 세렌디바이트가 마지막 스레야...언제 와서 보고 갈게 세렌디바이트
이름없음 2018/08/08 15:47:38 ID : mE9y2JRu4E5
몰다바이트
이름없음 2018/08/08 15:48:54 ID : k8jba07cL85
1일1보석이라서 조금 지루하지만... 어쩔 수 없지 1일1보석 안 하면 하루만에 아는 보석 다 토해낼 테니까
이름없음 2018/08/08 15:49:22 ID : aq6lyJSILgn
아쿠아마린
이름없음 2018/08/08 15:58:59 ID : 9hfdSGq7s06
나♡
이름없음 2018/08/08 16:00:51 ID : k8jba07cL85
레스주는 무슨 보석일까? 유클레이스일까? 모가나이트일까?
이름없음 2018/08/08 16:12:55 ID : 2mreY4IGk1b
에메랄드 내 탄생석 히히
이름없음 2018/08/08 18:41:08 ID : JO1bbilyE9w
사파이어
이름없음 2018/08/08 19:24:19 ID : PilAZfPa7e0
자수정
이름없음 2018/08/08 19:24:57 ID : r84E8jh9g2H
알렉산드로나이트
이름없음 2018/08/08 19:28:40 ID : bBbyGldu3u0
다이아몬드!!
이름없음 2018/08/08 19:49:46 ID : aq6lwtumpPg
루비
이름없음 2018/08/08 20:23:02 ID : XArtdu1he0s
가넷
이름없음 2018/08/08 20:24:06 ID : Dy2K7vwtvBd
탄자나이트
이름없음 2018/08/08 20:30:51 ID : 001hhy7wGoM
페리도트
이름없음 2018/08/08 20:45:06 ID : gkq7s2pRyE1
오팔!
이름없음 2018/08/08 20:45:33 ID : o6pdQrhzeY9
라피스라줄리!
이름없음 2018/08/08 21:19:26 ID : vwoMkpXyZdy
혹시 엘퀴네스...? 토파즈!
이름없음 2018/08/09 00:05:26 ID : Ru4HzVdVf87
포스포필라이트
이름없음 2018/08/09 00:19:40 ID : SGqZfUZiqqo
.
이름없음 2018/08/09 00:47:14 ID : zgnXwGk61vj
지르콘
이름없음 2018/08/09 08:59:55 ID : mE9y2JRu4E5
터키석
이름없음 2018/08/09 09:07:12 ID : argnQlfRvg1
마노
이름없음 2018/08/09 09:16:02 ID : HyIJVhwHA0q
스피넬
이름없음 2018/08/09 11:00:41 ID : io0nxu4NAmF
앤탁티사이트
이름없음 2018/08/09 13:57:37 ID : 9wLgjhbwmla
아쿠아 마린! 내 탄생석♡ 중복인데 뭐 어때?
이름없음 2018/08/09 14:03:14 ID : gkq7s2pRyE1
나도 탄생석 쓸려했는데 먼져 썼더라 ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2018/08/09 15:15:32 ID : 1zTPfU1veGn
ㅎ..호바ㄱ
이름없음 2018/08/09 15:16:44 ID : 1zTPfU1veGn
터키석 내 탄생석!!
이름없음 2018/08/09 15:17:53 ID : 1zTPfU1veGn
그리고 블루 지르코이나, 탄자나이트 12월은 탄생석 3개얌
이름없음 2018/08/09 19:19:05 ID : y1AY3Crvu3v
오브시디안(흑요석)
이름없음 2018/08/09 19:29:53 ID : pglBbwoJSMl
오닉스
이름없음 2018/08/09 22:02:06 ID : q6qpbu7arhy
사파이어
이름없음 2018/08/09 22:22:02 ID : E03AY60k5TW
오팔
이름없음 2018/08/09 22:23:33 ID : ta8kk7e2E7f
루비
이름없음 2018/08/09 22:49:44 ID : 1vhe3QnyMrz
아쿠아마린 내탄생석ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 13:41:22 ID : Vf9fVdQso7z
고쉐나이트

레스 작성
85레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 864 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 26분 전
5레스내가 우울증이라니new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 445 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 182 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 151 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 614 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 551 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 916 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 363 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전