즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 13:17:24 ID : tvzO5Qq3Qq3
진짜 없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 02년생들은 한반에 20 명정도 진짜 적단말이야 거기다가 남녀공학이라 동성이 더 적어진다.. 11반까지라 한 100 명남짓한데 맙소사 퀴어가 없어버린다 ㅎ.. 내가 퀴어임을 밝힐 수 있는건 인터네또 뿐인건가..;ㅂ; 인맥 넓어도 발길이 안 닿는곳에 에두라 안녕 난 키어야 나랑친구할랭 이럴순 없자녀 ㅋㅋ; 만날 기회도 없스.. 근데 여기학교 반정도가 내가 다니던 중학교에서 온거라 알사람은 거의다 알고 ㅋㅋ 미쵸.. 나.. 나도 친구처럼 이런거 이야기하고싶따꼬요.. 진짜 주변에 퀴어 없으면 어디서 만나..?
이름없음 2018/08/10 13:24:19 ID : 6ktxRwpO8rB
ㅌ....ㅇ
이름없음 2018/12/19 23:35:18 ID : 1h9bg1BdTQt
나도 02년생. 지금은 여고 다니지만 중학교는 공학이었으. 내 주위에는 퀴어 진짜 없구나... 이러면서 살았는데 중학교 같은 반이었던 애가 먼저 커밍아웃해서 나도 했다. 진짜 생각보다 주위에 많아. 믿을만한 친구있으면 커밍하는 것도 나쁘지 않아.

레스 작성
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스향수!!new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스.new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 654 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4423 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 754 Hit
1레스참깨스틱new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전