즐겨찾기 스레드
북마크
◆xO3u1a7asoY 2018/08/12 18:28:57 ID : bzVe0oIE1fQ
한번씩은 주위 사람에게 입맛이 특이하다고 듣거나 입맛이 특이하다고 생각한적 있어?
◆xO3u1a7asoY 2019/03/03 10:13:44 ID : q6kty5htdxx
쓴게 벌써 엊그제같운데 101이 됬어!!와!!! 왠지 시도해고픈데 사과를 집근처에서 안파네... 예상은 했지만 역시 이거 많네! 땅콩은 있지만 고추장이 냉장고에 너무 깁숙히 박혀있었올시다..ㅇㅅㅇ 이것도 처음보는 조합인데 왠지 막은 있을 것 같아! 뭐 그럴수도 있지! 가끔 반찬 없을 때 밥+고추장 만 해도 맛있긴 하고!((짠걸 좋아하다보니..★ 이것도 처럼 약간의 텀이 필요하겠네! 역시나 동시에 먹는건 무리★랄까나★ 케챱에 밥만 비벼먹는 것을 빼고는 좋네! 우유 마시는 건 좋드라. 맛있엉(옆에 우유 한통을 들며 제 두번째22222이런거는 동시에 못먹겠드라.. 그거알아? 바보 스레주가 이거 쓰다가 이전버튼 눌러서 한번 날려먹은 사실을!
이름없음 2019/03/03 23:46:16 ID : qnPbdCpamtz
사과 김에다 싸먹기 과일같은거 찌게같은거에 담궈먹기? 엄마가 과일이랑 밥이랑 같이주면 반찬은 안 먹고 그렇게 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/05 17:16:44 ID : panwlbg5bu4
진짜 이거 체고야ㅠㅠㅠ 너구리 매운맛에 마요네즈 1밥숟가락 이거 정석임 ㅇㅇ
이름없음 2019/03/31 14:46:33 ID : nxyJTSMkq1v
과일밥 진짜 개맛있어 상큼한밥맛나서좋은데
◆xO3u1a7asoY 2019/04/05 07:47:21 ID : askk1cnBcGq
꽤 오랜만에 접속했는데 생각보단 적네? 오늘은 금요일이니까!!내일 토요일까지 힘내라구! 과일라면은 또 무슨맛일까나?찌게국물엔 과일즙...과일 안에는 찌게국물이 스며들어있고..무슨맛인지 예상할 수가 없네 혹시 라면 그거? 그 가래떡에 마요네즈랑 흰쌀밥에 마요네즈인 그거? 와,이렇게 동료로 둘씩 되고있는게 많네! 오,이렇게 빨리 의 동료가 생길줄이야! 신기하네! 여기 오랜만에 온 김에 하는 말인데 여기 구경하로 온 레스더들도 여기 입맛이라던가 보고 느낌거라도 한번씩만 써주고 가줬으면..
이름없음 2019/04/06 19:39:11 ID : VdXBy3Xs2mt
나는 고기던 회던 뭐던간에 아무것도 안찍어먹고 간 안되어있는채로 먹는거 좋아해!
이름없음 2019/04/06 20:30:49 ID : cpRzTWrvyII
아 나랑 조금 비슷한가? 고기나 회는 아니고 초밥은 그냥 쌩으로 먹는게 좋아 간장이나 그런걸 찍으면 짜고 맛없더라 그리고 삼겹살넣은 카레랑 김치 볶음밥에 크림치즈나 마요네즈를 얹은걸 좋아해 사람들은 느끼하지 않냐고 하는데 난 하나도 안 느끼하고 맛있다 여담으로 오렌지를 으깬뒤 설탕이랑 버무려서 두유에 타먹으면 바나나 우유맛남 레알로
이름없음 2019/04/06 20:34:08 ID : pffhxSK42Hy
아보카도랑 창란젓 같이먹는거 좋아함.. 이거 진짜 추천한다 밋밋하고 고소한 부드러움에 매콤달콤 올라가서 식감도 오졌어
이름없음 2019/04/06 21:45:58 ID : i7eZdDwHCrv
나 치킨에서 닭다리 싫어해...!! 퍽퍽살을 좋아하는건 아니고 그렇다고 치킨을 싫어하는 건 절대 아니야! 닭봉, 날개는 진짜 좋아하는데 다리는 이상하게 싫어해... 나랑 치킨 먹으면 날개를 포기하고 다리 2개를 얻을 수 있다고!
이름없음 2019/04/07 18:27:30 ID : wE8qrAnTTTT
나는 고기를 안먹구 특정 부위만 먹어 예를들어서 비계하구 껍대기..? 살코기는 아예 안먹엉
이름없음 2019/04/07 18:30:33 ID : wNBtjuk63Rv
나랑 비슷하네 나는 고기의 비계나 닭껍질을 유독 좋아하는편이야. 돼지껍데기는 별로
이름없음 2019/04/07 21:07:39 ID : cq0oIE066pf
치킨 초고추장에 찍어 먹으면 진짜 맛있어!! 치밥으로 먹으면 진짜 두공기 뚝딱인뎅
이름없음 2019/04/09 18:20:42 ID : r803vh9eE2o
시리얼에 김치 크림스프에 우유와 김치 생크림 케이크에 김치 미역국에 김치 정작 밥에 김치는 안 먹어.
이름없음 2019/04/09 18:24:41 ID : r803vh9eE2o
또 김볶밥에 마요네즈, 맨밥에 마요네즈, 김밥에 마요네즈도. 삶은 ㄱㅖ란에 마요네즈는 좀 대중적인 것 같은데. 계란후라이랑 베이컨에도 먹어. 칵테일새우 구운거에도. 마요네즈에 후추 챳챳 뿌리면 더 맛있어... 또 괄도네넴띤 김에 싸서 먹어봐. 맛있어. 뿌려서 먹는 것보다 나아. 엥.. 삼겹살 카레가 특이한 입맛이야? 난 항상 그렇게 먹는데..
이름없음 2019/04/09 18:28:35 ID : r803vh9eE2o
자끄 생각나네ㅋㅋ ㅋ ㅋ 나 맵고 뜨거운 라면에 차가운 물 부어서 먹어. 진짜 맛있다니까? 맵고 깔끔하고 착찹한게 진짜 일품인데 다들 왜 그렇게 먹냐더라ㅠㅠ 탄산 뺀 탄산음료 좋아해~ 나같이 입맛 비범한 사람이 한 둘이 아니라니 다행이다
이름없음 2019/04/09 18:49:55 ID : k1fU5801fTV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조또 말하고 싶었던 거지?
이름없음 2019/04/09 21:33:12 ID : a62NAnTXwJX
과일 껍질체로 먹어 떫은것도 너무 딱딱하다 싶으면 믹서기로 갈아서막엉.ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/19 12:25:36 ID : E5RBalijfWo
비빔면 따듯하게 치즈까지 올려서 먹엉 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/20 01:00:22 ID : 7alcpO7cIHx
쌈장에 밥 비벼먹기 국물고기 요리 나오면 고기 안먹고 국물에 밥 비벼먹기 된장에 밥먹기 or고추장 탄산빠진 탄산음료 탄산 잘 못먹어 ㅋㅋㅋ 더 있는것같은데 막상 기억안나ㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 00:19:46 ID : SHzTSE1eGnw
머스타드에 밥비벼 먹어,, 마법의 소스랄까,, 예전에 오리고기에 머스타드 나오면 머스타드 밥에 오지게 뿌림
◆xO3u1a7asoY 2019/04/22 05:41:21 ID : q6kty5htdxx
이야- 다시 오니까 꽤나 이 스레도 오래되었단 생각이드네- 뭐 평소대로 답할께? 그래? 짠걸 좋아하는 타입인 나에겐 정말로 무리게임이야.. 회나 그런건 과 똑같고 카레/김치볶음밥에 마요네즈나 치즈 넣어 먹는건 확실히 맛있을 것 같아! 창란젓? 처음들어보는 젓갈이네! 고소한 부드러움에 매콤달콤하면 확실히 잘 어울릴 것 같아! 확실이 닭다리는 뭔가 뻑뻑하지 않고 부드럽지만 확실히 치킨을 먹다보면 다른 부위가 맛있어지더라! 뭐랄까..나에겐 약간 싱거운?그런느낌! 그렇구나! 근데 다른사람들은 비계 같은거 안먹으려 하지만 뭔가 맛있단말이지-아 그리고 트리플 숫자라고! 축하해! 닭껍질도 확실히 맛있지! 전에 부모님이 닭 껍질 말린거 사오셨던데 맛있더라! 확실히 매콤하고 맛있을 것 같아! 나중에 가능하다면 먹어보고싶네! 그래? 근대 밥이랑 김치만 먹으면 나에겐 좀 그래! 스레더는 이런 위미로 쓴게 아닐 수도 있지만! 다른 것들은 꽤나 맛있겠다면 보고 있더니 마요네즈에 후주라거해서 놀랐어! 혹시 그것만 먹는건 아니지?! 랄까..돼지고기랑 카래가 특이했던건가?! 나도 가끔 차가운 물을 부어서 먹어! 맵울 때나 뜨거울 따..아님 그 둘다 포함될 때 말이지! 리조또..?라고 생각했다가 검색해보고 기억났다 나는 쓴거를 진짜 싫어해서 못 먹는데! 아 사과는 괜찮으려나? 보니까 생각났는데 비빔면 따뜻하게 먹으면 어떤 느낌일까..? 그리고 치즈를 넣으면 뭔가 매운 맛이 조금은 줄어들 것 같네! 밥에 된장or고추장 비벼먹기는 그냥 재료는 없는데 뭐 간단히 먹을 때 좋겠네! 탄산빠진 탄산음료는 나도 별로.. 확실히 머스타드는 다른 음식에도 잘 어울리지!
이름없음 2019/04/24 00:52:43 ID : QrdRA6lvinV
짜장면에 식초! 진짜진짜 맛있어 근데 그 춘장? 소스가 강해서 식초를 좀 많이 넣어야 맛있음....이렇게 넣었는데 내 위가 괜찮을까? 싶을정도로 부어줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀맛ㅠㅠㅜ같이 먹으러가는 사람들마다 놀라길래 조금조금 나눠서 넣긴하는데 넣는 횟수가 늘어날수록 눈도 똥그래진다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/24 23:34:15 ID : dPg59bhak5P
뷔페 갈 때마다 바닐라 아이스크림에 처음엔 사이다 한번 섞어 먺고 그다음엔 커피 뿌려먹어. 이건 특이한 입맛은 아니지만 초코 아이스크림이랑 커피랑 적절하게 섞어서 카페모카 만들기도 하고. 미역국에 치즈떡 들어간거 좋아해. 그리고 고추참치랑 스크램블드 에그 섞어 먹는 거 진짜 좋아해. 요약하자면 뭐든 섞는걸 좋아하지.
이름없음 2019/04/25 01:07:32 ID : ljxRzRyHxBf
치즈에 밥비벼먹는거. 흔하려나?
이름없음 2019/04/26 15:39:24 ID : 3CmK0sjijg2
고기에서 살코기는 안먹고 내장하고 비계만 먹어
이름없음 2019/04/27 02:05:20 ID : 9teK1vhasp8
설렁탕에 소금을 일체 넣지 않아. 이건 너무 평범한가?
이름없음 2019/04/27 09:06:31 ID : oFbeFbijfO6
음...초코우유랑 소시지...난 맛있고 흔하다고 생각하는데 친구들 눈엔 언밸런스했나봐
이름없음 2019/05/19 22:30:09 ID : 7cFa5RBarat
나도 수박이랑 김치 밥이랑 포도 된장이랑 딸기 이런 거 좋아해
이름없음 2019/05/20 21:14:18 ID : ba8qmFeGk00
라면이나 짜장면은 먹는데 국수,칼국수,수제비,쫄면 같은건 못먹엌ㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 00:47:25 ID : ljzaoE64Y1h
소스찍는거 안좋아해 샐러드도 풀만먹고 탕수육도 소스 안찍어먹어
이름없음 2019/06/27 00:31:22 ID : dA2JWpamr88
곰국에 참치캔 기름이랑 통채로 말아먹기 !!
이름없음 2019/07/07 19:22:43 ID : eK1yE8qnU6p
알로에 껍질 깎아서 소금이랑 참기름!
이름없음 2019/07/09 18:36:59 ID : A1BbDAnU2IL
김빠진 콜라 좋아해.... 다들 김빠진 콜라는 안 좋아하더라구...
이름없음 2019/07/09 19:49:37 ID : hbzXs2si3zO
헉 나돈데 주변에서 막 탄산없으면 무슨맛으로 먹냐는데 그 특유의 달달한 맛에 먹는데 아무도 몰라줌..
이름없음 2019/07/09 22:42:28 ID : mINvyK3O4K1
특이한 입맛이려나...? 평소에 좋아하던 것도 땡기는 날이 많아서 먹는 거라, 땡기지 않으면 아무것도 못 먹어서 자극적인거 위주로 먹어서 향신료가 꼭 들어가야 먹을만하다는것..?
이름없음 2019/07/16 12:01:54 ID : 3Wi5O2oJVfa
난 버터 좋아해서 다른 음식에 안 바르고 그냥 버터만 생으로 먹어 ㅎㅎ
이름없음 2019/07/17 17:21:46 ID : 067BvDtjvva
아메리카노 좋아해서 밥먹을때 아메리카노랑 먹고 감자전 같은거 딸기잼 이랑 먹으면 맛있음
◆xO3u1a7asoY 2020/02/15 20:56:59 ID : q6kty5htdxx
안녀 모두들 오랜만이야! 이번애도 쓰는 걸 날려먹은 스레주야! 스레주가 금붕어라 까먹고 안오다가 오랜만에 생각나서 왔어! 역시나 이번에도 답변! 할께!! 짜장면에 식초인가아. 즁국집에서 식초가 있는건 많이 봤는데 실제로 하지는 않았지이 짜장면에 식초를 많이 넣으면 역시 좀 시려나? 궁금하네! 바닐라의 사이다 맛있을 것 같아! 하지만 내가하면 분명 혼나겠지.... 치즈떡은 나도 좋아해! 그리고 고추참치에 스크램블에그는 내 동생이 좋아할 것 같네! 나중애 만들어 먹어봐야지! 나는 흔하지 않다고 생각한다구? 그보다 역지 치즈에 밥은 난 무리려나... 살코기도 그렇지만 비계랑 내장도 맛있지이 그런데 비계는 적어.... 소금을 넣지 않는건 나한텐 너무 싱거워.... 맛이 강한걸 좋아해서 그런걸까? 초코우유랑 소시지랑 먹으면 맛잇겠네에- 솔직히 말하자면 나는 음료수랑 음식의 조합은 거의 신경 안쓰거든! 생크림 케이크랑 콜라랑 마시면 생크림이랑 탄산이 섞여서 신기한 맛이 난다구? 103번이 과일은 싸먹는 거라면 129는 뭔가 반찬대신 과일같은 느낌이구나...무슨맛일까? 같은 면이 들어있어도 결국엔 다 맛이 다르기도 하니까말야아 나도 어떤 라면은 밥을 말아먹고 어떤건 안말아먹고 그렇다구? 맞아맞아, 소스 맛이 너무 강해서 원래 음식의 맛이 안나거나 소스가 맘에 들지 않거나 하면 그렇게 되는거지이 곰국에 참치넣는건 또 새로운 조합이구나. 근데 맛없을 것 같지는 않아! 오히려 맛있을 것 같다구? 그러고 보니 알로에는 무슨 맛일까? 맛있어 보이김 하는데 다들 맛없다고 하고...갑자기 배고파졌다구! 김빠진 콜라든 뭐든 시원하면 괜찮고 맛있던데... 역시 탄산이 있는게 좋은거려나 맞아 탄산이 없으면 음료수에 단맛이 더 잘느껴지는거라구우 역시 자극적인 것일수록 더 땡기고 입맛이 돋는다구! 버터만 생으로 먹는건가... 나는 버터가 좋긴하지만 그냥 생으로 먹으면 너무 느끼할 것 같아아... 아메리카노랑 밥은 가족들도 자주 먹는 조합이라구! 그리고 감자전이랑 딸기잼은....상상이 안가는구나아 그보다 우리 가족애 최종보스가 있었다구....어제 가족이랑 피자를 먹는데 엄마가 피자에 연유를 뿌려먹고 있었다구...? 대체 뭐지...?
이름없음 2020/02/15 23:09:04 ID : oILf89s09wM
새우튀김에서 꼬리만 먹어도 행복할정도로 새우꼬리만 파 근데 좋아하는 사람 많을 것 같은데 일단 내 주위는 아무도 안먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/16 19:59:28 ID : byIFbcrdPeN
난 밥하고 과일! 귤이나 수박같은거 밥하고 같이 먹으면 뭔가 밥의 식감을 가진 과일..?
이름없음 2020/02/16 21:19:13 ID : nDAjctBzhvB
간장에 사과
이름없음 2020/03/03 01:41:19 ID : zak3veGtz86
ㄱㅅ 나나나나 스파게티 면 삶아서 생으로 먹는 거 좋아해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/03 23:45:00 ID : wpTWo1zU6jg
치킨 말고 치킨무 좋아해
이름없음 2020/03/04 05:33:51 ID : u09vyGslBdO
입맛이 특이한건지는 잘 모르겠는데 남들하고 짠맛을 느끼는 정도가 달라. 내가 간 맞다싶은건 남들 입에 짠거고 내가 싱거우면 남들 입에 간맞는거야. 그래서 주변 사람들이 내 입에도 짠 음식 잇으면 정말 자기들은 입도 못댈거같대
이름없음 2020/03/04 10:56:55 ID : O2oMkpVcJO9
단무지 절대 안먹어. 피클이랑 치킨무도..
이름없음 2020/03/07 01:25:33 ID : tBs3Dzbwk64
피자에 바이트? 아무튼 자투리부분 콜라에 찍어먹으면 맛있어 어렸을 때부터 그렇게 먹었는데... 요즘 페북 같은데 가끔 보이더라
이름없음 2020/03/07 22:09:15 ID : zO9tbhbCmMr
파리바게트에 파는 크림치즈 숟가락으로 아이스크림 먹듯이 막 퍼먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌려고 썼었던 방법이 어느새 내 입맛으로 바뀌어있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 먹을때마다 행복함... 너네두 먹어봐
이름없음 2020/03/08 00:28:32 ID : fVbxwnzPdDt
이건 좀 흔하긴 한데 그냥.. 스프에 밥 말아먹기 개존맛탱구리짬뽕
이름없음 2020/03/08 01:07:32 ID : 7askrgnO9Bv
인정 다들 왜 이 맛을 모르지???
이름없음 2020/03/08 18:10:57 ID : haq1Ds5RxDt
삶은계란에 불닭소스 뿌려먹기(존맛!!!!), 불닭소스로 양배추 볶아먹기, 크래커에 체다치즈 올려서 불닭소스 뿌려먹기, 밥에 불닭소스랑 반숙계란 비벼먹기... 친구들이 나 불닭충이랬어
이름없음 2020/03/14 17:24:56 ID : vimJTQlbio5
눅눅한거 먹음 예를 들면 탕수육 와플 튀김 핫도그 씨리얼..등등 걍 뭐든지 눅눅한게 맛있어
이름없음 2020/03/14 23:50:01 ID : 7dO9wJTVhs4
케이크랑 미역국이랑 같이 먹오 생크림케이크랑이 베스트 조합인듯
이름없음 2020/03/14 23:52:00 ID : rAmHxzUY8rw
파인애플 피자에 사워크림 올려먹는 거 좋아함 존맛이니까 너네도 꼭 시도해보렴
이름없음 2020/03/15 09:21:41 ID : RA4Y01fPbbh
바나나 라면스프 찍어먹기 크림 스파게티에 고춧가루 넣기 열무김치랑 케이크 먹기 스파게티에 밥 비벼먹기 키보드 부숴먹기
이름없음 2020/03/15 12:50:26 ID : 5hxU45e5866
밥 물 말아서 치즈랑 김치랑 먹는 사람 나밖에 없니...?
이름없음 2020/03/15 22:06:54 ID : Lamlg2NyZjy
몸에는 안 좋지만 돼지고기나 대패 생으로 먹기 그냥 다 자연그대로 먹기 ㅋㅋ 생선같은거
이름없음 2020/03/15 22:44:03 ID : 3zWkso3TVhB
새우꼬리에 환장함 새우먹을때 무조건 꼬리까지 다먹고 꼬리 안먹는 사람 있으면 잘라서 내가 다먹음 그리고 버려지는 다른 새우꼬리 혼자 아련하게 쳐다봄 저걸 왜버리지....저 맛있는걸.....이럼
이름없음 2020/04/14 20:52:30 ID : pQmrcE9wGmt
소스 같은 거 뿌려 먹거나 찍어 먹는 거 안 좋아함 예를 들어 감자튀김, 순대, 식빵에 잼 발라 먹는다든지 그런 싱겁게 먹는 편 소 생간이나 천엽같은 것도 좋아해
이름없음 2020/04/17 12:33:00 ID : 2oJO4FfU46l
마요네즈랑 케찹을 되게 좋아해 머스터드도 좋아하고 다른 음식에다가 비벼서 먹고싶은데 가족들이 반대해서 사먹지 못하는중.. 슬프다.. 언젠가는 먹고싶은거 막 먹고 운동하고 일상생활하고 돈도 벌고 세금도 내고 행복하게 살고싶다..
이름없음 2020/04/17 22:31:15 ID : 3RDtg7tjvwm
다들 진짜 입맛 특이하구나... 나도 특이한 식성 있는 편이라 생각했는데 이 글 보고 그 생각을 접게 되었어...
이름없음 2020/04/21 02:25:24 ID : u5Qq6nRyHDs
갱신
이름없음 2020/04/21 23:07:39 ID : cK6qry7yZa8
날김에 귤싸먹으면 대박꿀맛 날치알맛나ㅠㅠㅠ 다들 겨울되면 꼭먹어봥
이름없음 2020/04/21 23:22:40 ID : 1yHzWkq2Gk1
삶은계란에 불닭찍어먹는거 진짜 맛있는데 불닭소스,케찹,참기름(들기름) 찍어먹는거 진짜 맛있어╰(*´︶  `*)╯♡
이름없음 2020/04/22 01:03:01 ID : mpRCmINteK0
[라면/짜장면/피자/치킨/탕수육] 먹을 때 [김치/단무지/콜라/치킨무/탕수육 소스] 절대 안 먹어. 괄호는 각각순서대로:)
이름없음 2020/09/23 00:58:13 ID : u5Qq6nRyHDs
스파게티 면 삶아서 생으로 먹는거 좋아함
이름없음 2020/09/25 10:38:38 ID : 2HCo2FdCrte
짜장면에 파김치
이름없음 2020/09/25 14:40:21 ID : A42JPeIIKZf
특이한건 아닌데 그냥 느끼한걸 엄청 좋아하는데 못먹어 예를들어 짜장면먹고싶어서 시키면 반넘게 남기고 초코케이크도 엄청 좋아하는데 많이 못먹어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/28 01:34:03 ID : cNz809thfar
난 밥에 뭐 묻는거 싫어해서 밥 따로 반찬 따로 먹음... 카레나 짜장밥 별로 안좋아함 난 내가 되게 특이한 줄 알았는데 놀라고 간다 레더들 ㄷㄷ
이름없음 2020/10/04 20:48:22 ID : MpgkrbDy41y
국에다 밥 말아먹을때 김자반도 같이 말아먹는거. 요새는 잘 안 먹는데 무슨국이든 김자반 말아서 같이 먹었어 고소하니 맛있음.
이름없음 2020/10/06 07:12:03 ID : KY5Qk9vzO1d
오 그거 맛있겠다 달달짭짤한거 떡국이나 잔치국수에 김 부숴넣는 느낌같애
이름없음 2020/10/07 00:33:27 ID : LdUZcq1Be0t
뷔페가면 땃땃한 우동국물위에 아이스크림 크게 퍼서 올려두고 같이 먹음
이름없음 2020/10/07 00:34:10 ID : LdUZcq1Be0t
우동국물의 약간 짭짤한거랑 달달한 아이스크림 섞여서 존맛, 땃땃한거랑 동시에 먹어서 머리 띵한거도 없음
이름없음 2020/11/03 22:52:57 ID : 0nxzWrtio1A
크림스프에 밥 넣어서 먹으면 꽤 맛있음
이름없음 2020/11/18 01:42:31 ID : u5Qq6nRyHDs
나 어묵 파는거...재료로 쓰는 봉지어묵 생으로 먹는거 좋아함 그리고 식빵 생으로 먹는거랑 밥에 양념갈비소스나 고추장만 비벼먹는거..??

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 885 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 463 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 201 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 168 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 241 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 336 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 632 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 573 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 933 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전