즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 06:33:43 ID : qqqoZdzRu5V
일어나서 누워있는데 갑자기 손가락에 이상한 느낌이 들어서 보니까 그리마가 기어다니고 있더라ㅜ으아아ㅏㅏㅏ 벌레 너무 싫어ㅜㅠㅠㅠ 밤에 우리들 몸 위로 몇 마리의 벌레들이 지나갔을까...으윾
이름없음 2018/08/16 06:34:47 ID : oNBvyHveHxw
바퀴 사는집에 자면 바퀴를 자는사이 냠냠하게 된다는 말 아주 옛날에 들은거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 06:41:10 ID : qqqoZdzRu5V
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 바퀴 한 번도 못본 게 그나마 위안이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 06:46:14 ID : oNBvyHveHxw
바퀴 없는게 다행으로 생각해야해... 나 외할머니네에서 바퀴가 없었는데 어느순간부터 집이 노후가 되니까 생겼나보더라고?? 근데 바닥은 장판이니까. 잔다고 눈을 감고 자는데 잠결에 장판지에 샤샥샤샤샤샷ㄱ샤샷샤샥 하는 그...손톱으로 장판 샥샥 대면 나는 그런소리가 나는거얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 눈만 겨우떠서 뭔소린가 하고 정면 바닥을 보니 내가 시력이 나쁜데도 그게 순간 바퀴라는건 직감하겟더라 어어어엉 ㅠㅠ 오지말라고 물건하나 던지면 맞지도 않고 겁나 빨리사라져서 결국 바퀴따위가 날 괴롭히냐! 라고 당당하게 바닥에 잠자려 했던 나는 밤을 샜지...
이름없음 2018/08/16 07:00:49 ID : qqqoZdzRu5V
벌레는 눈에 보일 때보다 안 보일 때가 제일 무섭다잖아.. 진짜 소름 돋았겠다ㅜㅜㅠㅜ 바퀴는 한 마리 보이면 몇 백마리가 더 있다던데... 물론 내가 벌레들보다 몇 백배는 크겠지만 너무 싫어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 16:34:11 ID : k1gZbeK1zSL
인터넷에 그 썰 있잖아 교정기 하고 자고 있는데 아침에 일어나보니 교정기에 바퀴가 엉켜서 죽어 있어서 울면서 양치 세번하고 학교 갔다고 들은 얘기중 가장 끔찍...동영상으로 귀에 바퀴가 들어가서 알까놓은거 이비인후과에서 빼는 영상도 있고 이런건 뭐 어떻게 조심해야 될까;;
이름없음 2018/08/16 16:35:32 ID : Bs1jy3WpdO7
오 미친 세상에...
이름없음 2018/08/16 16:40:44 ID : nRxDvyE0078
일베충 짜증

레스 작성
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스내가 우울증이라니new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 212 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 304 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 601 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 539 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 904 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전