즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/26 15:12:03 ID : RzSLbCi1dBh
대체 왜 안 나와??????? 개빡친다 진짜로,,,,,,,,, 안 그래도 팬덤 전체적으로 식어서 슬픈데 애니팀은 죽어도 4기 내줄 생각이 없나봐,,,, ㅎ 아 n년전이 그립다 그때는 진짜 메이저였는데 ㅜ 3기 엔딩으로 밑밥 깔았으면 4기를 내라고!!!!!!!
이름없음 2018/08/27 15:24:14 ID : 1iqrunBhwII
그러니까.. 만화도 스토리가 많이 나가서 이제 애니로 내도 충분하다 못해 넘치는데ㅠ 4기가 나오면 좋을 타이밍을 지나치고 이제 하이큐팬덤이 전체적으로 식었어.. 진짜 슬프다..
이름없음 2018/08/27 17:12:05 ID : 7BAqmMo7wMr
하아..ㅇㅈ ㅠㅠ
이름없음 2018/08/27 17:12:14 ID : 7BAqmMo7wMr
ㅇㅈ..
이름없음 2018/08/27 20:00:32 ID : RzSLbCi1dBh
ㄹㅇ,,, 주변 사람들 하나둘 떠나는거 보면 맴찢임
이름없음 2018/08/28 16:12:39 ID : 065fcE3zTPj
난 3기가 끝난 시점에 덕질을 시작했거든ㅠ 그런데 4기가 안나온다..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ 이쯤되면 내가 탈덕해야 4기가 나오려나 싶어.
이름없음 2018/12/19 16:51:27 ID : 3BgnTXvDuld
그러게말이에요! 진짜 하이큐 팬인데 1기부터 3기까지 다보고 밑밥깔았는것까지 다봤는데 도데체 4기가 왜 안나오는건가요??!
이름없음 2018/12/19 17:09:35 ID : 5aljBAksmJO
감독이 다른 애니 맡고 있잖아 빨리 나와도 2019년 3~4분기 아니면 2020년에나 나올걸
이름없음 2018/12/21 10:59:44 ID : Y3BgmILbveF
맞아... 그래도 2020년은 너무한거 아냐?ㅠㅠ 최소 3~4분기에는 나와줬으면 하는뎀...
이름없음 2018/12/22 18:49:15 ID : u02q1BcGpXw
https://youtu.be/0rZra7J2YWg 하이큐 4기 제작 결정!
이름없음 2018/12/22 20:43:44 ID : re1A7uq5cK4
끄아아아아아ㅏ..... 살아있어서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ크으어어어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/22 21:33:04 ID : E1hhz9ba4Go
ㅠㅠㅠ드디어!!!!!
이름없음 2018/12/23 13:24:16 ID : Ntg3VdRxCi1
나왔어... 아ㅜ개조아

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27451 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25861 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2248 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1672 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5566 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21023 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 163 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6461 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 956 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 496 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16815 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8535 Hit
4레스은혼 재밌어? 745 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6954 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18