즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 21:54:54 ID : lxxvcoMja1i
진짜 장웨이제 생각ㅏ나네..감옥에는 왜 갇혔고 사무실에 짐은 왜 다 빠졌냐ㅜ
이름없음 2018/09/08 22:12:05 ID : GoMnXy1Bfam
중국이니까 이해가됨 걔네는 그러고도 남으니까
이름없음 2018/09/08 22:40:34 ID : 9wMqlyIHu3v
진짜 그렇게 잘나가던 사람이 어떻게 한순간에 사라지냐..
이름없음 2018/09/08 23:04:44 ID : AY2pWqnO02o
무슨일인데???
이름없음 2018/09/08 23:26:02 ID : MkpPa4K0r84
도시전설을 신뢰할 수 있다면, 중국 공산당 간부하고 불륜관계였다더라 하는 어느 중국 방송 아나운서보다는 그래도 목숨은 부지한 듯? 그 간부의 아이까지 임신한 상태에서 그 아나운서는 어느 순간 돌연 실종되었다고 하는데 나중에 인체의 신비전 같은 생체 장기 박제 전람회 같은 데에 '아이를 임신 중인 여성'으로 박제, 절개되어 전시되었다고 하는...
이름없음 2018/09/09 00:04:57 ID : umljutz9hhu
어휴;; 중국이 어찌보면 한국보다 더 무서움..
이름없음 2018/09/09 00:50:46 ID : Ckk9Akq0pO6
판빙빙 좋았는데. . 진짜 좀더 빨리 망명했다면. . .
이름없음 2018/09/09 01:02:25 ID : umljutz9hhu
내가 예상을하는데 판빙빙이 돌아왔다고 기사가 뜰듯 지금 3개월동안 행방묘연한거는 판빙빙을 따라하기위해서 교육시키는 시간이고 판빙빙은 이미 죽었다고본다 가짜가 진짜 행세를하는거지 몇억버는애가 조그만한 푼돈 훔친다는것도 말이안되고 3개월동안 지 가족들도 모른다는게 말이안되지 지금 판빙빙닮은애가 진짜처럼행세한다
이름없음 2018/09/09 01:07:00 ID : i1du5TQpSKY
헐.... 뭐야 추측이지만 개소름
이름없음 2018/09/09 01:11:34 ID : umljutz9hhu
중국이 무슨짓을 못하겠어
이름없음 2018/09/09 01:14:43 ID : umljutz9hhu
아마 판빙빙한명만 사라지진않았겠지 그주변인물이 하나쯤은 납치됐을꺼임 왜냐? 판빙빙이 뭘좋아하고 병은없고 습관을 아는애하나쯤은 있어야 똑같이 따라하는게 가능하니까 그리고 중국이 잘못이없다면 중국에 소식을 막아두진않지 잠잠해지지않고 이번에 애들이 날뛰면 자기도 위험할꺼 뻔하니까 가짜를 세워두고 꼭두각시 계획을 세우고있는게 이번중국정부의 목표라고본다
이름없음 2018/09/09 01:19:38 ID : HxDwJTO9s6Z
그런 거 업구 그냥 죽일 것 같은데? 중국 공안은 상상을 넘는 도라이들임
이름없음 2018/09/09 01:21:01 ID : umljutz9hhu
그리고 제일중요한거 누가 납치됐는가인데 아마 유명인물은 납치를 못하겠지 판빙빙과 관련된애가 납치가되면 이상하게 생각할테니까 판빙빙과 관련이 되어있고 가짜가 진짜처럼 만들어지면 쥐도새도모르게 제거될수있는인물 일반인친구이거나 매니저나 티비에 한번도 나온적이 없는인물. 혹은 가족?
이름없음 2018/09/09 01:22:28 ID : umljutz9hhu
이미 죽었겠지 그리고 걔들이 멍청이냐 유명배우를 한순간에 없애버리면 타격이 있을껄아는데
이름없음 2018/09/09 01:37:49 ID : HxDwJTO9s6Z
내가 공안이라면 판빙빙 대역 안 만들 것 같아 본보기 보이느라고
이름없음 2018/09/09 01:39:39 ID : HxDwJTO9s6Z
공안에게 대들면 죽는다! 라는 걸 판빙빙의 실종으로 어필하지 아늘까? 공안 간부가 판빙빙이 못 돌아올 거라고 언급한 것만 봐도
이름없음 2018/09/09 01:52:11 ID : RyFimJU0nva
판빙빙 죽었을거 같음..... 찾아보니까 몇년전에도 인기 아나운서인가 갑자기 실종됐다가 인체의 신비전에 박제되었다는 뉴스있네 동일인물인지는 추측이지몬 그 아나운서가 임신8개월째에 실종됏고 그 후에 인체의 신비전에 임신 8개월된 해부된 시체가 새로 전시되었대 인체의 신비전은 사형수들 죽여서 가죽이랑 장기 없애고 사람 전신이나 토막내서 근육이랑 뼈같은거 박제해서 전시해놓은 전시회임....우리나라 지방에서도 가끔 함 자기들 말로는 기증받은 시체라지만......
이름없음 2018/09/09 01:53:21 ID : RyFimJU0nva
사건이 판빙빙이랑 비슷해서 판빙빙도 그 꼴날거같음
이름없음 2018/09/09 09:29:07 ID : mGr83A0tzht
닮은애가 진짜처럼 행동한다면 진짜 소름이겠다..
이름없음 2018/09/09 11:27:09 ID : qo1AZg1zPbg
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=437&aid=0000190617 죽지도, 감금 되지도 않고 미국에 정치적 망명 신청 해서 미국으로 넘어감. 물론 그냥 탈세 정도로 망명을 하지는 않을테고 분명히 뒤에 더 큰 뭔가가 있겠지
이름없음 2018/09/09 12:42:53 ID : GoMnXy1Bfam
신청했다했지 넘어갔단말이없다
이름없음 2018/09/09 12:53:58 ID : 0oK7y0raqY5
그저께 나뮈키에서 봤을때는 망명설 구라일 확률이 높다던데 뭐노?
이름없음 2018/09/09 13:53:11 ID : gpglu5TXy40
신청했는데 잡혔을걸?
이름없음 2018/09/09 14:35:07 ID : nxA4Y4NAmGl
응? 판빙빙? 뭔 일인데? 왜케 무서운 말들이 많아 언제 국가한테 납치 되서 실종 됐니?유명배우한테도 그러는데 일반인은 얼마나 눈깜짝 안하고 죽일지
이름없음 2018/09/09 14:35:14 ID : cmmr85SMlA1
와 진짜 그게 사람이냐..
이름없음 2018/09/09 16:46:11 ID : SE065cMlu5R
자세한건 뉴스 찾아서 보면돼!
이름없음 2018/09/09 20:07:36 ID : jteJRA0rgmG
근데 궁금한 게 있는데 얼굴 성형한 사람들은 실리콘 같은 것도 박제해줄까?
이름없음 2018/09/09 21:03:45 ID : fTPa2q2MkpO
http://m.kns.tv/news/articleView.html?idxno=468233&daum_check=#_enliple 뉴스기사 새로 뜬곤데 설마 사진 가짜겠지?!ㄷㄷ
이름없음 2018/09/09 21:07:21 ID : 7xQts5TXz9d
판빙빙이 중국 간부의 첩요청을 거절해서 없는 누명 씌운 거라던데?
이름없음 2018/09/09 21:14:37 ID : oJTTVdVdVgi
어휴 지가 가질수없으면 망가뜨린다는건 어느나라나 똑같은가봄
이름없음 2018/09/09 21:20:45 ID : kk1jAkoLhvu
저 사진은 체포 당시 상태이고 지금은 상태가 비참 할 정도라는 글을 어디서 본 것 같다 솔까 인체신비전에 나왔던 여자 미라 사건도 있었고 정치범을 살인범이나 마약 범죄자로 분류 해서 야외에서 집단 사형 시키던 사진들도 많이 떠돌았고 중국 자체가 너무 아스트랄해서 좀 더 심한 유언비어가 나와도 사실이라고 믿을 것 같음 그리고 판빙빙과 왕치산과의 관계가 공개적으로 알려진게 작년이네 https://news.joins.com/article/21920827 http://goodaylee.tistory.com/589
이름없음 2018/09/09 21:23:30 ID : kk1jAkoLhvu
그거 보다는 왕치산을 보호 하기 위해 스폰녀인 판빙빙을 제거 한다는게 맞는 말 인거 같음 ㅍㅂㅂ은 유명인이라 알려졌겠지만 알려지지 않은 다른 케이스도 있을 거라고 생각함
이름없음 2018/09/09 21:25:19 ID : WlzPa5RyK3S
탈세했다는 게 뭐 잘했다는 것도 아니고 자랑거리도 아니라지만 그래도 솔직히 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈세한 정도로 사람 하나를 실종 상태에 가깝게 만들어버릴 공안의 능력이라면, 중국 공산당 고위 간부들, 하다못해 시진핑 측근들이나 시진핑 일가 등을 모조리 능지처참했어야 함 ㅋㅋㅋ 그놈들이 뒷구멍으로 쳐먹고 빼돌린 뇌물 같은 그런 부정부패 규모가 아마 우리나라 1년 국가예산급 혹은 그 이상일걸?
이름없음 2018/09/09 21:40:00 ID : nXAlBhxSLeY
나도 그렇게 들었음.. 첩 거부했다가 탈세혐의 붙고 감금당했다구
이름없음 2018/09/09 22:01:49 ID : qo1AZg1zPbg
https://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001057882 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔보면 중국은 17세기에 멈춰있는거같음
이름없음 2018/09/09 22:17:46 ID : TSL9du5XtfV
첩 거부했다가 그렇게된게 유력하다고봄
이름없음 2018/09/10 00:07:45 ID : bA0oGtvxva7
판청청이 판방빙 동생이 아니라 아들이라는 썰도 있던데.. ㅈㄴ 일리있어서 더 무서워 판청청 지금 입 싹 닫고 활동하잖아
이름없음 2018/09/10 00:09:33 ID : GoMnXy1Bfam
솔직히 우리누나 잡혀있습니다~~~ 하다가 지도 끌려가면 어쩌려고 입다무는게 맞는거임
이름없음 2018/09/10 00:56:49 ID : vA0lg0ldClB
별 얘기가 다 있긴 하지만 어쨌든 시진핑 측근 정도 되는 중공 고위간부를 거역했거나 판빙빙 봐주던 간부가 숙청돼서 그에 따라 연예계 숙청 절차 밟히는 듯 카더라지만 중국은 공산주의라서 유명하고 말고 상관없이 이런 식으로 본보기로 밟아버리곤 한대 그리고 유명 연예인 중 접대없는 연예인은 아예 없다고.. 피셜이긴 해 어느 나라든 연예계는 화류계보다 더 더러우니까
이름없음 2018/09/10 02:15:57 ID : 3Qtz87eY5Pi
그거 아니라고 했던것 같은데
이름없음 2018/09/10 02:27:47 ID : Ds2oE9wNz9a
판청청이 판빙빙 엄마라고 하면 판빙빙이 19살 때 낳았을 건데 판빙빙이 19살 때는 한창 영화 찍고 있을 때여서 그 말은 신뢰성이 없다고 봐,,
이름없음 2018/09/10 14:48:05 ID : GoMnXy1Bfam
매니저가 실종됐다는데..
이름없음 2018/09/10 18:29:38 ID : U2Fg3O2k8ks
으 소름
이름없음 2018/09/10 18:54:10 ID : Qlck8nSMlyG
중국살아서 너무 무섭다.. 아빠한테 들었는데 중국에는 뇌사 기관이라는곳이 있어서 이런 사람들 모아서 뇌사 시키고 장기매매 하는 곳이 있다고 들었어. 사실이라면 판빙빙은 지금 죽어있겠지..?
이름없음 2018/09/10 19:01:13 ID : Wi3vcoJTSE1
무사히 살아 있으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무서워 중국...
이름없음 2018/09/10 20:40:54 ID : rzgjdvipe7t
판빙빙이 죽는다면, 그 시체로 어떤 식으로 본보기를 보여주려고 할 지 너무 두려움..... 시체도 편히 묻히게 만들어줄 나라가 아니야 ... 중국은....
이름없음 2018/09/10 21:35:16 ID : GoMnXy1Bfam
진짜로 가짜를 진짜로 교육시키고있나
이름없음 2018/09/10 22:31:54 ID : eY4FdxyLdQs
아ㅠㅠ 무사하면 좋겠지만 그럴리가 없겠지....
이름없음 2018/09/10 22:32:08 ID : eY4FdxyLdQs
중국 너무 무섭다....
이름없음 2018/09/10 23:22:25 ID : wtuoJTVdO9y
이놈들 요즘도 사형수들에게 총알 값 내라고 하는지 모르겠네
이름없음 2018/09/11 01:00:26 ID : U2Fg3O2k8ks
엥 예전엔 내라했어..?
이름없음 2018/09/11 01:07:05 ID : 3RvfTUY5XwN
https://www.facebook.com/130891016978600/posts/2272442656156748/ 판청청이 한말인데 진짜 왜 저런 의미심장한 말하냐
이름없음 2018/09/11 01:31:33 ID : Y3zO3yLbwoL
아니 진짜 판빙빙 완전 대스타 아냐...? 그런사람을 아무도모르게 잡아가서 생사도 불분명하다는게 너무.. 무섭다
이름없음 2018/09/11 02:00:41 ID : RClBe3TWi9B
뭐야.. 뭔일인데.. 갑자기 소름돋네
이름없음 2018/09/11 02:02:44 ID : i1du5TQpSKY
진짜 알 수 없는 나라다....
이름없음 2018/09/11 17:15:38 ID : fcGsmGnzO1a
맞아 완전대스타인데..중국에서 스타자나ㅠ어케 그렇게 한번에 무너지냐
이름없음 2018/09/11 17:20:06 ID : FbfQnzQre7w
유헤드빙빙보다 더 좋아하던 사람인데 ㅠ
이름없음 2018/09/11 22:06:31 ID : vBgnSNy0lco
사형 집행된 사형수 가족에게 받았대 http://www.donga.com/docs/magazine/new_donga/200112/nd2001120400.html
이름없음 2018/09/12 10:04:12 ID : y3U47ta7fe6
수갑사진 합성인거 밝혀졌네.... 손바닥으로 하늘을 가리려고하는구나
이름없음 2018/09/12 10:31:52 ID : 1dxyFimGk3B
살아있었으면 좋겠지만.. 왠지 죽었을 거 같지 않냐 살아도 산 게 아닌 거 같거나.. 그냥 이런 일이 있다는 거 자체가 말이 안 돼 요즘 세상에..
이름없음 2018/09/12 14:21:18 ID : 9ck9Aqo7tbc
저 사진이 8레주가 말한 판빙빙 가짜 아니야?
이름없음 2018/09/12 19:11:38 ID : cmmr85SMlA1
와 진짜 중국은...사라진 어린이(장기매매 혹 성매매) 개많고.. 연예인들도 순식간에 사라지고.. 나라가 심기 건드리면 대부분 감정적으로 폭력적으로 나오고... 물론 다 그런건 아니겠지만 너무 기사나 티비에 나오는거 이성적이지 못하고 짐승수준같은 행동을 많이해.. 분조장같아.. 분명 고위직? 같은걸텐데도..
이름없음 2018/09/12 22:05:21 ID : zU7tg7ur84I
인정 북한보다 더 심한것같아..
이름없음 2018/09/12 22:17:53 ID : 0oK7y0raqY5
제발 판빙빙 관련해서 이상한 찌라시 퍼트리지 마세요 몇 달 째 행방불명된 거 아니고 메니저 회사 관계자랑 초대소에 연금되서 조사받고 있다고 8월 중순에 떴어요 https://t.co/9Qu5VTDS2f 애초에 판빙빙이 탈세 한 것도 팩트고 그게 걸려서 조사받는 건데 왜 자꾸 음모론이 나오는건지; 짹에서 퍼왔는데 이거 사실임? https://twitter.com/Cos_High123/status/1039421166048313345?s=19
이름없음 2018/09/12 22:42:44 ID : xyFjumtvwle
거기 초대소 자체가 성노예........
이름없음 2018/09/12 23:06:23 ID : nDBze41xA45
시간이 지나봐야 알겠지..? 근데 중국이 아무리 또라이라도 전세계에 알려진 대스타를 그냥 죽인다는 건 솔직히 말도 안 되는 거 같아. 판빙빙이 중국에서만 이름 날린 배우도 아니고 전 세계 언론이 지켜보는데 설마..
이름없음 2018/09/12 23:15:45 ID : 4JSJU46rs7d
근데 서양 언론에서는 별로 큰 일로 안 다루는 것 같은데? 그냥 피곤해서 쉬는거다, 웨이보 좀 안 할 수도 있지 ㅇㅈㄹ~ 거진 두 달을 잠적했는데 조금의 의심도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/12 23:20:14 ID : nDBze41xA45
사망이나 납치 확정되면 또 모르지.. 지금은 한국에서도 추측만 난무하고 있잖아
이름없음 2018/09/13 16:12:57 ID : U7ta66qmFg5
성소도 뭐했다고 하던데..
이름없음 2018/09/14 15:13:35 ID : 3RvfTUY5XwN
성소 중국으로 억지로 가서 뭔 이상한 예능?찍고 귀국할때 표정 안좋던데 아닌강..
이름없음 2018/09/17 19:08:34 ID : LfhuoK7tjte

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 866 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 31분 전
5레스내가 우울증이라니new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 446 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 183 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 152 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 225 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 316 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 615 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 553 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 917 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전