즐겨찾기 스레드
북마크
연애하고싶따아아 2018/09/14 16:35:13 ID : spaqY8nVcHu
나한테는 5년동안 짝사랑한 짝남이 있음. 나랑 내 친구 딱 한명밖에 몰라ㅋㅋㅋㅋ근데 짝남도 눈치 챘을수도있어...복도 지나칠때마다 매일 걔만 쳐다봄ㅋㅋㅋ쨋든 오늘도 짝남을 보러 복도에 나갔음. 근데 내 친구가 따라온거....참고로 걔 입 가벼움 ㅇㅇ그래서 내가 누구 좋아하는거 알면 동급생들이 다 알게되는거(이미5명정도가 당함).그러니까 내가 숨기려고 안 쳐다보고 다른데 보는데 짝남을 얼핏?닮은애가 있는거..그래서 "야 쟤 누구야? ㅇㅇㅇ이랑 개 닮았네" 라고 친구한테 말했는데 걔가 바로 그 남자애한테 달려가서 말한거...(ㅅㅂㄴ)그래서 걔가 나 쳐다보면서 왜 지 욕하녴ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔개소리야ㅠㅠ내 짝남이 더 잘생겼다고ㅠㅠ) 그래서 걍 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ 하고 넘기고 교실로 다시 갔는데 울 반 앞에 내 짝남이 있었음...아니 왤케 잘생겼지 쨋든 그래서 티 안내려고 힐끔 보고 교실로 들어가려고하는데 ㅅㅂㄴ이 짝남한테 가서"야 (내 이름)이 너한테 (아까 걔) 닮았데!!"라고 외침... 근데 내가 짝남이랑 눈이마주친거ㅠㅠㅠ(으어아앙ㅇ앙으으ㅡㅇ어어어아ㅏㅇㅇ하느님감사해여으어앙아)머릿속이 하얘져서 계속 눈마주치고 있는데 걔가 눈을 안피해ㅠ 그리고 그 그 뭐냐 아랫입술 살짝 열리면서 입술 역삼각형 되는 모양있자나ㅠㅠ 글케 웃음ㅠㅠㅠㅠ 내가 그때 무슨표정 지었는지도 생각안남....아 진짜ㅠㅠ심장 아파ㅠㅠ

레스 작성
755레스심해 10new 8243 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2분 전
376레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2891 Hit
일기 이름 : 🐬 11분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3028 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
385레스걍사는얘기new 5314 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4039 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2086 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 33분 전
15레스明月犯凡日new 177 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6479 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4170 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8063 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4418 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7479 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 754 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 207 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전