즐겨찾기 스레드
북마크
2021/12/04 22:15:16 ID : zQpSNBy6rAm
될대로 되라지
이름없음 2024/03/10 06:25:53 ID : 85O2oFfVdXw
人世一番花 인세일번화 인생은 한 번 피는 꽃이요 乾坤是大樹 건곤시대수 천지는 큰 나무라 乍開還乍零 사개환사령 잠깐 피었다 도로 떨어지나니 無寃亦無懼 무원역무구 억울할것도 겁낼것도 없다
이름없음 2024/03/12 00:22:48 ID : 85O2oFfVdXw
보고싶어
이름없음 2024/03/13 00:20:57 ID : 85O2oFfVdXw
죽을맛이로구나
이름없음 2024/03/13 00:21:07 ID : 85O2oFfVdXw
그냥 따라 죽고싶어
이름없음 2024/03/13 00:21:31 ID : 85O2oFfVdXw
내가 이렇게 싫었던적이 없는데
이름없음 2024/03/14 05:26:37 ID : 85O2oFfVdXw
당신이 뭘알아 난 잠을 안자는게 아니라 못자는거야
이름없음 2024/03/16 13:31:50 ID : 85O2oFfVdXw
어제는 꿈에 네가 나왔다 너무 환하고 예쁘게 웃어줘서 고맙다 다가와 안겨주어서 고맙다 네가 괜찮으니 나도 괜찮다 사랑한다 보고싶다
이름없음 2024/03/23 05:32:27 ID : 85O2oFfVdXw
조은하루
이름없음 2024/03/25 03:27:22 ID : 85O2oFfVdXw
기분조타
이름없음 2024/03/25 04:02:15 ID : 85O2oFfVdXw
공중보건의 끝판왕은 최적의 수면
이름없음 2024/03/26 00:20:53 ID : 85O2oFfVdXw
사람 만나기 어렵다
이름없음 2024/03/29 03:48:09 ID : 85O2oFfVdXw
봄꽃은 무슨 봄꽃이야
이름없음 2024/03/29 03:48:20 ID : 85O2oFfVdXw
난 꽃 피는게 너무싫어
이름없음 2024/03/29 04:10:59 ID : 85O2oFfVdXw
사라지고싶다ㅠㅠ
이름없음 2024/03/29 04:11:15 ID : 85O2oFfVdXw
처음부터 존재하지 않았던것처럼
이름없음 2024/03/29 04:11:32 ID : 85O2oFfVdXw
안태어났으면조왓을텐데ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/29 04:11:52 ID : 85O2oFfVdXw
날 왜낳은거지ㅠㅜㅠ
이름없음 2024/03/29 04:12:08 ID : 85O2oFfVdXw
돈 벌어서 어디에 쓰려고ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/29 04:16:37 ID : 85O2oFfVdXw
너따라가고싶다그냥ㅠㅠ
이름없음 2024/03/29 04:16:44 ID : 85O2oFfVdXw
죽고싶다
이름없음 2024/03/29 04:20:57 ID : 85O2oFfVdXw
사는거 그만하고싶어
이름없음 2024/03/31 02:07:26 ID : 85O2oFfVdXw
두달중에 단 두번이었잖아
이름없음 2024/04/01 08:08:48 ID : tAo3RzTWqmE
죽고싶다
이름없음 2024/04/01 08:09:07 ID : tAo3RzTWqmE
살이유는 없는데 죽을이유는 잔뜩이야
이름없음 2024/04/01 08:09:28 ID : tAo3RzTWqmE
뭐가 중요한지 모르겠어
이름없음 2024/04/01 12:27:12 ID : g3SNumlg40n
어렵다어려워
이름없음 2024/04/01 12:27:32 ID : g3SNumlg40n
그만하고싶다
이름없음 2024/04/01 19:06:07 ID : 89AjeMqqo6i
하여튼 정신나간 집안
이름없음 2024/04/01 21:34:27 ID : 85O2oFfVdXw
난 사람이랑 평범하게 대화도 못하고 눈도 제대로 못마주쳐 예전이랑 달라 말도 똑바로 못하고 평범해 보이지도 않아 하다못해 눈에 띄지 않는것도 못해 누가봐도 불안정하고 이상한 사람으로 보일거야 나 하나 추스리는것도 못하는데 내가 누굴 만나고 누굴 보살펴
이름없음 2024/04/02 06:47:16 ID : 85O2oFfVdXw
어제 꿈에 네가 나왔던것 같아
이름없음 2024/04/02 11:00:28 ID : y2GoGk3Ci3z
이거 좋네요
이름없음 2024/04/02 20:28:06 ID : 85O2oFfVdXw
헉 고마워요!! 원중거의 곡유주부에요!! 저도 정말 좋아하는 시에요..ㅎㅎ
이름없음 2024/04/08 15:15:02 ID : 85O2oFfVdXw
어우 자살말려
이름없음 2024/04/09 04:10:08 ID : 85O2oFfVdXw
외국땅 밟고 사는거 그거 하나면 됫엇는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/09 04:42:51 ID : 85O2oFfVdXw
너무 슬퍼서 못듣겟어
이름없음 2024/04/14 03:50:19 ID : 85O2oFfVdXw
마음에 드는게 하나도 없네
이름없음 2024/04/14 04:17:33 ID : ilva5U3PfRy
해외 나간다는 목표도 있고 멋지다. 어제도 열심히 살았네 오늘도 화이팅
이름없음 2024/04/15 01:25:21 ID : 85O2oFfVdXw
나 어제 너무 힘들었는데 이 레스 보고 울컥했네ㅠㅠㅠ 좋은 말 해줘서 정말 고마워 항상 좋은 하루 되길 바랄게♡♡
이름없음 2024/04/16 01:14:21 ID : 85O2oFfVdXw
이젠 화도 안나고 그냥 너무 슬프다
이름없음 2024/04/16 01:15:30 ID : 85O2oFfVdXw
대화를 꼭 그렇게 했어야 했나
이름없음 2024/04/16 01:15:42 ID : 85O2oFfVdXw
어떡해 나 너무 슬퍼
이름없음 2024/04/16 01:15:56 ID : 85O2oFfVdXw
절망적이다 진짜
이름없음 2024/04/17 13:33:58 ID : XwJVfdWoZg0
ㅎㅎ
이름없음 2024/04/24 02:48:27 ID : 85O2oFfVdXw
응자살
이름없음 2024/04/24 02:48:45 ID : 85O2oFfVdXw
자살띠예
이름없음 2024/04/24 03:45:15 ID : 85O2oFfVdXw
잠못드는밤tv
이름없음 2024/04/26 13:36:43 ID : Lhzfe3SE3A6
정신나간 여자들의 리클라이너 체험기

레스 작성
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7720 Hit
일기 이름 : Sapo 13분 전
418레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3205 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
79레스난입xnew 955 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3907 Hit
일기 이름 : ☁️ 23분 전
722레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4235 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
540레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6148 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 31분 전
612레스<🌈>new 3842 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
392레스걍사는얘기new 5429 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4561 Hit
일기 이름 : 2시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7149 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12018 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 359 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7601 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스술과 연기, 책new 1722 Hit
일기 이름 : 에밀 5시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4051 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4118 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 176 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
18레스일기장입니다new 251 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
764레스심해 10new 8396 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4870 Hit
일기 이름 : 이름없음 13시간 전