즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 20:56:08 ID : 7BxXAqpdV9f
댓글 달아줘
이름없음 2018/09/14 21:00:08 ID : 7BxXAqpdV9f
남자애는 학원에서 1년 전 쯤에 만났어 걔가 신입생으로 들어왔거든
이름없음 2018/09/14 21:00:53 ID : 7BxXAqpdV9f
그때도 여자친구는 있었어 내가 처음보고 관심이 생겨서 찾아봤는데 여자친구랑 1년쯤 됐었나 그런 애더라고
이름없음 2018/09/14 21:01:36 ID : 7BxXAqpdV9f
그러고 그냥 친하게 지냈어 별 다른 연락없이 그냥 학원에서 만나면 장난 3~5분 칠 정도?
이름없음 2018/09/14 21:02:18 ID : 7BxXAqpdV9f
근데 몇 일 전에 연락이 왔어
이름없음 2018/09/14 21:02:40 ID : 7BxXAqpdV9f
그냥 뭐하냐는 식으로 하다가 말투가 너무 설레 여자친구랑 2년쯤 됏을텐데
이름없음 2018/09/14 21:03:00 ID : 7BxXAqpdV9f
서로 SNS상에서는 별로 티 안 내는 것 같고 ..
이름없음 2018/09/15 11:19:32 ID : MmFcljs8jhh
차-단 무조건 차단 정답은 차단 그런 놈 받아주다보면 그놈은 널 쉽게보고 니 소문은 여친있는 남자 꼬신 쓰레기년이 된다
이름없음 2018/09/15 15:12:17 ID : 43Vfaq6i2oI
헤어진 것도 아닌데 연락하는 거야? 빨리 거르자 으으
이름없음 2018/09/15 19:52:39 ID : 3zPa4FbikpO
처신 잘하셈! 너도 마음이 있으니까 올린거 맞지? 없으면 차단하고 있으면 일단 차단하지는 말고 너 여자친구 있지 않아? 여자친구 있는거면 나랑 연락 안하는게 좋을거 같아... 보내고 캡쳐 떠 놔 그 뒤의 일은 그 남자애한테 달림
이름없음 2018/09/15 19:59:33 ID : vjwNxRA5eY1
팩폭ㄷ 진짜 평판 나빠지는 거 순식간이더라ㅋㅋㅋ 사람마음 어쩔수없다지만 숨길 필요는 있음..
이름없음 2018/09/15 20:01:49 ID : KZeGq2GtzbC
그냥 차단해.. 괜히 마음약해져서 받아주지말고 진짜 말이 맞아

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 71 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 47분 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2752 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 66 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25442 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1506 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 953 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2555 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 484 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15092 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 416 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 405 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1594 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 413 Hit