즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 00:26:26 ID : hbzSIIE1dDv
가장기억에 남는 야한말이 뭐야
이름없음 2018/09/15 01:22:50 ID : i08jcljxSLg
없어
이름없음 2018/09/15 01:28:42 ID : Be1zXy1veFh
길가는데 어떤 사람이 내 어깨를 개쎄게 치고가서 폰을떨어트렷는데 액정이깨진거야 근데 사과한마디도안하더라?그래서 개빡쳐서 야!!!!!!!!!!!거기 모자쓴 검은 후드티!!!!!!!!하고 소리친게 가장 기억에남는 야한말이야
이름없음 2018/09/15 01:57:47 ID : MmNwHyMksqr
이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/15 02:05:40 ID : Xy2LhArs4Mp
철수와 영희 이야기... 고딩때 반애가 어쩌다가 수업시간에 얘기했는데 반 단체 경악ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/15 02:17:48 ID : xWkmq583Bbx
호 센스있네
이름없음 2018/09/15 09:53:25 ID : Xure1yE2nA5
므ㅓ야 나만 이해안돼...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 10:29:47 ID : 9bfWkpSHA5g
야!!!!(라고) 한 말!
이름없음 2018/09/15 12:22:45 ID : ldzPdAZfPdu
철수와 영희 이야기???
이름없음 2018/09/15 13:13:10 ID : g6jhaso0tza
철수와 영희 이야기가 뭐야?
이름없음 2018/09/15 15:04:22 ID : Xy2LhArs4Mp
초록창창에 쳐봐...! 너무 숭해서 내가 차마 말해줄수가 없군...ㅎ
이름없음 2018/09/15 15:26:54 ID : Fio7ze5bu2n
네이버 쳐도 안나오는데 알려줄수 있어?
이름없음 2018/09/15 15:31:02 ID : O6Zii006Y9v
야이야이야이야이야
이름없음 2018/09/15 16:28:30 ID : 6p862IHBcJU
전에 인터넷에서 유행하던 동생이 생기지 않는 이유라는 짤 게시글에 아니라고 부정하기 위해서 '저렇게 자도 생길 수 있다. 하면 한다'고 댓글 썼더니 베댓으로 박제 당했다.
이름없음 2018/09/15 16:47:21 ID : JVasjcmnu65
철수와 영희 검색해도 안 나오는데 도대체 뭐양....
이름없음 2018/09/15 17:05:00 ID : byMlBbCo7y2
촉수금지.
이름없음 2018/09/15 17:39:34 ID : dO3A2MqpdSG
갑자기 생각난 건데 초등학생 때 같은 학원 다니는 애가 나한테 "언니야 한게임 해?" 이런 장난쳤었다 아니라고 하니까 내가 그 드립 이미 알고 있는 줄 알고 툴툴거리더라 나 그냥 진짜 한게임 안 해서 그런 건데ㅜㅜ
이름없음 2018/09/15 18:35:43 ID : o6nSHyIK7wL
구글에 철수와 영희 시리즈 치면 나오는 그건가..................................
이름없음 2018/09/15 18:51:55 ID : cnu1du8lvhc
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 고마워
이름없음 2018/09/15 18:54:45 ID : 47s2pO5QoHB
내 동정 졸업이라는 골에 덩크슛을 넣어줘
이름없음 2018/09/15 23:27:20 ID : JVasjcmnu65
아.... 봤다....
이름없음 2018/09/16 01:35:56 ID : GpPjy5dQk5X
남사친이 나한테 "야 나 너보다 키 크다? 근데 나는 다른것도 커"라고 했는데 내가 변태라서 그런거 들어도 금방 이해되고 장난이라 생각해서 "ㅋ네가? 증명해봐" 라 했는데 "아니 발이 크다고" 라고한거 내 인생 제일 야한 대화였음
이름없음 2018/09/16 02:39:09 ID : oY1g7wE2leF
그끝을 문질렀다
이름없음 2018/09/16 05:49:00 ID : vhhBzfbDta0
꼴린다
이름없음 2018/09/26 14:33:48 ID : srArze2Fiks
관음해라 내 자질 걍 노래 가사야...듣다가 놀라서 이어폰 뺌
이름없음 2018/09/26 14:36:41 ID : 7fcHu67AjdC
러브 미 라이크 유 두 라는 노래 있잖아? 학교에서 그거 틀어줬는데 반애가 자꾸 웃음을 못 참는거야.... 왜 그러는지 생각하다 결국 이해하고 말았어
이름없음 2018/09/27 01:54:40 ID : 9xO4HwtBwNu
헐 나도 꼴린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 남자애랑 대화하는데 걔가 끌린다라고 쓸 걸 꼴린다라고 써서 순간 정적...
◆hzbyMi07atv 2018/09/27 02:17:50 ID : hcHyHDtjy42
이름없음 2018/09/27 02:18:24 ID : RDy5fdPg1vh
내 친구가 복도에서 섹스으으!!! 세에엑쓰으으!!! 하고 뛰어다닌거
이름없음 2018/09/28 23:37:10 ID : srArze2Fiks
근데 너네 너무 순수하다.......난 타락했나봐
이름없음 2018/09/28 23:40:26 ID : zTO1bdDy43Q
좆까 좆이 있어야 까지 없는데 어떻게 까

레스 작성
1레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스생일인데에에new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2144 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 288 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 241 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 527 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 878 Hit
12레스감기 너무 아프다new 675 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5418 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 125 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1429 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 81 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit