즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 01:20:44 ID : 9unvbg0oK41
이거 내가 잘못했던거야? 좀 지났지만 현재형으로 쓸게 내가 남친을 사겼는데 남친이랑 진짜 친한 애가 있음 여자앤데 소문 진짜 나쁨. 그런데 나한테 걔랑 사귀자 마자 바로 친사까길래 나는 편견 없이 대해줌 근데 갑자기 며칠 인사하다가 째리는거임 진짜 오지게 그래서 나도 째렸더니 걔가 남친한테 말했나봄;;남친이 나한테 야 너 걔 째려보냐고 째려보지 말라고 했음 그러면서 화냄:; 그래서 내가 야 걔가 째려서 나도 째려본거임 그리고 너는 여친이 중요함 걔가 중요함 적어도 얘긴 나한테 먼저 듣고 이렇게 화내든가 해야 하는거 아님 그러니까 걔가 니가 더 좋다고 그래놓고 계속 그래서 내가 찼더니 남자친구 였던 아이가 결국에는 걔한테 고백하더라??근데 차였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 생각할수록 억울하네 진짜 ㅇ ㅎ ㄹ 아 그렇게 살지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 남친 뺏으니까 좋든? 암튼 꼬리 다 잘라버렸으면~~
이름없음 2018/09/16 01:31:30 ID : wqZg3WjcoNx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/16 01:40:41 ID : 9unvbg0oK41
니 얘기 하지 말고
이름없음 2018/09/16 01:52:56 ID : wqZg3WjcoNx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/16 01:54:48 ID : 9unvbg0oK41
너나 잘해... 나 고백 존나 많이 받고 존나 많이 사겨봄... 그리고 걔가 먼저 고백한건데 ㅈㄹ하지 말고 쓸데없는 의견 늘어놓지마 아 참!! 띄어쓰기 좀 지켜주고
이름없음 2018/09/16 08:11:26 ID : LarapWrs4HA
근데 난 남친이라는 애가 제일 쓰레기같음 뭐 그 여자애가 잘못 없는건 아니지만 스레주 전남친이 제일 잘못한듯...
이름없음 2018/09/16 09:51:26 ID : wqZg3WjcoNx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/16 12:30:45 ID : 9unvbg0oK41
어이어이 시비는 니가 먼저 털었어 ㅋㅋㅋ 그래 '의견'늘어놓는건 니맘인데 '똥'을 싸지르진 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 지금 싸지른거 일방적으로 시비란다 아무나 막 사귄거 아님 나도 눈이 있지 병ㅅ아 위의 똥차새끼는 얼굴 반반하고 키 커 ㅋ우리학교에서 잘생겼다고 인정받음 그래서 사겼는데 이제는 조심해야겠네 고백이 매력을 판단하는 척도가 되지는 않지만 그래도 받은 것은 매력이 있으니까 했겠지 ㅋ지딴에는 나한테 끌리는 매력이 있으니까 너는 못 받아본 거 고백이 매력의 척도는 아님!!이러면서 부들대지 말고 받아봤으면 미안한데 니 띄어쓰기 보니까 답 나오네 ㅋ 띄어쓰기 트틀리는거 제일 싫어하거든 사람들 혹시 거짓이라고 우기지 말고 전남친 걔네 하나같이 진심이었음 ㅇㅇ 참 그리고 초딩은 공부나 하자 아니라면 미안한데 띄어쓰기 오지게 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 초딩 아니라면 미안한데 니 띄어쓰기랑 개논리가 초딩으로 보이게 만든다 초딩 아니라고 우길 생각 하지 말고 맞춤법부터 고치고 다시오렴~
이름없음 2018/09/16 12:31:38 ID : 9unvbg0oK41
그니깐 ... 걔가 우유부단하게 갈팡질팡 하니까
이름없음 2018/09/16 12:47:41 ID : 0oMi5VhAi4H
아니 남친 뺏긴 애한테 니 잘못이다 하는건 뭔 심보야? 폭행 피해자한테 니가 맞은 잘못이다 하는거랑 똑같잖아;; 혹시 너도 남의 애인 뺏어본적 있니? 끝까지 우기고 편들려 하네...
이름없음 2018/09/16 13:18:00 ID : qo3Wlvio5eY
쟤() 어그로임. 스레마다 수고수고 카면서 개지랄떨드만. 근데 일일이 나 똑같은 레스 쓰는거 할일없어보여서 한심하고 찌질해보임.. 네가 아니라고 생각해도 주변에서 그렇게 보일텐데 어째...
이름없음 2018/09/16 13:54:11 ID : 3xyNBuslyNA
어이어이 뭐냐 라노벨 남주임? 폭행은 일방적으로 피해당한거고 남친이 떠날지말지는 남친 마음이지. 아니면 남친을 소유물처럼 생각하는거임?
이름없음 2018/09/16 13:54:29 ID : 3xyNBuslyNA
느갭
이름없음 2018/09/16 14:42:40 ID : QqZcmq5arcG
야 레스 다시 읽고 와봨ㅋㅋㅋ 너 국어 능력 딸리는구나?? 내가 언제 남친을 소유물처럼 생각했니?? 내가 그 여자애랑 얘기하지 말라고 감옥에라도 가뒀냐? 내가 헤어질때 가지말라고 행패부린것도 아니고 걍 내가 걔 좋아하는거 보이니까 찼거든 소유물처럼 생각했으면 들러붙었겠지?? 소유물은 그럴때 쓰는 게 아니야;, 나 위에서 내 편 들어달라고 한 것 밖에 없는데 남친이라면 좀 그래줘도 되는거 아니냐?? 솔까 그 여자애하고는 아무 관계도 아니잖엌ㅋㅋㅋ 나랑 사겼으면 나를 좀 더 좋아하니까 사겼을거고 내가 받아줬으니까 서로에게 최선을 다해야지 생판 알지도 못했던 년 편들어서 다짜고짜 화내면 기분 참 좋겠다?? 그리고 이제는 말투까지 트집잡네 내가 너 띄어쓰기 트집잡은건 읽기 불편해서지 말투는 트집 안잡았는데 트집잡을게 어지간히 없었나 보구나? 말투는 읽기에 불편함을 주진 않아요 ㅋ 기분이 나쁠 뿐 근데 너도 나 기분 나쁘게 하려는거니까 쌤쌤 치시고! 띄어쓰기 지적받으니까 쪽팔렸나봐? 바로 고치넼ㅋㅋㅋㅋ 너 위의 11이 어그로라고도 했고 맞는것 같으니까 걍 애먼 사람들한테 패드립 하지 말고 가라 좀 ㅋ
이름없음 2018/09/16 14:45:28 ID : QqZcmq5arcG
고마워 ㅠ ㅠ ㅠ 위로가 된다 어그로 꼬여서 욕먹이고 미안해 특히 11은 어그로한테 패드립 당한거 내가 대신 사과할게 ㅠ ㅠ
이름없음 2018/09/16 15:43:35 ID : 3xyNBuslyNA
그래;; 존나 구차하지만 그렇다면 그런거겠지;; 평생 변명하고 살아;;
이름없음 2018/09/16 17:13:15 ID : QqZcmq5arcG
ㅇㅇ 할말 없으니까 드디어 꺼지네 이제와서 쿨한척 해도 소용 없음 ㅋ
이름없음 2018/09/16 18:53:34 ID : 3xyNBuslyNA
ㅋㅋ 편 안들어줬다고 ㅇㅈㄹ 하는것도 개웃김
이름없음 2018/09/16 21:35:39 ID : QqZcmq5arcG
ㅇㅇ 편 안들어준것 때문이 아니고 니 개논리먼저 시발점이 되었단다 꺼질라면 좀 곱게 꺼져 좀;;
이름없음 2018/09/16 22:22:10 ID : SJTU0r9eMoY
애초에 그 인간의 자율성을 존중하면 왜 꼬리친년을 비난함 따라간새끼를 비난해야지. ㅂㅅ인가
이름없음 2018/09/17 00:07:30 ID : 9unvbg0oK41
... 와 22너 진짜... 할말 없다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 자율성은 다른사람에게 피해를 주지 않았을때를 전제로 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ남친도 물론 밉긴 하단닼ㅋㅋㅋ 너 위에 인간이니? 아직도 안꺼졌냐 너야말로 병신짓 하지 말고 꺼졐ㅋㅋ 어그로 작작 끌고
이름없음 2018/09/17 00:10:51 ID : SJTU0r9eMoY
우리 시대의 국어교육 수준임 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/17 01:01:27 ID : qo3Wlvio5eY
잉 괜차너 패드립한다는건 지 천박한거 인증하는 꼴인데 모
이름없음 2018/09/17 01:30:37 ID : Wo443O7bu8k
뭐래 도랏다 여기 수준 왜이래 나도 꼬리치는 년 하나 경험 있는데 존나 스트레스받음 ㄹㅇ;;;; 제발 경험 안 해봤으면 싸물어라 아싸야 스레주 힘내.. 나 ㅈㄴ 공감함
이름없음 2018/09/17 09:46:20 ID : rwHDzbA0nCq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그의견에 안따르면 아싸 KIA~~ 기적의 논리 나왔고 신고나 먹어 ^^;
이름없음 2018/09/17 16:16:31 ID : 9unvbg0oK41
너나 싸무셈 스레딕에서 꾸준히 이러는거 니니까 좀 끄지라고 ㅋ
이름없음 2018/09/17 16:19:55 ID : wqZg3WjcoNx
응 어그로 신고 ㅅㄱ

레스 작성
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
505레스투디갤 사이트 깐다 3new 8488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
657레스통합 까까스레2new 10233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17810 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10547 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1884 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3284 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11094 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 42 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전