즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 18:31:24 ID : hAlxAY8o42G
오늘 친구 (저스트 프렌드 짝노노) 랑 같이 핸폰보다가 갑자기 뭐 검색해서 보려고 딱 했는데 검색기록이. 보여졌.. ㅋㅋ 다.. ㅋㅋ. 순간 어색 + 당황 서로 얼버무리다가 난 못밨어 하고 지나감..ㅋㅋ 근데 내가 여기서 비버짓함 ㅋㅋㅋ 검색기록 안지우고 검색하다 그걸 또 보여버린거임 ㅋㅋㅋ.. 오늘 했던 쳐고의 비버짓이다..ㅠ 얘가 취향이 이쪽은 아닌데 19금 조와한단말임 취향어쩌구하면서 넘어감 ㅋㅋ 흑하.. 이불킥한다 진짜.. 여러분도. 저같은 비버짓 안하게 조심조심.. 그리고 교훈 : 시크릿모드, 보안폴더 이용하자 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/09/18 18:41:36 ID : LdPa008pcE4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 뭐라 쳤었는데?
이름없음 2018/09/18 18:43:46 ID : bjunBbyIIK6
게이/레즈 일상 썰.. ㅋㅋㅋㅋ.. 그 밑에 더 있었던거같은데 머릿속에서 지워부랐다..!
이름없음 2018/09/18 20:19:06 ID : vu9tcpSE8pa
나도그런적있는디 ㅋㅋ 친한친군데 내폰 같이 보는디 ㅋㅋ 내폰 키는순간 동성애 관련 게시물이었어 ㅋㅋ 나는 아뮤렇지않은 척 바로 인터넷창 닫았는디 ㅋㅋ 친구가 그걸 스캔했는지는 모르게써 ㅋㅋ 걔도 아무런 티를 안내서 봤냐고 못물어보겠더라고 민망하고 당황해스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 그 이후에도 꾸준히 내 좋은친구가 되주고있옹 ㅜㅜㅎㅎ 좋은친구야증말
이름없음 2018/09/18 20:58:09 ID : IHu5XButs5Q
인티고 모드라던가 시크릿 모드 써. 난 생활화되어 있어서 지금도 쓰고 있다. 참고로 모바일, 컴퓨터 둘다 되긴 하지만 모바일은 역시 많이 검색하면 자판 자동완성이 남는다는게 함정.. 그래도 안 쓰는것보다야 훨 나으니까. 의외로 기본기능인데 모르는 사람들 많음.
이름없음 2018/09/18 21:30:08 ID : bjunBbyIIK6
6 <- 스레주 모르는건 아닌데 검색기록 안남으면 일일이 찾기가 귀찮.. 편리함이 낳은... 결과... (비버)
이름없음 2018/09/18 21:35:26 ID : 4HBe3QslCi7
나도 게이라고 친거 게임 잘못 친거라고 넘어갔어... 모르겠지?
이름없음 2018/09/18 22:52:50 ID : bjunBbyIIK6
22 아마도..?
이름없음 2018/09/18 23:15:45 ID : pO3va1bh878
시크릿 모드 생활화..^^ 난 예전에 친구한테 들킨 이후로 최대한 안 남기려고 노력한단.. 근데 가끔 현타와. 이렇게까지 해야하나?
이름없음 2018/09/18 23:46:15 ID : bjunBbyIIK6
진짜루 친구한테 들키면 내가 하는 모든 행동에 의미부여가 될 수도 있는거잖음..ㅠ 난 너무 걱정된다..
이름없음 2018/09/19 01:08:26 ID : pO3va1bh878
근데 다행히 얼마 지나지 않아서 커밍아웃했어. 그 검색기록만 가지고 성정체성이 뭐다! 이렇게 특정지을 수 있는 검색어는 아니었거든.. 걔가 내 행동에 의미부여를 하는지 아닌지는 모르겠지만 그 후로 4년정도 지났는데 잘 지내고 있어. 완전 케바케야ㅜㅜ
이름없음 2018/09/19 12:53:05 ID : K7upXteIMmJ
그냥 이게 왜??? 0_0??? 당당해야지 그냥 넘어간다 레주들아
이름없음 2018/09/19 13:35:07 ID : 4HBe3QslCi7
멋지다아!

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 615 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4400 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 728 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 44 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2675 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1136 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 594 Hit