즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 21:17:39 ID : XvA7BtbilyF
어디에올려야할지모르겟어서 ..여기에올릴게 어릴적 겪었던이야기고 미스테리라서 .. 의문을풀고싶어서 ㅠㅠ 정신과에대해 잘아는사람이 알려줬으면좋겟다
이름없음 2018/09/23 21:19:02 ID : XvA7BtbilyF
내얘기가 이해가안갈때 말해줘 .
이름없음 2018/09/23 21:21:00 ID : XvA7BtbilyF
어릴적에 엄마랑둘이살았고 엄마가나이도젊어서그런가.. 여튼 엄청많이혼냈었어 .. 때리기도하고 어릴때정말힘들었던게 기억나거든 외동이라서 옆에의지할사람도 없었어 할머니나 할아버지나 아빠한테도 이런거얘기안했거든 .. 어릴때라서 엄마가이런다는걸 굳이얘길해야한다는것도 몰랐고
이름없음 2018/09/23 21:23:08 ID : XvA7BtbilyF
여러번 엄마가나한테하는행동이 내가너무힘들었는지 내스스로 기억을지워버렸나? 방에서분명공부하고있었는데 깨어나보니까 아빠가와있었고 아빠다리에누워서 영어단어읽고있었어 .. 아빠가 가고나서 엄마가하는말이 "너왜 갑자기 나와서 울어?" 이러셨어 난분명 운기억이없는데 ?
이름없음 2018/09/23 21:26:19 ID : XvA7BtbilyF
두번째 , 엄마가 일본어를 잘하셔 내가 엄마랑티비보고 과자먹으면서 좋게잘지내고있었거든 그런데 눈떠보니까 화장실에서 맞으면서 혼나고있었어 일본어단어를 나한테물으면서 내가제대로못외웠었나봐 .. 근데왜갑자기 나한테 일본어단어를 물었는지도 기억안나고 아무것도 그전상황이기억안나는마당에 엄마가나한테물은 일본어 내가제대로대답했어 분명 그전상황도 기억안나고 그단어 아예모르는단어인데 어떻게대답했지 ?
이름없음 2018/09/23 21:32:59 ID : XvA7BtbilyF
세번째 , 이건 내가제일 의문인얘기야 그전에 무슨일이 있었는지 몰라 기억이안나 아니옛날일이라서 기억이안나는게아니라 그냥그상황에서 그전일이기억이안났었어 갑자기 보니까 나는 벽에붙어서 울고있었고 엄마가 막대기를들면서 "너학교이름이랑 너이름 엄마이름 아빠이름이뭐야 " 라고 말했었어 엄마가 나한테몰라서 묻는 얘긴 아니야 그전에 내가무슨 이상한행동을 했나? 모르겠어 내가 나를기억못하고 엄마보고 누구냐고했나 ? 뭐지 ..뭔지모르겠어 그냥 정신드니까 엄마가 날혼내면서 그런말을한거고 난그전에 무슨행동을햇길래 엄마가 나한테 그말을꺼낸건지 몰라...
이름없음 2018/09/23 21:36:50 ID : XvA7BtbilyF
제발 누가 ..뭐때문인것 같은지 알려줘 내가무슨행동을 했던건지 모르겠어 기억은지워져서 그상황이 뭔지몰라서 머릿속으로 ???? 거리고있는데 행동은 멈추지않고 하던행동을 그대로한다 ?.. 내가뭘대답해야하는지 모르는데 .. 또그말에 대답해 난분명 그답을 몰랐는데도 대답을해 내자아가 두개인건지 ㅠㅠ 또다른내가있는건 뭔 말도안되는소리고 보통 그상황기억이안나면 울던것도 멈춰야할텐데 멈추지않고 계속울으면서 대답을하고 ..

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1244 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10096 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2052 Hit
7레스생일이 싫어 713 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 542 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 953 Hit
1레스 777 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 887 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 863 Hit