즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 21:47:48 ID : yE1jy1DzcGq
나도 위로받고 싶어서 그래
이름없음 2018/09/29 22:17:52 ID : U5aralio1zU
별들이 점점 희미해져도 걱정하지 마 언젠가 다시 보게 될거니까 필요한 걸 챙겨서 너의 길을 떠나 가슴이 터지도록 울지 말고 Oasis의 Stop Crying Your Heart Out 노래 가사에서 인용해왔어. 들으면서 참 많이 울었다..ㅎ 이거 쓰면서도 또 눈물 차오르네, 소소한 위로가 됐길바라. 좋은 밤 되길
이름없음 2018/09/29 22:48:51 ID : gY7anyHA2IE
너 자체로 빛나고 예뻐! 너 진짜 예쁘다 완전 예쁘다 -나에게-
이름없음 2018/10/14 07:52:14 ID : JRyGmk63Qq6
너무 후회만하지마 그래도 즐거운일도있고 기뻤던일도있고 행복했던일도 있었잖아 잘 살아왔어 잘 살아온거야
이름없음 2018/10/14 18:20:58 ID : q5feY5O2k8p
넌 할 수 있어. 잘 될거야. 잘 할거야. 여태까지도 잘 해왔잖아. 넌 누구보다 빛나.
이름없음 2018/10/14 22:24:42 ID : dU43VfhwFjt
잘하지않아두 괜찮으니까 대충살아 나 자신
이름없음 2018/10/14 22:25:22 ID : DwHzWlB9eK5
일어나 바보야!
이름없음 2018/10/15 01:12:51 ID : oHvikk3zXwJ
너도 할수 있잖아
이름없음 2018/10/15 01:41:01 ID : coK2Fbjuk7b
무기력한 거 나쁘지 않지만 나 자신까지 망가지지 말자. 이미 망가진 거 돌아보다가 나아가지 못 하는 건 미련한 짓이야.
이름없음 2018/10/15 18:50:10 ID : 81dA5cHvg5d
누구나 실수는 하는거야 완벽해지려고 하지말자 내자신그대로의 모습을 사랑했으면 좋겠어 누군가가 되려하지말고 내모습을사랑하자 남들이 보내오는 안좋은시선들 내잘못이없다면 괜한감정소비하지말자 자신감을가지고 살아가자ㅜㅜ
이름없음 2018/10/15 18:51:30 ID : JXupRu002mm
편하게 쉬는것도 좋지만 긴장할때엔 긴장하자..너무 늦기 전에 제발!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/15 20:07:17 ID : 2pSIK7wE7ar
아직도 미련이 남았냐
이름없음 2018/10/15 20:14:53 ID : e6i9zeZhcL8
지금은 지쳐서 모든게 악몽이고, 외롭고 하루 한시간 일분이 지옥이고 숨이 가빠오지만 이것 또한 다 지나고나면 웃는 날이 있을꺼야. 지금 주저앉고 싶지만 쫌 도 참자... 참을 수 밖에 없어 그외엔 답이 없어. 그래도 너만 생각해주는 사람들 너를 위로하고 응원하고 너가 이상한게 아니라고 해주는 사람들 잊지말고 한명한명씩 기억하면서 남은 11번 참고 버텨내자
이름없음 2018/10/16 03:33:30 ID : PjxTPimNxXy
살아줘서 고마워. 이때까지 버텨온 너는 참 자랑스러운 존재야. 가끔은 무너지고 싶을때도 있고 삶을 그만두고 싶을때도 있는거지. 하지만 그 모든 순간순간을 숨죽이고 힘들어하면서도 지금을 살아온 너라는 존재는 세상이 보지못한 작은 별빛이야. 그 모든 순간을 버텨오고 살아온 너에게 응원의 말을 남길게. 사랑해
이름없음 2018/10/16 04:01:49 ID : 5V89zcE3u8p
괜찮아. 눈을 감고푹 자렴. 내일은 그저 내일이야. 지금 두려워하며 밤새지 마렴.
이름없음 2018/10/16 05:29:45 ID : s9s002lhhwF
막연한 두려움은 버려. 그게 가장 쓸데없는 걱정이야. 내일은 안좋아도 내일모레는 더 나을거야. 오랫동안 빛을 보지 못한다고 해도, 언젠가 빛은 찾아올거야. 너도 언젠가 행복할 날이 꼭 올거야.
이름없음 2018/10/17 01:15:04 ID : txWi8o3TO1b
미안해 미안해 미안해 그냥 다 미안해. 힘 안 내도 돼. 그냥 그대로 있어도 돼. 굳이 일어서서 가려고 하지마. 쉬어도 괜찮아. 넌 충분히 잘 버텼어. 좀 쉬어.

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2033 Hit
7레스생일이 싫어 694 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 610 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1218 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 523 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1579 Hit