즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 16:31:59 ID : ak4JQoE60r8
전 짝사랑은 2년 했는데 너무 개같아서 이번에는 제발 성공했으면 좋겠음 그래서 쓰는 본격 짝사랑 스레... 스레주는 모쏠이니까 너희가 많이 도와줘야 돼... 그러니까 제발 난입과 질문과 조언해주길 바라며 시작합니다
이름없음 2018/09/30 16:33:40 ID : ak4JQoE60r8
그러니까 이번 짝사랑 상대는 같은 반이다 본인은 여자고 상대는 남자임 같이 게임하다 보니 왠지 친해져서 이렇게 되었다 친한 거랑은 별개로 걘 날 여자로 안 보겠지...
이름없음 2018/09/30 16:34:58 ID : ak4JQoE60r8
차라리 걜 안 좋아했어야 되는 건데 젠장
이름없음 2018/09/30 16:41:32 ID : ak4JQoE60r8
도대체 애는 왜 이렇게 메세지를 띄엄띄엄 보는 건지 모르겠다 선페를 하지 말던가....
이름없음 2018/09/30 19:39:28 ID : ak4JQoE60r8
조언을 받으려면 고민판으로 가는 게 나으려나 아무도 난입을 안 해줘서 외로운 것이었다
이름없음 2018/09/30 20:55:48 ID : ak4JQoE60r8
왠지 얘의 수행평가를 도와주고 있는데 좋은 신호일까...ㅅㅂ
이름없음 2018/09/30 21:14:33 ID : nA6nRA6oY9t
선페하면서 메시지띄엄띄엄보는건 그냥 심심해서 보내긴했는데 막 좋아하고 그런건 아닐가능성이높음 근데.. 가끔 나처럼 먼저말은걸어야겠느데 너무 떨려서 확인도못하는 소심한부류도 잇긴한데 그건드물지.. 수행평가 도와주는건 완전좋은찬스인데 잘해봐
이름없음 2018/09/30 21:41:53 ID : ak4JQoE60r8
하아..그러게... 메세지를 원래 저렇게 보는 건지;; 많이 심심했나 보다 내일 시험공부도 점심시간에 도와주기로 함!! 근데 왠지 짱친먹어버릴것같다 썸이 아니라...
이름없음 2018/09/30 22:29:13 ID : ak4JQoE60r8
내일 다시 돌아오도록 하겠습니다 아무도 안 궁금하겠지만...
이름없음 2018/10/02 17:28:14 ID : ak4JQoE60r8
어쩌다 보니 오늘 시험공부를 도와줬다. 눈치 없는 친구새끼들이 방해해서 오붓한 시간은 못 보냈지만 그래도 즐겁긴 했음. 확실히 나한테 사심은 없는 것 같다 썅
이름없음 2018/10/06 01:13:10 ID : ak4JQoE60r8
오랜만에 돌아왔다 먼저 메세지 보내주는 게 뭐 그리 별일이라고 이렇게 좋아하고 있는지

레스 작성
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3493 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 9분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2907 Hit
일기 이름 : 🐬 16분 전
759레스심해 10new 8264 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 18분 전
56레스술과 연기, 책new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3046 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
385레스걍사는얘기new 5336 Hit
일기 이름 : 도토리 54분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4056 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2101 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 184 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8020 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8066 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4421 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7482 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 757 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전