즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 18:46:49 ID : 67uts3vbeGq
작년에 전여친이랑 사귀는 거 소문 쫙 놨었거든... 1~4반은 3층 쓰고 5~7반은 2층 쓰는 구조였고 나랑 전여친은 2층 쓰는 반이어서(참고로 다른 반) 5~7반 애들은 거의 알 거야... 다른 학년에까지 퍼질 뻔도 했지만ㅋㅋㅋㅋ 전여친 성격이 좀 음... 그래서 어그로를 겁나 끌었나봐 성격 뒷담부터 동성애 얘기도 나왔다 그러고... 내 이름이 많이 올랐는지는 모르겠네... 전여친은 종종 시비 걸렸다는데 난 소문만 나고 애들도 다 그대로 잘 대해줘서 가라앉은 것 같아보였고 실제로도 가라앉았겠지 눈에 띄는 성격도 아니라 나한테 관심 있는 애들도 거의 없을 거고... 암튼 새여친도 사귀고 평화로울 것만 같았는데 언제 여친이랑 같이 친구네 반에 놀러갔단 말야 거기 여친 친구도 있었고... 좀 놀다가 나왔지 근데 그날 친구가 카톡을 한 거야 내용은 여친의 친구가 너네 ㅇㅇㅇ(스레주이름) 알지? 이러고 나랑 전여친이랑 사귄 거 말했대... 뽀뽀한 것도 봤댔고...ㅋㅋㅋ 빡쳤지만 일단 넘어갔어 일 크게 만들기도 싫었고
이름없음 2018/10/05 18:57:16 ID : 67uts3vbeGq
근데 며칠 후 여자친구한테도 말한 거야... 거기에 딴 친구도 있었고... 그 소식 듣고 진짜 개빡쳐서 혼자 걔 욕을 개마니 했어... 그리고 따질까 하다가 친구도 말리고(걔 편 드는 분위기라 좀 서운햇다...) 여자친구한테도 소중한 친구 같은데 나 학교에서 여자친구랑 다닌단 말야 같이 다니는 거 볼 때마다 걔가 백퍼 여자친구한테 내 뒷담할 거 같고 그럼 여자친구 중간에서 눈치볼 거 같고ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 안 했어 여자친구는 되게 아무렇지도 않은 분위긴데 나만 막 불안해하고 걔 너무 싫어서 꼴 보기도 싫고... 말렸던 그 친구는 부쩍 걔랑 친해져서 걔 편인 것만 같고 그와중에 여자친구도 걔랑 친하게 지내고ㅜㅜㅜㅜ 언젠 동아리 시간 돼서 데려다주려는데 걔가 튀어나온 거야 근데 여자친구가 걔 눈치 슬쩍 보더니 나 보내는 거 있지ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 서운한데 괜히 진 거 같아서 분하기도 하고 말하긴 좀 그렇고ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 기분을 2~3주동안 느끼다가 진짜 너무 안 되겠어서 일기에다라도 걔 싫다고 걔랑 안 놀앗으면 좋겠다고 적었거든...
이름없음 2018/10/05 19:11:22 ID : 67uts3vbeGq
근데 그 일기를 오늘 우리집에 놀러 온 여자친구가 본 거야ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 분위기 싸해지고 말 없다가 내가 잊으라고 했어... 생각하는 표정 짓길래 생각하지 말라고 했고ㅜㅜㅜㅜ 아진짜 ㅈ댓다만 머릿속에 뜨는데 여친이 내내 심란한 표정만 짓다가 걔가 왜 싫냐고 묻는 거야... 내가 말 안 하면 안 되냐고 하니까 안 된다고 하고ㅜㅜㅜ 계속 말하라고 하는데 억양이나 표정이 화난 거 같고 그래서 무섭고 나 싫어졌나 싶어서 결국 울었거든... 여자친구는 말하라고 하고 난 걔가 소문 끄집어내서 싫다고 하면 자업자득인데 누굴 탓하냐고 나무랄까봐 말 끝까지 못했어... 30분 동안 그러다가 여자친구가 나 갈까? 라고 물어봐서 보냈어... 배웅해주려는데 하지말래서 못했고... 나 혼자 더 질질짰어... 아진짜 어떡하지 그 이후 한마디도 못하고 있어ㅜㅜㅜ 내가 다른 싫어하는 애 싫다고 하면 이유 묻지도 궁금해하지도 않았는데 걔 관해서만 유독 물어보는 건 중요한 친구라는 거 아닌가 싶네... 그나저나 어떡하지ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스향수!!new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4422 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 750 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 51 Hit
1레스참깨스틱new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전