즐겨찾기 스레드
북마크
인생살이는 밤 처럼 2018/10/10 03:55:46 ID : dSHBhBAi9xW
안녕 여러분들 사실 페북에서 이런 사이트를 첨 알게되서 스레인지 래스인지 스레주인지 용어는 잘 모르는애야 괴담판 유머판 뭐 등등 돌아 다니다가 이번에 내가 너무 힘들어서 글을 써보게됬어 물론 혼잤말이지만 음..우선 나는 연애 고민이야 근데 단순 문제가 아니란거지 일단 이야길 해보자면 고등학교 3학년 여름때 그애를 만났어 첫눈에 반했지 남들이 보기엔 딱히 잘생겼다고 하지않아 그치만 내눈엔 너무 잘 생겼는걸 그래서 꼬셨고 사귀게됬어 근데 그애는 억지로 사귀는거 같더라 그냥 놔줬지 어쩌냐 헤어지고 힘들었어 많이 그러다 연락이 오더라 만나자고 한달만이였어 만나서 우린 대화를 했고 그대로 다시 사겼지 근데 그 아이는 참..나랑은 다르더라 자세한거까지 쓰라면 글이 길어질까봐 궁금한 사람만 댓글로 알려줄게 여튼 사귄지 4달만에 다시 헤어졌어 물론 이땐 일주일만에 다시 사겼지 왜냐면 서로 안 맞는다 생각했다가 너무 좋아서 만났으니까, 그후에 여러번 다툼이 있었어 내 전 남친이 여자문제가 넘 많았거든 그래서 이래저래 하다가 4월쯤 다시 헤어지고 8월쯤 다시 만났어 중간중간 그애가 여자 문제가..심각했지 그치만 난 그애를 너무 좋아했고 결국 다시 만나서 이태까지온거야 물론 헤어진지 오늘로 일주일째지만.. 근데말이야 헤어진후에도 계속 연락하고 그러는데 나는 사실 아직도 그애가 너무좋아 그래서 .. 혹시 이 스레를 읽고있다면 여러분들아 나 좀 도와주라 너무 힘들다..ㅎ 여자 문제가 뭔지 궁금하면 댓글 고고 알려줄게..ㅎ
이름없음 2018/10/10 04:07:04 ID : eJSFa7f9bir
뭘도와달라는거야

레스 작성
63레스술과 연기, 책new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
413레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3084 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
390레스걍사는얘기new 5371 Hit
일기 이름 : 도토리 17분 전
130레스난입금지new 2678 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 33분 전
39레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 219 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 40분 전
468레스매우 혼자 되기new 3850 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1422 Hit
일기 이름 : 산하엽 56분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4465 Hit
일기 이름 : 59분 전
88레스Где мир?new 1891 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3937 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11934 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8294 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1338 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 4시간 전