즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 22:14:24 ID : usjipcGlg3T
19살이고 담배 피는거 끊어야되는데 쉽지 않다.... 자랑은 아니지만 궁금한거 있으면 질문 받을게
이름없음 2018/10/11 22:15:06 ID : 5XBvDxVbDun
궁금한거없는데 나 지금 졸린데 질문받는다
이름없음 2018/10/11 22:15:24 ID : 5fe3TO8jfSK
담배 피게된 계기
이름없음 2018/10/11 22:15:45 ID : nxu5VanzPbf
왜 피게됐어? 어떻게 담배구해?
스레주 2018/10/11 22:16:42 ID : usjipcGlg3T
중1때 내가 스스로 호기심에 핀거랑 친구들 권유 때문에 반반
스레주 2018/10/11 22:18:06 ID : usjipcGlg3T
피게된 이유는 중1때 호기심이랑 친구들 권유 반반이고 구하는 방법은 그냥 우리가 사는데? 나이들어 보이면 그냥 주는데도 많아
이름없음 2018/10/11 22:51:08 ID : 3u1a5SLe6i6
맛있니
이름없음 2018/10/11 22:55:03 ID : hbA5fdPdxDs
다른 사람이 담배피는 냄새 맡으면 어때?
이름없음 2018/10/11 22:55:09 ID : usjipcGlg3T
맛있지는 않는데
이름없음 2018/10/11 22:56:43 ID : usjipcGlg3T
담배피는 사람들은 냄새에 익숙해져서 별 느낌 없을걸 난 그냥그래
이름없음 2018/10/11 22:57:52 ID : koNBBAnWlvi
담배 피는 게 자랑이다 이새꺄
이름없음 2018/10/11 22:59:03 ID : i1a9s5XtfTX
금연 힘든게 내가 재미없어도 습관처럼 스레딕 확인하는거랑 비슷한건가 주로 어떨 때 피고 싶어?
이름없음 2018/10/11 23:02:16 ID : usjipcGlg3T
음 그거랑 비슷한거 같아 피고 싶을때는 밥 먹고 나서랑 친구들끼리 놀때 분위기 때문에 피고 싶고 밤이나 새벽에 조용하고 사람없을때 뭔가 피고 싶어져
이름없음 2018/10/11 23:03:34 ID : i1a9s5XtfTX
글쿠나 금연 힘내라 나도 공부해야되니까 이쯤에서 스레딕 꺼야지...
이름없음 2018/10/12 00:46:08 ID : 8ksrwE7gjik
비흡연자고 주변에 흡연자가 한 명도 없는 사람으로서 길거리에서 담배 피는 사람도 담배연기도 담배냄새도 내 옆에 앉은 흡연자 옷에서 나는 매캐한 향기도 너무 싫은데 끊을 의향 없으신지?
이름없음 2018/10/12 00:46:16 ID : 8ksrwE7gjik
.
이름없음 2018/10/12 00:51:03 ID : eJWp88nSNy5
걸으면서 피거나 집 베란다에서 피지만 마라.
이름없음 2018/10/12 01:45:11 ID : so2FcmsmL9f
이건 뭐지 관종인가 19살에 담배피는건 부끄러운 일인데 무슨 잘난듯 질문을 받는다고ㅋㅋㅋ기가찬다
스레주 2018/10/12 19:30:32 ID : kleHDBAi5RD
줄일려고는 생각중인데 아예 끊는건 모르겠다
이름없음 2018/10/12 20:08:33 ID : vzTXxTPhhxR
담배는 어떻게 구해?
이름없음 2018/10/12 20:14:31 ID : 9a79jAkrhBw
질문하는 애들은 다 미자냐?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔린 줄 알아라 신고나 해
이름없음 2018/10/12 20:49:13 ID : kleHDBAi5RD
우리가 사지 좀 성숙한 애들은 성인인줄 알고 줘
이름없음 2018/10/12 20:52:52 ID : MkqY4MoY4Mo
굳이 이런걸 왜 쓰는거야? 자랑 아니라고 하지만 내 눈에는 가오부리는 걸로밖에 안보이는걸
이름없음 2018/10/12 20:59:37 ID : xCnRyNuoJWi
이름없음 2018/10/12 23:49:05 ID : 9wLcL865f80
뭐 지 몸 망치겠다는 데 뭐라 할 이유가 있나... 나이 먹고 느끼지만 저 때 깝쳐뒀던 거 다 빚으로 쌓인 뒤에 25 넘으면서 지들 몸이 빚 갚아 나가면서 조져지는 걸 느껴봐야 알지....
이름없음 2018/10/13 10:28:02 ID : 2nDtjwJRwk0
본인은 하루에 얼마나 피는지/다른사람들은 평균적으로 얼마나피는지 왜 끊을생각이없는지
이름없음 2018/10/13 10:28:26 ID : 2nDtjwJRwk0
+왜피는거임?
이름없음 2018/10/13 10:29:58 ID : 7fhuleHxxu7
담배는 진짜 시작하면 ㅈ되는거
이름없음 2020/03/16 12:53:49 ID : pgrs7e5gpbv

레스 작성
4레스이거 손절 당한거냐new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67472 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 201 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8530 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전