즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 19:16:20 ID : TVbxB9a1dwk
만약에 너희라면 어케 할래? 나는 T멤버십으로 영화를 공짜로 볼 수 있어. 근데 이제 친구랑 같이 보기로해서 내가 결제해주기로함. 난 영화공짜+할인도 받을 수 있어서 그게 더 이득이니까. 그렇다면 할인받은 예매값을 너흰 친구랑 반반 낼거야, 아님 친구한테 그냥 그 돈 달라고 할거야?
2024/04/25 19:37:23 ID : s5PeLhAlwny
앗 애매하다...... 음.. 그냥 달라고 할듯
2024/04/25 20:10:20 ID : fbDy2HzU43V
난 할인된 값으로 달라 할듯
2024/04/26 06:35:09 ID : xAZa1fV83u2
할인된 값으로 받아야지

레스 작성
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 65 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 143 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68401 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 186 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 339 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전