즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 20:55:00 ID : 0nzXuts03Cn
살짝 백종원도 맨날 설탕넣고 맵고짜게만들고 계란후라이 기름에 튀기듯이 기름엄청 넣고 하고... 근데 솔직히 나는 기름지고 맵고 짜고 달고 그런거 싫거든... 나처럼 너무 자극적인 음식 싫어하는사람들 많아?
이름없음 2018/10/14 20:57:23 ID : qkpO4NxQnDz
응 나ㅠㅠㅠ 난 장이 약해서 자극적인거 먹으면 응급실 각이야ㅠ어릴때 갈비먹다 응급실 갔는데 ㄹㅇ 너무 슬펐어...어쨌든 나는 밥이나 죽같은 거 좋아해
이름없음 2018/10/14 20:58:12 ID : 0nzXuts03Cn
헐 너는 진짜 요즘세상에 먹을게 없겠구너
이름없음 2018/10/14 20:59:39 ID : qkpO4NxQnDz
응....나도 붉닭 한번 먹어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 갈비의 기억이 잊혀지지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 21:01:36 ID : 0nzXuts03Cn
나는 불닭 진짜 입에도 못대 진라면 매운맛도 못먹어..근데 먹고싶지도 않다 그 아픈걸왜굳이 먹어야하냐
이름없음 2018/10/14 21:03:29 ID : qkpO4NxQnDz
언제 만나서 전복죽 같이 먹을래....?
이름없음 2018/10/14 21:04:01 ID : 0nzXuts03Cn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전복죽
이름없음 2018/10/14 21:05:01 ID : uk4NAjctBAi
맞아! 적당히 간 맞추는 건 좋은데... 그런건 먹어도 금방 질리니까 많이 남기도 하구...ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 21:06:35 ID : i07e3TQpU2H
난 매운거....요즘 사람들 다 매운거너무좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ....난 매운거 먹지도 못할뿐더러 위가 안좋아서 버티질못해서....매운건 좀 그렇더라...
이름없음 2018/10/14 21:08:33 ID : qkpO4NxQnDz
아니 샐러드만 먹고 살려니 느끼해... 죽이랑 섞어먹어볼까....?허허허허헣
이름없음 2018/10/14 21:09:23 ID : yHzXumr89Bu
22세기 신매뉴 샐러드죽....
이름없음 2018/10/14 21:12:16 ID : qkpO4NxQnDz
퀵서비스로 보내줄수 있는데 먹어볼래?
이름없음 2018/10/14 21:17:19 ID : yHzXumr89Bu
전복죽은 좋지만 샐러드는 싫어해서 패스ㅠ 그냥 야채죽 주면 먹기는 할께ㅎ
이름없음 2018/10/14 21:17:59 ID : 67ByY5RzTSM
나는 장 안좋은데도 기름진거 좋아해서.. 다음날 설사축제 열릴걸 알면서도 치킨을 입에 넣는다... 근데 불닭은 나도 못먹겠엉
이름없음 2018/10/14 21:19:17 ID : yHzXumr89Bu
자극적인 음식은 좋아하는 나로서는 불닭은 스트레스 해소용, 간식으로 하려면 치즈 넣어서.. 건강 나빠지는 거 알면서도 계속 먹게된다ㅠ
이름없음 2018/10/14 22:27:04 ID : xTWmK43VgnS
하긴 너무 자극적인건 좋지 않지
이름없음 2018/10/14 22:27:51 ID : gjioY8nU5hy
그런고로 오늘은 치킨이닭!
이름없음 2018/10/14 22:32:16 ID : y2K3UZfSIE5
매운거 못먹는사람한테는 지옥이야 ㅜ.ㅜ
이름없음 2018/10/14 22:33:55 ID : bgY67ummspf
나도 싫음 특리 존나게 매운거

레스 작성
5레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67476 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 203 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8533 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전