즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/16 19:15:12 ID : 6ZdxzVak05R
나는 1월에 8학년으로 들어가는데 미국대학 장학금받고 여러가지 혜택 받을려면 영주권 취득해야할꺼 같은데 어떻게 취득할 수 있어? 가족중에 미국 와본 사람 한명도 없고 이번에도 나 혼자 긱사들어가
이름없음 2018/10/17 02:03:55 ID : heY5TXvxvbd
제일 빠른거 시민권자랑 결혼하면 1년안에 나오는데 대신 사기결혼 방지로 몇년동안 둘이 같이 사는지 등등으로 검사있어 아니면 투자이민으로 미국에 많은 돈을 투자하는식으로 영주권을 받는건되 내가 알기론 최소 만달러 이상 투자해야하고 아니면 일을 찾아서 스폰을 받는건데 스폰 받는건데 이거는 받는동안 거의 무급으로 일해야하는 정도... 스폰 해주는 가게에서 대신 세금을 내주고 하는거라 돈 엄청 들고 나이가 어리면 18살 이하는 시민권인 사람 양자로 들어가면 받을수 있는걸로 알고있어
이름없음 2018/10/17 02:05:37 ID : heY5TXvxvbd
참고인데 학생신분으로 장학금 받으면 나중에 불이익이 올수있으니까 조심하고. 미국이 유학생 받아주는것 자체가 외국에서 오는 학생들이 내는 학비등등이 주 목적이여서 장학금 잘 안줘
이름없음 2018/10/17 12:05:35 ID : Mi67s4E3Crt
eb5는 미니멈 50만불임 원래 밀리언 이였는데 영주권스폰해주는 회사들 많음 공부열심히해서 능력을 길러 좋은 회사 들어가면 돈벌면서 영주권 받을수 있음.. 영주권 스폰받는데 텍스를 본인이 내고 돈든다는건 돈을 주고 영주권 받는단건데 그거 사기아닌가? 그리고 똑똑해서 장학금 받으면 좋은거지 그거로 나중에 불이익된다는거 거짓루머 오히려 칭찬받을일임..
이름없음 2018/10/17 12:51:38 ID : jeIJQmsi7dV
헐 진짜??? 거기 어디 주야?? 거기로 가고싶다 ㅠㅠ 나 다니는 학교에서는 여기 주에서는 그거 받으면 나중에 문제 될수있다 그래서 유학생 장학금 안준다고 그러던데 ㅠㅠ 스폰 받을떼 텍스 본인이 내는거는 나도 교회에서 아시는분이 그렇게 받았다고만 들었어서 ㅠㅠ 스폰 해주는 회사도 거의 없고... 생각 해보니까 나 사는 주 쫌 짜증 나는데?? 시골이라서 그런가
이름없음 2018/10/17 13:02:18 ID : Mi67s4E3Crt
여기 캘리인데 캘리는 장학금 잘 안줘 스탬전공쪽으로 인디애나 가든지 캔터키 혹은 뉴 멕시코 같은곳 가면 장학금 받으면서 다닐수 있어 시골이라 힘들지만 돈없으면 그런 곳에서 열심히 공부하고 석박사를 이름있는곳에서 하는게 제일나아

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 880 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 458 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 195 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 164 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 628 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 569 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 929 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 375 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 322 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전