즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 15:26:14 ID : RyNthhtcre6
평소에도 얘가 나를 필요할때만 찾는거같고 말로는 나랑 제일 친하다 이러면서 막상 다른애들이랑 있으면 약간 무시..? 하는 듯한 느낌을 받고 그러다가 나중엔 나보고 자기 친구없다고 계속 뭐라하고 약간 내가 너는 나랑 있는거보다 다른애랑 있는게 더 재밌어보이고 편해보인다는 소리하면 아니라고 나랑 제일 친하다고 맨날 그래서 걍 같이있는데 항상그래 혼자있을때나 얘기할 친구 없을때 나한테 오는 느낌이고 내가 안받아주면 아쉬운거 없다는듯이 다른애들한테 가버려 나는 걔를 제일 친하다 생각했었는데 걔는 아니였던거 같은거야.. 그래서 내가 요즘에 원래는 내가 먼저 걔한테 가는데 걍 가만히 있으니까 몇번 말걸다가 걍 다른애한테 가서 계속 있더라고.. 나도 걍 걔땜에 신경쓰이고 짜증나서 무시할라했는데 걔는 신경도 안쓰는거같아 그러다보니 멀어진거같고 그냥 내가 놓으면 끝나는건데 괜히 걔한테 집착한거같아서 허무한데 신경쓰이기도 하고... 나 어떡할까
이름없음 2018/10/31 12:12:08 ID : 0oMpgqlCjcp
그냥 버려 인생에 친구는 생각보다 도움이 안되더라구
이름없음 2018/10/31 12:13:15 ID : LcK2MqjeIK7
인간관계는 어느 한쪽이 노력한다고 되는 게 아니야. 별로 스레주랑 맞는 친구는 아닌 거 같은데?

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1098 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 119 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 133 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1408 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1147 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2204 Hit
7레스생일이 싫어 865 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 692 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1106 Hit
1레스 928 Hit