즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/25 15:41:02 ID : CjjyY8oZdBe
말그대로 16/17년도시즌 17/18년도시즌 알바햇엇음 한곳은 둘다 다름 궁금한거잇으신분 다 답해드림ㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 18:30:50 ID : 64ZfTU2K3Xu
어때어때?? 핵바빠?? 보통무슨일해??
이름없음 2018/10/31 10:27:16 ID : CjjyY8oZdBe
미안 내가 글올린거 완전 깜빡햇다
이름없음 2018/10/31 10:32:27 ID : CjjyY8oZdBe
스키장에 알바생이 파트마다 달라 한시즌당 알바생을 100~200명 뽑거든 파트가 리프트,재설,패트롤,스키강사,매표소,주차,총무,정산 등등?? 더잇는데 기억이안난다 난 리프트만 2번햇음!! 근데 이건 내가 갓던곳 기준이고 다른곳은 다른이름 쓸수도잇어 하는일은 뭐 거기서 거기지만
이름없음 2018/10/31 11:38:15 ID : CjjyY8oZdBe
다른거 다 필요없고 리프트,재설,패트롤,스키강사,매표소만 알면돼!! 다른건 다 아는거니깐
이름없음 2018/10/31 11:39:47 ID : CjjyY8oZdBe
매표소는 여자만 지원가능하고 얼굴이 되야해 거기 면접에서 다른 파트간다하는애가 이쁘다 그러면 면접관이 너 그냥 매표소 할생각없어??이렇게 물어봐
이름없음 2018/10/31 11:51:36 ID : CjjyY8oZdBe
재설은 헬중에 헬 말그대로 눈뿌리고다니는거야 돈은 제일 많이 벌긴하는데 매일 그 추운 새벽출근에 눈뿌리는거 맞으면서 일하지 돈만 많이벌어
이름없음 2018/10/31 11:57:23 ID : CjjyY8oZdBe
패트롤은 수영장에서 안전요원 있잔아 그것처럼 스키장 안전요원인데 스키를 진짜 지겹도록 타 들은 이야기론 발이 아작날거같다고... 심지어 누가 다쳐서 못일어나고 계시면 남자들은(여자도 잇음) 남자가 들어도 무거운 들것들고 리프트타고 올라가서 그거 끌고다녀 그래서 이건 체대애들이 많이와 면접볼때도 체대 아니면 정말 할수잇냐 물어볼정도로(다른이유도잇지만)

레스 작성
84레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 863 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 17분 전
5레스내가 우울증이라니new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 442 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 179 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 148 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 611 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 549 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 913 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 360 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 308 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전