즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 21:10:54 ID : bBfeY07gi01
이름없음 2018/10/27 21:15:54 ID : yFa8rwHBgrz
양성 모두한테 로맨틱적으로 끌리지만 동성한테만 성적으로 끌리는거 아닐까? 바이로맨틱 호모섹슈얼인가 그렇게 말했던거같은데 찾아보면 어떨까?
이름없음 2018/10/27 21:23:37 ID : 3u4E5O4E8pd
바이?
이름없음 2018/10/27 21:54:35 ID : wk4Fbjy3Xs7
바이로맨틱 호모섹슈얼이거나 바이일수도 있겠는데? 남성이랑 섹슈얼적인 스킨십도 생각할수있고 가능하면 바이겠고, 여자랑만 섹슈얼적인게 가능하면 호모섹슈얼이고 여성,남성한테 매력을 둘다 느끼는것 자체는 바이로맨틱에 호모섹슈얼일수도 있을것같아!

레스 작성
1레스퀴어 교사 주저리new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
1레스향수!!new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 651 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4421 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 46 Hit
1레스참깨스틱new 55 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26