즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/28 09:44:48 ID : wK7tcpPg459
학교에서 좋아하는 친구가 있는데 난 내 성향 어느정도 아는 상태고 그 친구는 누가 보고싶고 같이 있고 싶은게 처음이래. 그래서 감정이나 행동을 대놓고 표현하는데 나랑 그 친구랑 서로 대하는게 다른 친구랑 확실히 달라서 반친구들이 진짜냐고 묻기도 했어. 그런데 얼마전에 그친구들이 뒤에서 우리가 진짜로 사귀는거 같은 이유들을 말한다는걸 들었어. 그 뒤로 시선이 너무 의식되고 부모님이나 선생님 귀에 들어갈까봐 걱정돼. 어떻게 하면 좋을까? 서로 좋아하는건 알고 쉬는 시간에 항상 안고있고 손잡고 공부하고 그래. 근데 진짜 사귀는건 아냐 사귀면 억울하지라도 않겠는데... 흠 요즘 그친구랑 나도 우리가 무슨 사인지 계속 혼란스러워 하는 상태라.. 어떡하지..
이름없음 2018/10/28 09:59:23 ID : oE1cmoHu4Nw
그러면 사귈 수도 있다는 거네..? 어차피 의심일 뿐이고 너한테 악감정가진게 아니면 소문내지 않지는 않을까.. 내가 학교다닐 때 소문 난 경우가 있었는데 주변애들한테 악감정생기게 하는 애였어서 소문이 나긴했거든 주변애들이랑 두루두루 잘 친하는게 어렵기는 해도 괜찮게 지내면 그냥 웃고 넘어갈거야 쟤네들 사귄다 하면서 놀리는 정도?
이름없음 2018/10/28 10:22:34 ID : wK7tcpPg459
근데 이게 하... 사실상 다른반 친구들까지 다 알어.. 같이있는거 볼때마다 오래가라하고 첨엔 나도 장난으로 알고 왜그러냐고 아니라고 했는데 요즘은 진짜 진지하게 다 물어봐ㅏ 진짜 그런거 같다고 진짜 아닌거 맞냐고...
이름없음 2018/10/28 10:46:37 ID : GoFdA0moJQr
엄청 난처하겠다... 난 사귀는데도 그런말 불편한데 스레주는 얼마나 곤란하겠어 빨리 둘이 관계정리를 하는게 좋을것같아 그런데 어떻게든 정리가 되더라도 주변에서는 계속 물어볼것 같아 어쩔수없지뭐
이름없음 2018/10/28 10:48:56 ID : oE1cmoHu4Nw
헉...진짜 그런 것 같다고 완전히 의심하는거구나...그러면 스킨십같은거 자제하는게 좋을 것 같아 그 친구랑 감정에 대해 이야기도 자주해보구...

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 622 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4406 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
1레스참깨스틱new 45 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2678 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1139 Hit