즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 10:42:46 ID : 4Y5Vglu07ap
친척동생이 나보다 한살 어려 그니까 고3인데 이번에 수능보거든? 이모네에 애들 두명이 있는데 첫째가 고3 남자애고 둘째가 초 5인가? 여자애야 어릴 때부터 같이 잘 놀았거든 다른 사람들은 나이 먹을수록 친척 애들이랑 잘 안놀고 멀어진다는데 우리 집은 외가댁 친척분들도 많고 애들 중에서는 내가 첫째고 명절때 만날 때마다 애들 돌보는건 내가 하다시피 해서 그런가 이모네 애들이랑도 만나면 잘 놀아 언제는 친척동생 생일 선물 챙겨주기도 했고 전에는 나한테 생일 선물 챙겨주더라고 ,, 이상할수도 있긴한데 ,, 아 쨌든 이번에 친척동생 남자애가 수능보고 이번에 수시 넣었는데 선물 뭐해주는게 나아?
이름없음 2018/10/30 10:55:40 ID : byIK7z9bbg3
초콜릿! 그리고 좀 흔한? 건 안 샀으면.. 나 수능 때 찹쌀떡 브랜드별로 세 개쯤씩 먹은 듯..
이름없음 2018/10/30 11:03:01 ID : 4Y5Vglu07ap
아 초콜릿이 제일 나을려나 ㅠㅠ ? 나도 작년에 찹쌀떡이나 비스무리한거 받아보긴했는데 잘 안먹게 되는거 같더라고 ,,
이름없음 2018/10/30 11:44:59 ID : byIK7z9bbg3
난 정시파였는데 초콜릿을 좋아하기도 했고 수능볼 때 쉬는시간마다 하나씩 먹을 수 있었어서!
이름없음 2018/10/30 11:49:12 ID : 4Y5Vglu07ap
오호라 초콜릿이 제일 무난하겠다 정말 정말 고마오ㅓ !!!!

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1239 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13824 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2049 Hit
7레스생일이 싫어 710 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 539 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 951 Hit
1레스 775 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 885 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 861 Hit