즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 17:16:26 ID : pTXvu8nTVcF
무리 애들이랑 싸워서 혼자 됐는데 다른 무리 애들도 나한테 말 잘 걸어주다가 싸움 끼어들까봐 나한테 말도 안 걸어주고 밥 같이 먹어준다면서 갑자기 튀어버리고 안녕도 못 하게 선 그어버려서 갑자기 찐따 됐다 솔직히 단 1도 안 잘나가는 무리였어서 아무리 싸워봤자 끼어들어질 거리도 없는데 그래서 지금 ㄹㅇ 혼자 다닌다 고1 여자야
이름없음 2018/10/30 17:22:39 ID : pTO2oIMi2pO
혼자 다니는게 어때 라는 마인드로 다녀. 그리고 3년동안 친구가 안 생길리가 없거든 친구 사겨도 적당히 거리두면서 괜찮다싶으면 깊이사겨라. 일단 말 잘 걸어주다가 갑자기 안 거는 애들은 걸러~또 다시 그럴 애들이야
이름없음 2018/10/30 17:28:25 ID : pTXvu8nTVcF
밥은 이제 어떡하지,,,,
이름없음 2018/10/30 17:37:15 ID : pTO2oIMi2pO
밥은 다이어트한다고 계란이나 마실거 간단히 싸가. 학교에 대면대면하던 친구도 없어? 그런친구들 중에 착한애 있으면 너 사정말하면 몇일만이라도 같이 먹어줄꺼야 그거 싫으면 다이어트 핑계되고 먹을꺼 싸가는게 좋아
이름없음 2018/10/30 17:38:34 ID : pTO2oIMi2pO
너무 걱정하지마 그거 오래 안가. 진짜 힘든 상황에서 살길은 있다고 그걸로 스트레스 너무 받지말고 이번에 혼자있는것에 익숙해지는 기회라고 생각해. 언젠가 혼자있을 일이 생길때는 한결 나을꺼야..ㅎ 힘내자 스레주 고민 더 있으면 말해
이름없음 2018/10/30 17:40:27 ID : goZeINz865d
굶어버려 이글 보니까 나랑 싸웠던 내 친구였던 애들 생각나네 이 새끼가 트위터 시작하더니 트위터에서 줏어온 개빻은 말들 실컷하고선 내가 그거 가지고 화내니까 존나 얼척없다는 듯이 반응함 곧 사과했는데 지들이 먼저 빻은 말 해놓고서는 사과 안받아준다고 용서안해준다고 18살이나 쳐먹은 새끼들이 개초딩 짓을 하고다님; 트위터 하더니 대가리가 퇴화됐나 스레주가 잘못한거 아냐 걔네들이 용서할 줄 모르는 융통성없는 애들이지
이름없음 2018/10/30 17:47:07 ID : pTXvu8nTVcF
근데 반에서 너무 대놓고 싸워버려서 다이어트 핑계는 안 통하겠지만,,,, 여기 학교가 1지망도 아니고 원래 있던 곳이랑 너무 먼 곳이라 딱히 아는 애도 드물어가지고 8ㅁ8 그냥 집에서 뭐 싸가야겠다 나랑 싸운 놈도 지가 잘못해놓고선 끝까지 미안해 한 마디 안하더라 반박 할 말도 없으면서 그럼 넌 우리랑 놀지마 하고 다른 애 둘이랑 가버렸어 그 다른 애 둘은 나 좀 챙겨주려 하던데 쎈년 하나가 지랄해서
이름없음 2018/10/30 18:35:48 ID : wnyK7BvxA3U
스레주 ㅜㅜㅜ 나랑 완전 같은 처지야 ㅜㅜㅜㅜ 나는 내가 좆같다면서 스스로 나왔지만 혼자야 너무 힘들어 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/30 18:40:17 ID : O7cIMmE2k7f
난 다른 무리 애들이 이렇게 철벽 칠 줄 몰랐어,,, 요즘애들 무섭다
이름없음 2018/10/30 18:41:19 ID : veJPjxPg2Nt
나 고3인데 ㄹㅇ 친구다필요없고 내신챙겨서 대학갈생각해..ㅈㄴ 현타와도 공부해 그게최고임 고3되면 노는얘 조용한얘 할거없이 전문대면접 준비하거나 수시최저 맞추느라 바빠서 아예 떨구고 이딴거없어
이름없음 2018/10/30 21:31:06 ID : pTXvu8nTVcF
중학교 때도 이런 일 터져서 진짜 공부만 했거든? 고등학교 오니까 추억 별로 없는게 그렇게 아쉽더라 중학교라서 그런지
이름없음 2018/10/31 03:19:59 ID : hunwk5Ru79j
나도 고등학교때그런저있어 나랑같이다니는 무리랑 싸웠단말야 근대 웃긴게 다같이싸운게아니라 1:1로싸웠는데 웃긴년들이 다 날쌩까더라 ㅋㅋㅋ 내가 그런걸로 기죽고막 그런애가아니라서 면전에다 대고 내가 니들이랑싸웠냐고 왜 니들이 날쌩까냑 따지고 싸운적있었거든.. 결국 그무리들이랑 싸우고 난 진짜 개썅마이웨이로 다녔거든 그무리아니더라도 어울릴애들은있더라 1년후 결국 그년들이 미안하다사과해서 화해는했지만
이름없음 2018/10/31 08:57:52 ID : 7vBcHu2nwsp
헉 잘 풀려서 좋겠다 난 반 애들이 갑자기 철벽 쳐서,,,

레스 작성
1레스.new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 628 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 542 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1153 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 458 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 592 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13733 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 871 Hit
1레스 695 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 805 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 780 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1513 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 793 Hit