즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 20:07:51 ID : By3VhvwtvyN
니가 내 발가락이냐 저리가라 이리오라 하게 평소에 맘에 안 들었던 애들한테 하고 싶은 말 털어놓고 가
이름없음 2018/10/30 23:18:20 ID : 7gkoFg2JRu6
너 정말 눈치 없구나... 그 누구도아닌 내 결과를 예민한 애들한테 자랑하고 말하고 다니냐? 같이 밥먹는 애들 중에 다 떨어진 애들도 있는거 알면서 왜 계속 내 결과를 들먹이는거야 진심 2년동안 같은 반이였지만 너의 눈치와 집착은 여전하구나
이름없음 2018/11/01 13:35:05 ID : SLgrBxXta9s
꺼져 씨발^^ 니 기분따라서 나한테 하던짓 보면 이가 갈린다 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/01 22:54:25 ID : a1ck5U6peZg
시발 그냥 사라져 버려 욕 목구멍에 쑤셔 넣버리기 전에
이름없음 2018/11/02 06:47:20 ID : ta02mk079dw
작작해라 난 감정 없는 줄 알아?
이름없음 2018/11/03 00:00:25 ID : rcE8o59jwFc
좀 그만해 ㅎㅈ아 난 니 노예가 아냐 하나부터 열까지 너한테 다 맞출순없잖아.. 그리고 ㄱㅅ아 내 돈 제발 내놔 이자식아 7000원을 한달동안 안갚냐고 너 돈 많잖아 ㅇㅅ아 더럽다 지는 생리통으로 조퇴하고 딴애들은 참고^^ 그리고 더럽게 많이 먹는놈이 툭하면 아프고 툭하면 지랄하고
이름없음 2018/11/03 02:00:26 ID : pVcLcHyJO4E
ㅅㅇ아, 그래서 대체 뭐 어쩌라고
이름없음 2018/11/03 02:16:55 ID : A5cLgpfbDtb
제발 그따구로 살지마 좆같은년들아 니네가 해 놓고 왜 다 나한테 넘겨? 왜 그것 때문에 내가 계속 힘들어야 돼? 너네는 다 잊고 아무일없었던거처럼 잘 지내고 있는데 왜 정작 나는 이렇게 피해봐야되는데? 자살시도도 자해도 아니 애초에 일이 이렇게 꼬인거 시작이 다 너네 때문이야 물론 내가 아무것도 잘못한게 없는건 아니야 그래서 나는 사과해ㅐㅆ잖아 이정도면 충분하잖아 너네는 이제 기억도 안나지? 샹년들 웃지마 성대 찢어버리고 싶어 이간질 시키지좀마 너 간지럽니;;? 왜 가만있는 사람 찌르고 그래;ㅋㅋ 한두번도 아니고 몇번 걸렸으면 이제 정신 좀 차려 니가 그런 년인줄알먄서도 니 말믿는 년들이 더 웃기다 자존심좀 그만 세워 존나 찌질해보여 니네가 나 싫다해놓고 너네가 그 행동 그대로 했던거알지 그래놓고 태연하개 말걸지마 존나 소름끼치니까 뭐든 좀 적당히 헤 너 진짜 사이코같아 강약약강 오지고. 넌 장난으로 한말일지 몰라도 나는 진짜 죽을만큼 힘들었거든 근데 한마다로 그 관계가 회복이 되니? 아무 생각이 없구나 전에는 나 존나 막대하더니 이제와서 잡고 삐지고하는거 존나 더러워 이제 나도 너 존나 이용해줄게 기분이 얼마나 더러운지 느껴봐 니 아니고 언니라고 묵음 이지랄 ㅋㅋㅋ 장난으로 넘어가는거 한두번이야 맨날 보고 아무말 안하니까 우습니 호칭 제대로 붙혀라 뭐든 니 맘대로 하려고하지마 세상이 니 중심이니 왜 친구없는지 알겠다 ㅋ 니가 못해서 남는걸 왜 나때문이라고 생각해 존나 기분나빠 나도 너 필요없어 선생님이 남으라는데 왜 난테지랄
이름없음 2018/11/03 04:12:05 ID : 1u0782mmsp8
제발... 장난도 선은 지켜가면서 하자... 분위기 봐가면서.. 싸가지 없는 것도 좀 어떻게 해 봐... 볼 때마다 일 터질까봐 존나 조마조마해
이름없음 2018/11/03 05:21:12 ID : 861wk3Cphtd
룸메야 제발 내가 모르는 사람은 밖에서 만나든 아니면 최소한 걔네집 가서 자든가~~~모르는 애는 밖에서 재워라.. 사람 떼거지로 불러오지 말고 자취방 둘이 있아도 좁은데 다여섯명 오니까 집 좁아터질 것 같아ㅏㅏ
이름없음 2018/11/03 09:25:42 ID : IE1hbxwrdTO
내가 니 노예냐? 니가 뭔데 나한테 명령질이야
이름없음 2018/11/03 18:01:03 ID : RBe7ByZcmk6
니 성적 좋다고 누굴 무시할 수 있는게 아니야 무시하지마. 넌 코딩 잘하냐? 넌 만들기 잘해? 너 컬러링 잘해? 공부밖에 할 줄 모르면서 ㅗ
이름없음 2018/11/03 18:08:52 ID : y2GoNBwGr9h
너가 뭔데 씨발련아
이름없음 2018/11/03 19:59:46 ID : umoILbzSNul
ㅠㅠ니가 아는 거 너만 아는 것들이 아니야... 제발 자각 좀 해ㅠㅠ 남들 다 아는 거 존나 뒤늦게 알아와서는 참도 자랑스럽게 얘기한다.. 사실 아닌 거 사실인 것처럼 말하기도 하고 그거 아니라하면 갑자기 말 바꾸는 것도 웃기고 니가 니 치마 너무 짧다고 그렇지 않냐고 물어놓고 내가 너무 짧다니까 아닌 거 같다고 말 바꾸는 거 어쩌라는건지 모르겠거든.. 너 정말 어쩌라고 싶은 거 개많아 진짜ㅠㅠ 너 안다고 잘난 거 아니니까 아는 척 자제 좀..
이름없음 2018/11/03 20:52:13 ID : PimK1u1a7bu
시발니가뭔대 내가싫다는걸 억지로 강요해 니랑놀기싫은데 너랑같이있으면소 좋아하는척하는것도 역겨워 시발 매일집에들어가서 너죽이고싶다고 생각한적이한두번이아니야 ㅇㄷㅇ좆같은새끼야
이름없음 2018/11/03 23:31:14 ID : pdPcnzQso5h
아니 좀 내앞에서 애교 스킨십 혀짧은소리좀 하지 말아줘 아니 이게 장난이면 또 몰라 진짜 모른척좀하지마 내가 피하는게 장난이 아니라 진짜 역겨워서 피하는 거니까 좀 제발 그만해 진짜 못들어주겠어 스킨십도 제발 노골적으로 만지는 것도 아니고 슬쩍슬쩍 스치고 나한테 너 몸 비비는것도 그만하고 성추행같아 진짜 남자였으면 바로 신고했다 너 친구도 없잖아 왜 나한테만 매달려서 그러는건데 진짜 역겨워
이름없음 2018/11/04 15:08:04 ID : wmqZioY5WoY
씨발진짜귀척하지마미친년아조온나착한척지리고은근슬쩍사람엿맥이고편가르고내로남불개쩜
이름없음 2018/11/04 15:36:28 ID : ioY7ak79eFe
내 인생에서 제발 꺼져줘...
이름없음 2018/11/05 00:53:24 ID : O5U41u8jfWl
너는 나한테 친한친구라는 이유로 막 대했으면서 다른 친구한테는 좋은 친구가 되어주는구나 진짜 조온나 짜증나 왜 같은반이되가지고 ㅅㅂ
이름없음 2018/11/07 02:11:26 ID : Hwq6koLgjbf
정말 날 친구로 생각하는 거니
이름없음 2018/11/07 03:11:39 ID : i3wq3O01a2t
알아서 사려 시발년아 왜그러고 살아 ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2034 Hit
7레스생일이 싫어 696 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 611 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1219 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 524 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1580 Hit