즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/03 15:18:58 ID : rteMnXAjbbe
글자(숫자) 5~6개를 정해서 3개를 뽑고 그게 나랑 맞으면 당첨이 되는거지 예를 들면 1 2 3 4 5 중에서 2 4 1 로 한다 그럼 2 4 1을 맞추면 되는 단순한 맞추기 게임이야
2018/11/03 15:19:12 ID : rteMnXAjbbe
20레스 마다 글자를 바꾸는게 좋을까? (↓↓↓↓이 내용은 빼겠다!) 또 복권을 정하는 사람도 레스마다 바꾸는게 좋겠지?
2018/11/03 15:56:06 ID : rteMnXAjbbe
엇 사람이 없네 아무말 없으면 그냥 에 적힌대로 할게
2018/11/03 20:10:52 ID : rteMnXAjbbe
이거 별론가..? 아 난 몰라 그냥 내일부터 진행 해버릴거야
2018/11/03 20:26:59 ID : yNyY1irusmM
오오옹
2018/11/03 21:14:43 ID : E01bdzQpVam
오오
2018/11/04 09:18:32 ID : rteMnXAjbbe
오늘도 사람없을줄 알았는데!! 2명이나 레스를 달았어!!(감격)
2018/11/04 09:27:31 ID : rteMnXAjbbe
(실수로 지워버림)
2018/11/04 09:40:11 ID : rteMnXAjbbe
아침에는 사람이 없으니까 1시간만 기다리고 레스 안달리면 다이스 굴려야겠다
2018/11/04 10:30:19 ID : rteMnXAjbbe
역시 아무도 안 다네! 하지만 나는 진행한다! Dice(0,10) value : 9 Dice(0,10) value : 10 Dice(1,11) value : 8 Dice(0,11) value : 11 Dice(1,12) value : 2
2018/11/04 10:35:11 ID : rteMnXAjbbe
9 10 8 11 2 중에서 아무거나 순서 상관없이 3개를 정해서 레스를 달아줘!
2018/11/04 11:00:57 ID : rteMnXAjbbe
맞다 추첨은 에 할게!
2018/11/04 12:21:50 ID : dwsrwLamtwJ
10 11 9
2018/11/04 17:45:46 ID : BgmKZdCkk7c
2 8 9
2018/11/04 17:58:25 ID : rteMnXAjbbe
안녕 생각해보니 20레스는 너무 많다고 생각돼서 왔어 그러므로 에 당첨발표! (레스달아줘서 고마워! 아무도 안달줄 알았는데.!!)
2018/11/05 02:25:08 ID : TQq2NwE9zhA
9 8 11
2018/11/05 10:21:34 ID : rwJXApcHyMq
2 10 11
2018/11/05 12:27:36 ID : jjxO9xVhthe
10 8 2
2018/11/05 15:24:36 ID : wFeL87aq5dO
9 10 2
2018/11/05 16:22:00 ID : IK3SGoIK2Gq
9 8 2
2018/11/05 18:22:29 ID : ilyNxUY7bBb
2 11 8
2018/11/05 18:23:03 ID : qi9ure6oY9w
2 8 10
2018/11/05 20:04:55 ID : rteMnXAjbbe
벌써 발표라니! 발표는 최대한 비버스럽게 하고싶지만 나는 그럴 머리가 안되니까 그냥 적을게 당첨번호! 2 8 10 당첨자 축하합니다!!!(짝짝짝) 당첨금 및 당첨품은 가 정해줄거라고 믿어!
2018/11/05 20:20:43 ID : BgmKZdCkk7c
당첨금은 -10만원 정도가 어떨까?
2018/11/05 20:30:41 ID : jbeINtbcq0t
-10만원은 너무 적소, 당첨금 -40만원으로 합시다.
2018/11/05 20:46:46 ID : rteMnXAjbbe
오케이 -40만원 갑시다. 축하해 당첨금은 -40만원이야!!!(만원이라고!!) 당첨금 수령은 내일 5시까지고 그때까지 못받으면 가 그 빛..이 아니라 수령금을 대신 갚을거야 느긋하게 오도록해
2018/11/05 20:54:33 ID : ZjvDwJTU2Mr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시까지 안오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/05 20:59:01 ID : qi9ure6oY9w
ㄴ..너무하네
2018/11/05 21:00:11 ID : qi9ure6oY9w
오오 는 대부업체에 끌려간거야?
2018/11/05 21:05:29 ID : jbeINtbcq0t
누구 맘대로 나를 팔아??? -40만원에서 -40달러면 뭐 할만하네. -40달러면 높게 잡아야 -5만원인데 그 정도는 커버가능하다고. 무르구나! 스레주!
2018/11/05 22:55:27 ID : rteMnXAjbbe
악 안돼 오타야!! -40만원이라고!
2018/11/05 23:00:06 ID : rteMnXAjbbe
참고로 다음 로또는 내일 5시까지가 당첨금을 수령하러 오거나 ( 내일 5시 1분에 와줘(속닥)) 이 대부업체에 끌려가면 로또 추첨을 할게!
2018/11/05 23:27:59 ID : U3RA2K5aral
저런....레스주.....스레주는 자동암호를 안쓰네...힘내 괜찮아 긍정적으로 바라보자 레스주 40만원이면 2018년 최저시급 7,530원 54시간 일하면 406,620원 갚고도 6,620원이나 남아! 6,620원이면 편의점에서 참깨라면(1,200)과 바나나우유(1,300) 거기에 삼감김밥(900원) 하나를 사고도 3,220원이나 남는다구!!!
2018/11/05 23:39:39 ID : rteMnXAjbbe
..대단해..그걸 계산한거야? 맞아! 레스주가 6620원이나 남는다고 했어! 그리고 잘 생각해보니 원래 -40만원은 가 갚아야되는거잖아! 벌 받은거라 생각하고 랑 합의해서 -20만원을 갚는 방법도 있지!
2018/11/06 07:32:23 ID : jbeINtbcq0t
한동안 스레딕 못 오겠네... 그럼 나는 빚갚으러 갈게.. 모두 안녕..
2018/11/06 17:06:29 ID : rteMnXAjbbe
빛을 갚아버렸네? 쳇쳇쳇...그럼 다음 복권 추첨할게
2018/11/06 17:19:23 ID : rteMnXAjbbe
음...다음도 다이스로 정해야 하나? 그럼 이 단어로 할지 숫자로 할지 정해줘
2018/11/06 17:57:32 ID : HvdBhvCnVat
이번엔 단어로해볼까?
2018/11/06 17:58:23 ID : wts067s3xwl
단어면 스레주가 글자판같음거 가지고와?
2018/11/06 20:01:02 ID : rteMnXAjbbe
글자판이라니! 난 그런 거창한건 못해...(쭈글) 처럼 글자만 적는거야! 혹시 글자판? 같을걸 원하면 만들어와볼게.....아마도..
2018/11/06 22:06:03 ID : rteMnXAjbbe
단어는 ,,,,이 정해줘 (그냥 아무 말(단어)이나 쓰면 되는거야!)
2018/11/07 08:14:09 ID : y3SIK6qjdA3
비빕
2018/11/07 08:16:18 ID : K2IHzXAmE4E
삼각김밥
2018/11/07 09:43:45 ID : y2FeFjxSE8r
불닭볶음면
2018/11/07 13:39:12 ID : U3RA2K5aral
앙닝늉뇅뇽
2018/11/07 16:30:12 ID : jvu1g3Pdvh9
치즈피자
2018/11/07 16:33:41 ID : rteMnXAjbbe
좋아!!!! 그럼 처럼 적어주면 돼! 비빕 삼각김밥 불닭볶음면 앙닝늉뇅뇽 치즈피자 (음식이름이 3분의2를 차지하네?레스주들..배고팠구나)
2018/11/07 16:35:42 ID : rteMnXAjbbe
아 맞다맞다 까지 적어줘 에 추첨할게
2018/11/07 20:23:08 ID : 1xwnA2Fdvbd
삼각김밥 치즈피자 비빕
2018/11/07 21:04:44 ID : U3RA2K5aral
앙닝늉뇅뇽 비빕 불닭볶음면
2018/11/08 10:18:09 ID : a1jtii6Y7cH
비빕 앙닝늉뇅뇽 치즈피자
2018/11/08 17:23:05 ID : K43VbDzgnPa
불닭볶음면 치즈피자 비빕
2018/11/09 16:11:20 ID : mnxAY09wK2I
치즈피자 비빕 불닭볶음면
2018/11/09 19:14:06 ID : xyHDvzU6pfb
치즈피자 삼각김밥 앙닝늉뇅뇽
2018/11/09 22:58:10 ID : BgmKZdCkk7c
비빕 앙닝늉뇅뇽 불닭볶음면
2018/11/11 11:19:58 ID : 9yZcpRyK0la
비빕 삼각김밥 치즈피자

레스 작성
1레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임?new 61 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
283레스영어 끝말잇기 9212 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 7178 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 4347 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 8167 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 28486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5331 Hit
56레스이름 부분으로만 말하자 4233 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2266 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 24219 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9872 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5524 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 16003 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6650 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19930 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1400 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36738 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 8120 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6779 Hit