글자(숫자) 5~6개를 정해서 3개를 뽑고 그게 나랑 맞으면 당첨이 되는거지 예를 들면 1 2 3 4 5 중에서 2 4 1 로 한다 그럼 2 4 1을 맞추면 되는 단순한 맞추기 게임이야

20레스 마다 글자를 바꾸는게 좋을까? (↓↓↓↓이 내용은 빼겠다!) 또 복권을 정하는 사람도 레스마다 바꾸는게 좋겠지?

엇 사람이 없네 아무말 없으면 그냥 >>2 에 적힌대로 할게

이거 별론가..? 아 난 몰라 그냥 내일부터 진행 해버릴거야

오늘도 사람없을줄 알았는데!! 2명이나 레스를 달았어!!(감격)

아침에는 사람이 없으니까 1시간만 기다리고 레스 안달리면 다이스 굴려야겠다

역시 아무도 안 다네! 하지만 나는 진행한다! Dice(0,10) value : 9 Dice(0,10) value : 10 Dice(1,11) value : 8 Dice(0,11) value : 11 Dice(1,12) value : 2

9 10 8 11 2 중에서 아무거나 순서 상관없이 3개를 정해서 레스를 달아줘!

맞다 추첨은 >>32에 할게!

안녕 생각해보니 20레스는 너무 많다고 생각돼서 왔어 그러므로 >>23에 당첨발표! (레스달아줘서 고마워! 아무도 안달줄 알았는데.!!)

벌써 발표라니! 발표는 최대한 비버스럽게 하고싶지만 나는 그럴 머리가 안되니까 그냥 적을게 당첨번호! 2 8 10 당첨자 >>22 축하합니다!!!(짝짝짝) 당첨금 및 당첨품은 >>24가 정해줄거라고 믿어!

당첨금은 -10만원 정도가 어떨까?

>>24 -10만원은 너무 적소, 당첨금 -40만원으로 합시다.

>>25 오케이 -40만원 갑시다. >>22축하해 당첨금은 -40만원이야!!!(만원이라고!!) 당첨금 수령은 내일 5시까지고 그때까지 못받으면 >>25가 그 빛..이 아니라 수령금을 대신 갚을거야 느긋하게 오도록해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시까지 안오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 >>25는 대부업체에 끌려간거야?

>>29 누구 맘대로 나를 팔아??? -40만원에서 -40달러면 뭐 할만하네. -40달러면 높게 잡아야 -5만원인데 그 정도는 커버가능하다고. 무르구나! 스레주!

>>30 악 안돼 오타야!! -40만원이라고!

참고로 다음 로또는 내일 5시까지>>22가 당첨금을 수령하러 오거나 (>>29 내일 5시 1분에 와줘(속닥)) >>30이 대부업체에 끌려가면 로또 추첨을 할게!

>>30 저런....레스주.....스레주는 자동암호를 안쓰네...힘내 괜찮아 긍정적으로 바라보자 레스주 40만원이면 2018년 최저시급 7,530원 54시간 일하면 406,620원 갚고도 6,620원이나 남아! 6,620원이면 편의점에서 참깨라면(1,200)과 바나나우유(1,300) 거기에 삼감김밥(900원) 하나를 사고도 3,220원이나 남는다구!!!

>>33..대단해..그걸 계산한거야? >>30 맞아! >>33레스주가 6620원이나 남는다고 했어! 그리고 잘 생각해보니 원래 -40만원은 >>22가 갚아야되는거잖아! 벌 받은거라 생각하고 >>22랑 합의해서 -20만원을 갚는 방법도 있지!

한동안 스레딕 못 오겠네... 그럼 나는 빚갚으러 갈게.. 모두 안녕..

빛을 갚아버렸네? 쳇쳇쳇...그럼 다음 복권 추첨할게

음...다음도 다이스로 정해야 하나? 그럼 >>38이 단어로 할지 숫자로 할지 정해줘

이번엔 단어로해볼까?

단어면 스레주가 글자판같음거 가지고와?

글자판이라니! 난 그런 거창한건 못해...(쭈글) >>11처럼 글자만 적는거야! 혹시 글자판? 같을걸 원하면 만들어와볼게.....아마도..

단어는 >>42,>>43,>>44,>>45,>>46이 정해줘 (그냥 아무 말(단어)이나 쓰면 되는거야!)

좋아!!!! 그럼 >>11처럼 적어주면 돼! 비빕 삼각김밥 불닭볶음면 앙닝늉뇅뇽 치즈피자 (음식이름이 3분의2를 차지하네?레스주들..배고팠구나)

아 맞다맞다 >>62까지 적어줘 >>63에 추첨할게

삼각김밥 치즈피자 비빕

앙닝늉뇅뇽 비빕 불닭볶음면

비빕 앙닝늉뇅뇽 치즈피자

불닭볶음면 치즈피자 비빕

치즈피자 비빕 불닭볶음면

치즈피자 삼각김밥 앙닝늉뇅뇽

비빕 앙닝늉뇅뇽 불닭볶음면

비빕 삼각김밥 치즈피자
레스 작성
6레스 비켓몬스버 2018.11.14 67 Hit
바보 2018/11/14 18:37:50 이름 : 이름없음
9레스 형한테 수능 100점 맞으라고 했는데 뺨 맞았다 2018.11.14 187 Hit
바보 2018/11/14 11:32:16 이름 : 이름없음
13레스 레전드 괴담 스레 보고 따라해보기로 했다. 2018.11.14 211 Hit
바보 2018/11/13 14:49:57 이름 : 이름없음
6레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 비버들은 2018.11.14 164 Hit
바보 2018/11/13 21:12:08 이름 : 이름없음
3레스 비버들아 주말이 짧은 이유가 뭔지 알아? 2018.11.13 62 Hit
바보 2018/11/13 14:38:57 이름 : 이름없음
13레스 내 친구 가라사대 이몸은 신의 사자이니라 2018.11.12 81 Hit
바보 2018/11/12 13:45:14 이름 : 이름없음
3레스 처음부터 끝까지 한 문장으로 된 이야기 만들기 추모 글 2018.11.12 92 Hit
바보 2018/11/11 20:01:29 이름 : 이름없음
1레스 헤어졋다비ㅣ삐ㅣㅃ키키키ㅣㅣ 2018.11.12 94 Hit
바보 2018/11/12 02:16:19 이름 : 이름없음
1레스 히잉.. 2018.11.12 38 Hit
바보 2018/11/12 00:43:20 이름 : 이름없음
126레스 이것은 11년 전 11월 12일의 이야기다. 2018.11.11 140 Hit
바보 2018/11/10 15:48:55 이름 : 이름없음
12레스 스레딕 탈추울 비버원!! 2018.11.11 72 Hit
바보 2018/11/11 19:17:27 이름 : 이름없음
1000레스 처음부터 끝까지 한 문장으로 된 이야기 만들기 2018.11.11 3814 Hit
바보 2018/07/05 16:45:59 이름 : 이름없음
15레스 지금부터 탈조선 준비한다. 2018.11.11 182 Hit
바보 2018/10/26 18:59:21 이름 : 이름없음
2레스 오늘은? 2018.11.11 24 Hit
바보 2018/11/11 11:19:50 이름 : 이름없음
56레스 » 복권게임 하자! 2018.11.11 240 Hit
바보 2018/11/03 15:18:58 이름 : 이름없음