즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/06 12:20:54 ID : 3wk5Qr89AmF
안녕 난 올해 고3이고...응.... 수능이 얼마 안남았는데... 여기서 대체 뭔 글을 쓰고있는 건지 모르겠지만 나는 수시충이라 최저를 맞춰야하고, 생각보다는 여유가 있어 그리고 다 떠나서 너무 스트레스 받고 죽을거같은데 주위 친구들은 다 바쁘고 이미 각자의 스트레스로 죽고싶다고 말하는 친구들한테까지 얘기하고 싶지 않아서 여기다가라도 정리해둘래 일단 현재 헤어진지 1년 정도 된 전남친 까는 스레야
이름없음 2018/11/06 12:23:15 ID : 3wk5Qr89AmF
진짜 욕을 최대한 안쓰려고 노력중이지만 우리나라에는 너무 훌륭하고 찰진 욕들이 많아서 격해지면 쓸지도 몰라... 그렇지만 보기에 불편하지 않도록 최대한 자제할게ㅔ 일단 나는 고등학교 2학년 되면서 전남친이랑 만나게 됐어ㅓ 그 전까지는 오며가며 얼굴만 알았던 사이였는데 공부 가르쳐주겠다라는 핑계들로 만나다가 사귀게 된 케이스야ㅑ 그리고 여기서 부터 확실히 해두는데 걔랑 만났던 약 9개월동안 한 번도 걔 돈을 쓴적이 없어
이름없음 2018/11/06 12:25:15 ID : 3wk5Qr89AmF
아 뭐야 싶기도 하겠는데 모든 데이트 비용을 내가 지불했다는 소리고 사소한 선물도 정말 가뭄에 콩나듯 받았어 그리고 사소한 선물이면 뭐지 싶을텐데 정말로. 정말. 사소한. 츄파츕스 1-2개나 어쩌다 바나나 우유 하나. 돈을 따지고 가치를 매기는 게 아니야, 그렇지만 모든 비용부담도 내가 하는데 그나마 표현해주는 선물들이 저런거니까 좀 서운하거나 속상했어
이름없음 2018/11/06 12:27:46 ID : 3wk5Qr89AmF
전남친의 금전사정을 어느 정도 알고있었고, 뭔가 말하기에 되게 쪽팔리고 잘난척하는 거같긴한데.........아니 그래도 우리집은 조금 금전적으로 여유가 있었고 남친은 나에 비해서는 아닌 편이었으니까 나는 내가 모든걸 부담하라고 했던 남친을 백번 이해했어. 물론 나에 비해서 좋지 않은거지 못사는 집이라던가 용돈이 여유롭지 못하다의 수준은 아니야...... 그걸 알고있었어도 그래, 좋아하는 사람이 부담하는 것도 맞고 조금 더 여유있고 표현하고 싶어하는 사람이 하는게 맞는 거 같아서 만날때마다 어디를 가는 교통비도 가서 먹는 식비도 카페를 가도 무언가를 사도 전부 내가 지불했어
이름없음 2018/11/06 12:29:35 ID : 3wk5Qr89AmF
저정도는 그냥 속상했다- 정도의 해프닝으로 넘어가고 연락과 소통문제로 평범하게 헤어졌고 그냥 오며가며 얼굴 보기 껄끄럽다라고 생각하게 된 상황이었지. 그리고 비밀연애를 했었는데, 있잖아. 제발. 비밀 연애는 하는거 아니야. 비밀연애라는 건 정말 하는 거 아니야. 백퍼 상대쪽에서 숨기는 게 있으니까 하는거야. 절대 하지마 제안받았다면 욕해주고 돌아서버려 진짜 하지마.
이름없음 2018/11/06 16:44:40 ID : Wi5QqY5QnzR
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
508레스투디갤 사이트 깐다 3new 8497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
657레스통합 까까스레2new 10237 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17817 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11099 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 47 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10917 Hit
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전