즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 15:39:44 ID : nTRDBzhy3TT
눈치 없는 애들 싫어...정확히는 눈치가 없기도 없는데 눈치 자체를 안 보는 애들
이름없음 2018/11/16 15:40:45 ID : nTRDBzhy3TT
그래놓고 자기 일엔 눈치껏 행동해주기를 바란다...진짜 꼴보기 싫고 같이 있기도 싫어
이름없음 2018/11/16 15:42:42 ID : nTRDBzhy3TT
제발 누군가 자기 행동에 짜증나고 불쾌하다는 듯이 반응하면 좀 짜져있으란 말야...! 계속 나대지말고.!! 같이 있는데 계속 어색해하고 얘기하기 싫어하는 거 같으면 좀 닥치고 옆에 있는 지네 친구들이랑 놀라고...! 도대체 뭐가 좋다고 계속 친한척 말을 거는건지 이해가 안돼
이름없음 2018/11/16 15:47:51 ID : nTRDBzhy3TT
자기는 다른 사람이 싫어하는 행동을 태연히하면서 막상 다른 사람이 자기 싫어하는 행동하면 까던데 진짜 개 싫다
이름없음 2018/11/16 15:49:43 ID : nTRDBzhy3TT
한명만 이렇게 굴어도 진짜 짜증나는데 한두명이 아니네 이정도면 그냥 옥상에서 다이브하고 다음생을 노려봐야 하는 거 아닐까
이름없음 2018/11/16 16:24:29 ID : 1a3yE5SL85R
완전 아무것도안하고 훈수두고 얘들자는데 시끄럽고 짜증내서갑분싸인데 지혼자 떠드는새끼가 나랑 내친구무리한테 붙을라그럼 같이둘이서다니던 한명 버리고
이름없음 2018/11/16 22:37:01 ID : u3wtxUZeL89
눈새 진짜 너무 싫음 왜 자기만 모르지????????? 이해 안된다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/27 19:33:15 ID : dTTQmtvBgrB
갱신
이름없음 2019/08/13 00:18:44 ID : s1iklijcq2N
안물 안굴린 정보 굳이 알려주는 눈새들 존나싫어~~ 너한테 안물어봤는데요
이름없음 2019/09/03 00:15:35 ID : dTTQmtvBgrB
갱신
이름없음 2019/09/03 13:44:48 ID : NxTSJSIFbeL
본인이 눈치 없는 거 모르고 남이 자기한테 못해주면 눈치 없고 둔해서 그러는 줄 아는 애들 있음...본인 싫어해서 그런...읍읍
이름없음 2020/02/26 10:12:35 ID : hffe5e2Fg7v
얘기하다가 요즘 용돈 못 받는다고 대답했는데 왜냐고 되묻길래 얘기해봤자 좋은 얘기 아니다 하면서 둘러말했는데 나중에 둘만 남았을 때 이제 말해보라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래 살면서 가난한적 한번도 없을 애가 뭘 알겠니
이름없음 2020/02/26 10:21:04 ID : 7aramnvbilD
나 안좋은 일 있는거 알면서 자기 좋은 일 생겼다고 굳이 전화로 자랑하는건 무슨심보일까 ㄹㅇ눈치사살
이름없음 2020/02/27 15:01:02 ID : kk2srwMi3Dy
자기가 눈치 없다는 거 아는 애들은 오히려 눈치를 잘 보려고하고 자기가 눈치 좋다는 애들이 진심 눈치 존나 없더라 지 눈치가 오지게 좋은줄 알아요 눈새 새끼가
이름없음 2020/02/27 16:48:22 ID : 9s67y6nRxBg
미안하다 힝

레스 작성
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
507레스투디갤 사이트 깐다 3new 8495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12903 Hit
657레스통합 까까스레2new 10236 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17814 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10548 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1886 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 47 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10916 Hit
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전