즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/30 17:32:24 ID : zRzV9csoY1e
지금 나는 중2고 우리애들이 좀 잘나간단 말이야 우리애들은 총 10명이서 다니는데 우리애들은 우리애들끼리 다니고 놀아야한다는 그런신념이잇어 근데 이중에서 한명이 나랑 같은반이고 다른반애인 3명랑 나랑진짜 엄청 친해
이름없음 2018/11/30 17:34:28 ID : zRzV9csoY1e
우리애들은 총열명이고 이중에서 약간 대장 ...? 이런애가 잇는데 걔이름을 장 하고 김 이라고 할게 그리고 나랑 친한애 세명을 여 , 이 , 유 라고 하거 같은반친구를 구라고 하고 나머지 세명ㅇ은 ㅁ닥하 알필요가없어
이름없음 2018/11/30 17:36:15 ID : zRzV9csoY1e
원래는 열명이서 잘다녓는데 내가 같은반이라 햇던 구랑 좀 싸웟는데 솔직히 나는 화내는 타입이아니라 화나도 참고 받아부는 타입인데 얘는 맨날 뭐만 하면 빡쳐서 이날도 빡쳣어 그래서 그냥 결국엔 풀엇어 근데 다음날에 내가 배가 너무아파서 점심시간에 왓는데 구가 내말도 다 무시하고 한마디도 안햇어
이름없음 2018/11/30 17:38:23 ID : zRzV9csoY1e
그리고 다른반애들도 날 무시하고 날 엄청 꼽주는데 애들이 왜이러는지더 모르겟고 그냥 너무 힘들어 지금 아무렇지 않게 같이 다니긴란데 쉬는시간에 아무도 나랑 안농아주고 해서 다른애들이랑 놀기는한데 솔직히 우리애들은 다른애들이랑 안친한데 나는 친화성이 잇어서 다른반애들이랑도 엄청 친하단말야 그래서 다른반애들이랑 좀 논다고 솔직히 나 왕따 시니는거강은데
이름없음 2018/11/30 17:39:22 ID : zRzV9csoY1e
내가 딴반 들어가면 원래 안적는데 이름 적을께 ㅋㅋ 이러고 왜들어오냐카고 애들끼리 귓속말 하고 손 지들끼리 잡아거 나혼자 걍 냅두고 걍 존나 좆같어 그래서 나는 솔직히 같이 다니기 싫어 근데 야기서 튕기면 존나 우리애들이 나 꼽주고 댕길거강고 걍 존나 힘들어 어더케해야할지모르겟아
이름없음 2018/11/30 17:40:50 ID : zRzV9csoY1e
보고잇다면 아무도 대답해주라 제발 진짜 죽고싶을정도로 힘들어
이름없음 2018/11/30 20:44:50 ID : s4FhdWnTUZc
솔직히 뭔말인지 모르겠는데 중2가 은따시키고 잘나간다하면 질나쁜애들은 확실하네. 이참에 연 끊고 정신차리고 공부해서 앞길찾아

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 91 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2770 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 158 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 70 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 70 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25448 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1513 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 959 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2561 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 490 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15098 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 421 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 410 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1600 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 420 Hit