왜 없지 아니면 내가 못찾는건가 애니나 만화계 첫사랑 써보자 난 포트리스의 캐롯

금색의 갓슈벨 타카미네 키요마로..

마법천자문에 혼세마왕ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 덕후로서 각성한 계기는 하울의 움직이는 성의 남주 하울이였지

죠죠의 기묘한 모험 2부에 나온 데킬라걸

꿈빛 파티시엘 가온이... 그 때 그 시절 반 아이들 반 이상의 꿈을 파티시엘로 만들었던 전설의 애니메이션이지

다!다!다! 민우주.. 휴 우주야 사랑했다...ㅎ

나츠메 우인장의 나츠메 같은 성우 다른 캐들을 3번 정도 사랑했지 지금 최애도 그렇고

>>6 와 씨 인정한다 내가 그거때문에 중3때까지 제과제빵사가 얼마나 하고싶던지; 이제는 꿈접고 현실적으로 도전중.. 나는 나루토에 가아라^^ 미친 사이코같은게 ㅈㄴ 눈길감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블레스의 타오 지금까지 연재하고 있지만 스작때메 항마력 딸려서 못봄

니세코이 키리사키 치토게

카가미네 렌.... 좋아할땐 오빠였는데....

캐캐체 토마.........이제 다시 보니 로리콘자식이었어ㅅㅂ

셋쇼마루.... 아악... 김승준 성우님....

혹시 빨강머리 백설공주 본 사람 있으려나 나는 거기에 나오는 젠 ㅠㅠㅠ 은발 사랑해ㅠㅠㅠ

디지몬 태일과 유유백서 쿠라마...오빠미 낭낭

난... 하울의 움직이는 성 하울...... 짱이야

>>17 나 나! 봤어!! 젠 이쁘지ㅠㅜ 난 오비가 좋더라ㅎ

요괴인간 타요마에 타요마가 그렇게 좋았지 ㅜㅠㅜ

셋쇼마루... 링이 그렇게 부러웠어..

괴도 조커.. 너란남자...

고대스레긴 한데 나는 슈가슈가룬에 나오는 소울하고 신비한 별의 쌍둥이공주 쉐이드... ㅠㅠ아직도 좋아

드래곤볼 인조인간 17호. 지금은 나와같이 17세교를 믿고 있는 신도지. 심지어 조카 앞에서 17세교를 믿는다고 공인하신 분이지.

치아키 하도 오래전에 봐서 어디서 봤는지도 기억 안 나지만 이름은 기억할 수 있어 치아키, 치아키 정말 사랑했다 진짜 많이 사랑했다

지브리 3대 첫사랑 하울 하쿠 아시타카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>17 젠 존잘ㅠㅠㅠㅠ 빨강머리 백설공주 되게 유명해 완전 순정 메이저라 본사람 많을거야 >>26 혹시 노다메 칸타빌레는 아니니? 나는 흑집사 시엘 팬텀하이브

이누야샤의 셋쇼마루

캐캐체 소마 센ㅃ ㅏ이................

하울의 움직이는 성의 하울....몇십년이 지났지만 아직도 현재진행형이라구?

리 샤오랑이랑 민우주 그리고 포트리스 캐롯(?)

디지몬 어드벤처 매튜 ㅋㅋ

>>26 치아키라면 시간을 달리는 소녀..? 난 웹툰...율아ㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉

캐캐체 케이,,,, 나 아직도 걔랑 결혼할 식장 알아보는 중이다

가히리 히바리 쿄야..... 얘 때문에 시작된 덕질 이렇게까지 커질줄 몰랐다

코난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사랑은 코믹 메이플스토리 아루루,, 사랑했었ㄷㅏ.,,

첫 사랑은 ㅋㅋㅋ 꿈파 로진이랑 캐캐체 루이ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오란고교의 타마키 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 취향 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿈파 다른 애들 가온이지!! 이럴 때 나 혼자 그 샤라라랄랄라 사랑의 포로여 노래 외우고 다님 ㅅㅂ 목욕할 때도 그 노래 부름.. 엄마몰래 장미 따다가 손 긁히고.. 장미 꽃잎 목욕하겠다고...ㅈㄴ 과몰입..

어이없긴 한데 그 캐캐체 유노 선생님.... 그때 유치원생이였는데도 좋아했었는데 지금 생각하면 너무 어이없어

난 흑집사 세바스찬ㅠㅠㅠ

달빛천사 타토.. 나주겅..

다자이...사랑해... 진짜 ㅏ사랑해 ㅅㅂㅠㅠ

하쿠... 으린 나에게 씻을 수 없는 여운을 줌.....

사실 여기저기서 많이 치이고 다녀서 첫사랑이라고 할 만한 애가 없는데 지금까지 취향에 영향을 주고 있는 애로 뽑자면 매튜하고 제로스??

흑마녀 나가신다의 흑마녀... 난 남잔줄알았지......

팀 버튼의 크리스마스의 악몽 주인공 잭 스켈링턴.. 해골빠가지가 뭐가 잘생겼다구 그렇게 돌려봤는지ㅠㅠ

모노노케히메 아시타카...

하이큐 스가 센빠이.. 어렷을 때 오빠가 하이큐 봐서 나도 봤는데 ㄹㅇ 스가보고 반햇음..

두명 기억나는데 하울이 먼저인지 사스케가 먼저인지 모르겠다

>>56 너... 뭘 좀 아는구나...?

꿈빛 파티시엘 원가온, 아이엠스타 루이.... 내가 이자식들 때문에 아직까지 츤데레에 환장하지..

>>56 이새끼맛잘알이야.....

나루토 참 좋아했지...
스크랩하기
레스 작성
3레스 은혼 재밌나 1분 전 new 20 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
61레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 22분 전 new 363 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
251레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 934 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
18레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 21시간 전 new 230 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
49레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 2021.03.02 686 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
16레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 2021.03.02 217 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
524레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.03.02 5041 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
4레스 ‼️진격의거인 통합스레‼️ 2021.03.01 29 Hit
애니 2021/03/01 14:56:20 이름 : 이름없음
200레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2021.03.01 3071 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 2021.02.28 8 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
4레스 헐 여기 진격거 얘기왜케없어 진격거 좋아하는사람 2021.02.28 59 Hit
애니 2021/02/23 21:11:44 이름 : 이름없음
2레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 2021.02.28 37 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
21레스 혹시 하이큐 재밌어?? 2021.02.28 157 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 체인소맨 2021.02.28 16 Hit
애니 2021/02/28 15:06:13 이름 : 이름없음
4레스 달달한 애니 추천좀 2021.02.28 45 Hit
애니 2021/02/26 11:20:28 이름 : 이름없음