중학생인데 진짜 많이 장난도 아닌것처럼 많이 뒷담도 까이고 말도안돼는 루머같은것도 퍼트리고.... 오늘도 그 친구가 뒷담까이는걸 들어서 선생님한테 조용히 말하고 그러고 집에 어영부영 와서 내가 그친구랑 통화하는거 듣고 엄마가 그런일 있는거 알게되고 엄마가 관여하지 말라고 신경 떼라고 널 위해서 너한테 피해가 갈까봐 그러는거라구 시험기간인데 신경써서 또 망하면 어떡하려고 그러냐고 막 그랬는데 그래 뭐 엄마들이 다 똑같지 라고 생각은 하거든? 근데 좀 속상해 아무튼 진짜 속상해 괜히 또 그 친구한테는 그대로 미안해지고 그러네.........
  • 나도 초등학교때 그런적이 있었어.애들은 그친구가 왕따니까 절대 놀지말라라고 했지만 나는 그 친구와 친해졌고 왕따 당해도 둘이었으니까 괜찮았어.스레주야 그때 하고싶은일을 못한다면 나중에 가서도 후회할거야.나도 후회할때가 많지만 돌이켜보면 난 부끄럽지 않은짓을 했고 그 친구와 논걸 정말 다행이라고 생각해.후회를 해도 좋은선택을 하는게 낫지 않을까?
레스 작성
2레스 » 친구가 놀림을 계속 당해서 2018.12.07 26 Hit
하소연 2018/12/07 18:12:31 이름 : 이름없음
3레스 인생이 컨셉질 2018.12.07 71 Hit
하소연 2018/12/07 00:38:53 이름 : ◆O4Mja66pbBe
43레스 사는 게 너무 힘든데 어디 얘기할 곳이 없어서 2018.12.07 193 Hit
하소연 2018/12/01 06:18:30 이름 : Bbea
27레스 이젠 기댈곳도 더 도망칠 곳도 없어 도와줘 2018.12.07 56 Hit
하소연 2018/12/07 01:23:17 이름 : 이름없음
1레스 횡설수설 중학교때 친구 이야기 2018.12.06 34 Hit
하소연 2018/12/06 21:56:03 이름 : 이름없음
12레스 제발 내 얘기 좀 들어줘 2018.12.06 53 Hit
하소연 2018/12/06 20:33:10 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.12.06 81 Hit
하소연 2018/12/06 12:46:32 이름 : 이름없음
21레스 왕따 가해자와 다시만났어 2018.12.06 125 Hit
하소연 2018/12/05 19:05:22 이름 : 이름없음
229레스 초성으로 하고싶은말 적기 2018.12.06 1133 Hit
하소연 2018/07/22 23:45:16 이름 : 이름없음
162레스 성격이 둥근 듯 모난 사람 2018.12.06 731 Hit
하소연 2018/10/11 00:12:32 이름 : 이름없음
6레스 학교폭력 피해자인데 가해자로 소문난적 있어?(음슴체) 2018.12.06 111 Hit
하소연 2018/12/02 16:43:37 이름 : 이름없음
72레스 여기에 마저풀게 2018.12.06 1191 Hit
하소연 2018/11/30 10:11:20 이름 : 이름없음
3레스 좆같다 진짜 2018.12.06 93 Hit
하소연 2018/12/02 03:19:23 이름 : 이름없음
3레스 방법이 없는거 같아...! 2018.12.06 22 Hit
하소연 2018/12/06 02:52:38 이름 : 이름없음
12레스 기독교 잘아는사람있어? 2018.12.06 120 Hit
하소연 2018/12/02 21:43:39 이름 : 이름없음