중학생인데 진짜 많이 장난도 아닌것처럼 많이 뒷담도 까이고 말도안돼는 루머같은것도 퍼트리고.... 오늘도 그 친구가 뒷담까이는걸 들어서 선생님한테 조용히 말하고 그러고 집에 어영부영 와서 내가 그친구랑 통화하는거 듣고 엄마가 그런일 있는거 알게되고 엄마가 관여하지 말라고 신경 떼라고 널 위해서 너한테 피해가 갈까봐 그러는거라구 시험기간인데 신경써서 또 망하면 어떡하려고 그러냐고 막 그랬는데 그래 뭐 엄마들이 다 똑같지 라고 생각은 하거든? 근데 좀 속상해 아무튼 진짜 속상해 괜히 또 그 친구한테는 그대로 미안해지고 그러네.........

나도 초등학교때 그런적이 있었어.애들은 그친구가 왕따니까 절대 놀지말라라고 했지만 나는 그 친구와 친해졌고 왕따 당해도 둘이었으니까 괜찮았어.스레주야 그때 하고싶은일을 못한다면 나중에 가서도 후회할거야.나도 후회할때가 많지만 돌이켜보면 난 부끄럽지 않은짓을 했고 그 친구와 논걸 정말 다행이라고 생각해.후회를 해도 좋은선택을 하는게 낫지 않을까?
레스 작성
7레스 우리반 종합병원인가 2018.12.08 115 Hit
하소연 2018/12/08 14:05:13 이름 : 이름없음
2레스 헬기착륙장에 들어가는거부터 무서운거 정상이야? 2018.12.08 43 Hit
하소연 2018/12/08 11:39:06 이름 : 이름없음
6레스 똥싸다가 몇번째 똥꼬가 찢어졌는지 모르겠다 2018.12.08 174 Hit
하소연 2018/12/07 04:59:45 이름 : 이름없음
3레스 지금 진짜 죽기 직전이야 나좀 살려줘 2018.12.08 125 Hit
하소연 2018/12/08 12:19:44 이름 : 나 좀 살려줘
3레스 피해망상 때문에 너무 힘들어. 2018.12.08 159 Hit
하소연 2018/06/05 20:39:55 이름 : 이름없음
13레스 진짜 돈 없는거 너무 서럽다 2018.12.08 216 Hit
하소연 2018/12/03 22:31:45 이름 : 이름없음
2레스 » 친구가 놀림을 계속 당해서 2018.12.07 35 Hit
하소연 2018/12/07 18:12:31 이름 : 이름없음
3레스 인생이 컨셉질 2018.12.07 94 Hit
하소연 2018/12/07 00:38:53 이름 : ◆O4Mja66pbBe
44레스 사는 게 너무 힘든데 어디 얘기할 곳이 없어서 2018.12.07 226 Hit
하소연 2018/12/01 06:18:30 이름 : Bbea
27레스 이젠 기댈곳도 더 도망칠 곳도 없어 도와줘 2018.12.07 71 Hit
하소연 2018/12/07 01:23:17 이름 : 이름없음
1레스 횡설수설 중학교때 친구 이야기 2018.12.06 47 Hit
하소연 2018/12/06 21:56:03 이름 : 이름없음
12레스 제발 내 얘기 좀 들어줘 2018.12.06 64 Hit
하소연 2018/12/06 20:33:10 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.12.06 87 Hit
하소연 2018/12/06 12:46:32 이름 : 이름없음
21레스 왕따 가해자와 다시만났어 2018.12.06 155 Hit
하소연 2018/12/05 19:05:22 이름 : 이름없음
229레스 초성으로 하고싶은말 적기 2018.12.06 1278 Hit
하소연 2018/07/22 23:45:16 이름 : 이름없음