즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 00:33:25 ID : 0mq7vxyHA59
나 오늘 생일인데 올해는 생일 축하한다는 문자 한 개도 못 받았어ㅎ... 친구가 없는 것도 아닌데 친구들 생일에는 매번 12시 땡 치면 편지 써주고 챙겨주고 그랬는데 정작 나는 생일 때마다 엄마가 너는 애들한테 주기만하고 받지는 못하냐고 그러시는데 서럽다 근데 부모님한테 나 오늘 생일인데 친구들한테 생일 축하한다는 말도 못 들었다 라고 얘기하면 분명 속상해하실게 뻔하니까 말도 못하겠어 매년이래서 선물 같은건 바라지도 않는데 올해는 축하한다는 말도 못 받아서 울고싶다 아무나 축하한다는 말 한번만이라도 해주라...
이름없음 2018/12/12 00:36:25 ID : 07dUY2pU0nu
스레주 생일 축하해!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
이름없음 2018/12/12 00:42:43 ID : y2LdO60lham
스레주 생일축하해!!!!!! 오늘 좋은일만 있길 바랄게!!!!:)
이름없음 2018/12/12 00:44:16 ID : 7xQnvbeMrBt
스레주 생일 축하해!!!
이름없음 2018/12/12 00:55:58 ID : 3CjbgZeHwoJ
생일 정말 정말 축하해!!! 즐거운 하루가 되길!!
이름없음 2018/12/12 01:01:07 ID : dPck5XBvDyY
생일 완전 대박 축하해!! 오늘 맛있는 거 많이 먹구 요즘 추우니까 따뜻하게 입고 감기 조심해ㅎㅎㅎㅎㅎ^_^
이름없음 2018/12/12 02:43:05 ID : faoLak7byE3
야 생일축하해 좋은하루보내라
이름없음 2018/12/12 03:08:53 ID : Le59gY66nTS
스레주 오늘은 세상에서 제일 행복한 사람이 되어라 !!! 맛있는 거 많이 먹고 좋아하는 사람들도 만나고 따뜻하고 행복한 하루 돼 :) 스레주 사랑해 !!!!!!!!
이름없음 2018/12/12 03:23:28 ID : vu1a4LdXuk8
요! 오늘의 주인공이구나!
이름없음 2018/12/12 03:35:21 ID : 3PeK3Xth87g
와 정성 대박임!!
이름없음 2018/12/12 03:36:58 ID : bzSJPg1u61w
야 왤케 늦게 말했냐; 맛있는 거 많이 먹고 돼지 돼라
이름없음 2018/12/12 06:09:39 ID : 0mq7vxyHA59
나 스레주인데 이렇게 다들 축하해준다고해서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 안했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/12 10:28:00 ID : 85QqY1a1fRz
스레주 축하해!!!! 생일때만큼은 누구보다 행복해야해 가족들이랑 좋은 추억 만드는것도 좋구!!
이름없음 2018/12/12 15:20:17 ID : 9vDvxwtvu5U
스레주는 소중한 사람이야!
이름없음 2018/12/12 15:32:35 ID : U2Mpf9eIGnv
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
이름없음 2018/12/12 15:37:09 ID : aso3UZijhcN
스레주 오늘 생일이구나!! 정말 축하해!! 태어나줘서 고마워!!! 오늘 하루 기분좋게 보내길 바랄게!!!
이름없음 2018/12/12 17:01:46 ID : JSJRyHvfTO3
생일 축하해😆 맛있는거많이먹고-! 오늘하루 즐겁게 보내길 바래-!!😍
이름없음 2018/12/12 17:03:23 ID : tAlwtzhAp83
생일 축하해
이름없음 2018/12/12 18:36:47 ID : 0mq7vxyHA59
스레주야 오늘 하루 레스주?들 덕분에 우울하지도 않고 기분 좋게 보냈어 다들 따뜻하게 생일 축하한다고도 해주고 정성스레 생일 축하한다고도 해주고 걱정도 해주고 너무 고마워 진짜 고맙다는 말로 내 마음을 다 못 담을 것 같아 모두 다 너무 고맙고 오늘 레스주들 고생했고 따뜻한 사람들이랑 웃으면서 다른 날보다 훨씬 더 행복한 시간 보내 아프지도 말구 진짜 따뜻하게 대해줘서 고마워 내 18살 생일에 이렇게 축하 받는 기분이 뭔지 알려줘서 고마워 위로가 되어줘서 고마워
이름없음 2018/12/12 19:05:14 ID : a2mrdWqlvbh
ㅅㄹㅔㅈㅅㅐㅇㅣㅊㅎㅏㅎH ㅣ ㅡ ㅜ ㅇ ㄹ ㅜ ㅣ ㄱ ㅇ
이름없음 2018/12/12 22:50:14 ID : du8qp9iqpbB
스레주 생일 축하해 !!18년인생 살아온다고 고생했어 !!! 정말 진심으로 축하해 😊😊
이름없음 2018/12/12 22:57:09 ID : atwIE9vwrdS
스레주 생일축하해 늦게 축하해줘서 미안해 맛나는 거 많이 먹었지? 오늘 하루도 잘 보내고 사랑해 ♡♡
이름없음 2018/12/13 00:29:01 ID : 0mq7vxyHA59
12일 마지막까지 행복하게 해줘서 모두 고마워 잊지않을게 너무 고마워❤️

레스 작성
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 682 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 596 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1206 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 511 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 924 Hit
1레스 748 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 857 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 832 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1565 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 846 Hit