즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 23:38:45 ID : g5hyY4FfWkq
지금 하고있는 알바가 두개야. 주말엔 올리브영하고있고 평일엔 스타일리스트 어시스턴트를 하고있어. 일단 나는 패디과고 올리브영은 돈벌려고, 스타일리스트 어시는 경험해보고 싶어서 하는중이야. 근데 스타일리스트 실장님이 나한테 주말에도 그냥 자기랑 일하는게 어떻겠냐고 하셔서 지금 올리브영을 관두고 그 일을 할까 생각중인데, 문제는 그 일이 시간, 날짜 모두 급하게 정해질뿐더러 확실하지 않아ㅜ 모든게. 일단 올리브영은 주휴수당 야간수당 등등 나오고 있고 어시는 지금은 시급 8000원으로 일해! 일하는 분위기는 사실 어시스턴트가 더 좋긴 한데 너무 불확실한 스케줄이라 부담스럽달까 ㅜ 어차피 해도 3월? 까지 정도만 할거같은데 어쩔까..주말에 올리브영 할까 아님 관두고 어시일을 할까 ㅜ 도와줘!
이름없음 2018/12/15 23:52:25 ID : nwtunwnwoFf
어시 일 자체가 불확실한 스케줄이 많긴 한데. 경험해보고 싶으면 하는게 좋지 않을까
이름없음 2018/12/15 23:57:03 ID : hAlzXusmE9A
경험은 평일에도 지금처럼 할수있구... 약간 보험같은 올리브영을 때려치고 주말까지 이 일을 해야할까가 고민끄....

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 645 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 559 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1169 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 474 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 607 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13748 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 886 Hit
1레스 710 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 820 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 796 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1529 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 810 Hit