즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/19 01:02:49 ID : teIGpRu2slv
우리장르는 갓장르고... 메이저닊가... 여기도있을거야.....^^,,,,
이름없음 2018/12/19 01:07:28 ID : Y4L84MkrcJV
있쥐...내 마음 속 아들 뉴트^^
이름없음 2018/12/19 01:14:00 ID : HzSMlwk1coE
한 때 엄청 좋아해서 내한서폿도 하고 그랬는데 구장르 돼버림ㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 15:10:25 ID : 2NzcLdPbhdR
나도 좋아해! 소설 0, 0.5, 1, 2, 3 다 사서 읽고 영화도 다 봤어!
이름없음 2019/01/29 15:40:30 ID : DxU6o41Bbu9
트 리 사 죽 도 록 사 랑 해
이름없음 2019/01/30 01:22:39 ID : apPjzhvwr9d
민호우!!!
이름없음 2019/01/30 22:33:57 ID : JPg3SMja2tv
와 나 민호 너무 조아ㅜ
이름없음 2019/02/22 14:02:38 ID : xRvh86ZfWqj
뉴트 ㅠㅠㅠ 그렇게 죽으면 안됐었어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/23 02:09:41 ID : pfe1u9vvipd
나!
이름없음 2019/02/23 02:14:04 ID : NvBcE8o5f87
뉴트ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/23 20:09:38 ID : dwk3Dtjy5cF
나나ㅜㅜㅜㅜ!!! 나는 뉴트가 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름있어! 2019/02/26 14:44:52 ID : A7yY7e0q6pe
우리 민호우 !! 불쨩한 뉴트 ㅜㅜㅜ 차애 였지 ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 갈 줄 누가 알았겟어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/26 15:43:56 ID : pfe1u9vvipd
뉴트민호ㅠㅜㅠ 우리 불쌍한 아가들ㅠㅠ 얼마나 힘들었을까ㅠ
이름없음 2019/02/28 02:54:11 ID : Dvva9ulbhfe
얕덕이지만 영화는 꼭 챙겨본다!
이름없음 2019/03/03 02:55:53 ID : ijdvfO5TU4Y
헐 나 뉴트ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 03:13:56 ID : nCqqpe7y2IM
뉴트 진짜 죽는거 맴찢이야...나 1 2 3편 다 5번씩봤어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 10:00:14 ID : k2nwoJPeMnP
헉ㄱㅎ학ㄱ 늦었지만 메이즈러너 영화 너무 좋아해 내 최애 영화야 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 꼭 소설도 읽어볼거야
이름없음 2019/04/21 11:17:28 ID : f88lA1DwK5a
헐 나두ㅜ 여기 메이즈러너 조아하는 사람 개만타 ㅜㅜㅜㅜ 나 책도 전 시리즈 다 사서 읽엇어 진짜진짜 좋아했다...
이름없음 2019/05/05 06:25:08 ID : wsi9tba61Cl
이름없음 2019/05/05 08:00:02 ID : MpfcGlg44Y1
뉴트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/07 21:50:49 ID : Ny0pWjiqpe7
나 1,2 봤는데 넘 재밌었어!
이름없음ㅜ어 2019/05/07 22:24:59 ID : UZiqnU5ak7b
뉴트 개이뻐ㅠㅜ 늍늍.. 영화 뿐만 아니라 책도 봤는데 책에서 묘사되는 뉴트랑 영화에서 나오는 뉴트의 차이점? 이 너무 좋았음.. 둥다 매력있엉.. 쨌든 뉴트 짱이쁨 토미도 구여움 미노 개섹시함
이름없음 2019/05/08 10:47:01 ID : s02snRxzO8o
뉴.......트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 쩜오디..😍 책도 다읽어보고 뉴트역의 생스터 필모는 진짜 열심히 찾어본거같어!
이름없음 2019/05/15 08:57:58 ID : o1B9dxwtvu2
나 잇어.... ㅜㅜ 메런 데스큐어 DVD 사고 화질에 놀랏던.... ㅎㅎ 민호랑 뉴트 아 너무조아 물론 다들 사랑스러움
이름없음 2019/05/28 22:36:49 ID : 1xyGso2Gla1
나 영화 1 2 3 다 봤음 책도 사서 볼 예전ㅇ!
이름없음 2019/05/30 19:42:35 ID : 0smGsqqnVht
민호뉴트토마스 셋이 캐미 너무 좋구연.. 개인적으로 갤리였나? 그 토미랑 사이 안좋았던애도 좋았음!
이름없음 2019/05/30 21:12:56 ID : Ci5UY1inRA7
민호 뉴트... 민호 고생좀 안 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 21:38:04 ID : O9y0pVdXvCn
처음엔 카야때문에 봤다가 스토리 좋아서 진짜 재밌게 봤어 공포영화도 그냥저냥 잘 보는 편인데 메이즈러너는 무서웠음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었드라
이름없음 2019/06/01 23:17:02 ID : A7yY7e0q6pe
울 뉴트 얼매나 아꼇는데 ㅜㅜㅜ 너무 슬푸지
이름없음 2019/06/05 01:32:40 ID : Qq6rxO2tutB
뉴트ㅜㅜㅜㅜㅜ가슴아픈 내 최애ㅜㅜㅜ 그리고 난 0.5 보고 트리사 애정하게 됨ㅜㅜ
이름없음 2019/06/16 00:01:31 ID : vjunzXtinO8
완전 꿀잼 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 기홍이 잘생겼더
이름없음 2019/06/18 23:53:55 ID : i8mJXwLamso
헉헉 나 보다 말았는데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 01:44:50 ID : wk6ZjwNApcE
메이즈러너 시리즈 진짜 내 인생영화인데 주위에 알아주는 사람없어서 너무 슬프다ㅜㅜ
이름없음 2019/08/04 02:18:05 ID : 2JO3wmnwk60
뉴....트.... 내 게임 닉네임,,,....뉴트.....온리 마이러브.....뉴트,,,,...
이름없음 2019/08/04 03:47:30 ID : yY9vBfbxu8p
메이즈러너 좋아해... 영화 보고 곧장 책 전권 사읽었는데 영화가 최고였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/04 19:15:18 ID : pTO4MpcINs5
아 떠있길ㄹㅐ 역시 우리 메이즈러너 최고지^^ 하면서 들어왔는데 작년 글이었네.... 메이즈러너 진짜 재밌지 근데 확실히 메이즈러너는 영화 1편이 넘사벽이야 물론 스코치 트라이얼이랑 데스 큐어도 정말정말 재밌었지만... 메이즈러너가 역대급이었음 어디선가 한번씩 봐서 영화를 본 순간 아 이게 메이즈러너엿어??하는 장면도 잇다구 암튼 재밌어 최고야 ㅜㅜ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25862 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1673 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5567 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21024 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 164 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6462 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 344 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 957 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 497 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8536 Hit
4레스은혼 재밌어? 746 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6955 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28646 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18