즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/29 22:24:02 ID : E7dSE4NzhwJ
나나 걔나 서로 싫어하는 남자애가 있어. 1학년 때부터 쭉 맺어온 악연이라서 진짜 싫어하는 수준이 아니라 혐오하는 수준? 털끝하나 닿는 것도 싫어해. 근데 그런 남자애가 저번주 목요일에 쪽팔려게임에서 걸렸는지 내 머리를 엄청 세게 치고 갔어. 근데 하필이면 거기가 수술한 부위여서 너무 아픈거야. 그래서 걔도 찔렸는지 한두번 정도 사과하더라. 근데 문제는 그렇게 맞고 나서부터 집에 올 때까지 그 맞은 부위가 계속 아프고 머리도 띵해서 병원에 가보니까 수술한 부위에 두부외상을 입었대..다행히 큰 부상은 아니긴 한데 수술부위라서 뭔 치료 받아야한데서 매일매일 치료받으러 왕복 40분 거리 병원을 다니고 있는데....문제는 걔가 완전 거들떠도 안봐. 그 진단 받고 다음날에 일부러 걔랑 친한 남자애한테 그걸 말해줬고, 그남자애도 놀래서 걔한테 말했는데 걔는 완전 똥씹은 표정으로 "뭔 그런걸로 두부외상에 걸려" 이러고 가더라? 엄마아빠한테는 말하면 백퍼 선생님한테 넘어가니까....괜히 학기말인데 일키우기도 싫고 걔 두번 학폭위 열려서 한번만 더 이런거 터지면 바로 강제전학이야...진짜 지금 학기말만 아니면 말하겠는데.....어떻게 해야할지 모르겠다. 이럴 때는 어떻게 대처해야할까......??
이름없음 2018/12/29 23:50:59 ID : unDvA6nRDvu
부모님한테 말해야지....학기말이라고 그냥 넘어가는게 어디있냐 그런 새끼들은 그냥 넘어가면 안될것 같은데. 그리고 병원 통원치료 할 정도면 얼마나 세게 때린거야. 강전을 가든 뭘하든 걔가 잘못한 일이니 그건 걔 사정이고 너는 걍 부모님이든 선생님이든 말해봐.
이름없음 2018/12/30 00:16:31 ID : E7dSE4NzhwJ
(앵커가 안되서...) 나도 그렇게생각했는데....걔가 남자애들 사이에서 인기도 많고 우리쌤한테 내 이미지도 그렇게 좋은편이 아니라서 괜히 신고했다가 애들한테 이미지 안좋아질까봐 걱정돼....그래도 하는게 맞겠지?
이름없음 2018/12/30 00:21:40 ID : xu0641vimGn
이미지고 뭐고 학기말이라며 그럼 상관없지 걍 말해
이름없음 2018/12/30 00:33:11 ID : U0rdVdWo41w
부모님이랑 선생님한테 고의는 아닌거같고 다친게심하니까 치료비랑 사과정도로 끝내고싶다고 잘말씀드리면 학폭까지안갈거야
이름없음 2018/12/30 00:57:12 ID : u2rhs3CmE2t
손해보고사는 당신은 호구 이말해주고싶네
이름없음 2018/12/30 01:01:25 ID : E7dSE4NzhwJ
그래 일단 선생님께 말씀드려야겠지.....? 내일모레 학교가야하는데 걔 얼굴 어떻게 보지 진짜 욕은 하고싶은데 못하겠고....미치겠네 그니까 왜 내머리를 때려가지고 이런 사단을 만드냐ㅠㅠ
이름없음 2018/12/30 01:02:32 ID : E7dSE4NzhwJ
하 지금 나도 내가 개호구 같긴한데...아 모르겠다 내일모레 학교가서 선생님한테 얘기해야지

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사주보면new 145 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 160 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1434 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1172 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2230 Hit
7레스생일이 싫어 890 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 717 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1131 Hit
1레스 953 Hit