즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/01 04:27:05 ID : s8ry7umk1cp
안녕 ㅎㅁ아ㅎㅎ 그간 별고는 없었니? 네가 가져간 나의 담요와 내 친구의 안경은 어디다 팔아먹었는진 모르겠고, 앞으로도 그렇게 살 예정이니? 아 참, 나와 친구를 개쌉도둑년으로 만든 건 대단했어. 초등학생들도 안 하는 짓을 네가 해냈으니. 네 지능이 초등학생 정도나 된다는게 놀라워! 게다가 네 친구까지 팔아먹었으니, 이 얼마나 대단한 행적이니? 미안한데 넌 네 행동이 존ㄴㅏ 자연스럽고 완벽해보였을 수도 있겠지만, 다 티났어.ㅎㅎ 내 눈치랑 직감이 "어 ㅎㅁ이가 또 나댄당ㅎㅎ"이라구 하더라? 귀여운것.^^ 너 덕분에 1년동안 학교 cctv 돌려본 학생중 나만 2번 확인했어.ㅎㅎ 첫번째는 받은지 5시간도 안된 내 스타일의 담요를 가져간 것, 두번째는 우리를 도둑으로 몰아서 우리가 아닌 증거를 찾기위해서. 너란 애는 정말 대단하고 이번년도에도 그런 짓 하다 위원회로 꺼ㅈㅣ렴^^ 아참, 너 이번 수능때 과탐 7등급으로 떨어질 거라며ㅜㅜ? 네가 가고싶어하던 대학은 다 떨어지구 어떡하니... 지방으로 가야지... 어머! 지방에서도 널 안 받아준다네..? 이유는 너무 못생겼는데 성적도 그렇게 보고 본인의 이익을 위해 타인을 도구취급하는 싸이코패스형 인간이라 안 받아주겠대...! 수고해... 경찰아저씨랑 밥 맛있게 먹고 네가 미래에 부여받을 죄수번호가 너의 앞으로의 통장잔고야..! 아무쪼록 발버둥쳐봐ㅜㅜ

레스 작성
95레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
728레스드림러 까는 스레 10new 28003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
370레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6625 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
469레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
92레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
95레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
432레스블루아카이브 까스레2new 1114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
7레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1068 Hit
282레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5305 Hit
299레스조아라 패러디란 깐다 2new 15019 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9756 Hit
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5886 Hit
204레스우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다new 9828 Hit
17레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 164 Hit
152레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전