즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 23:11:57 ID : q0q0oHzWnO9
약 두달 뒤 학교에서의 나에게도 후배가 생기는 고2의 일기올시다. 응원은 좋으되 되도록이면 혼자 얘기하고 싶사옵니다🙇♀️ 새해복 많이많이 받으소서
이름없음 2019/01/07 23:14:18 ID : q0q0oHzWnO9
👟다이어트 💄외모(~화장) 🙋♀️성격 📖아아아ㅏ아ㅜ주 약간의 공부
이름없음 2019/01/07 23:16:49 ID : q0q0oHzWnO9
스레주 신장 : 160 체중 : 60.7
이름없음 2019/01/07 23:38:23 ID : q0q0oHzWnO9
📖🙋♀️💄👟제외 해야할 것 귀뚫기 (3~4구멍) 데일리 귀걸이, 피어싱 사기 매직하기 매일 트리트먼트하기 교복 치마, 체육복 바지 줄이기 흰 양말 사기 (5~6켤레) 지갑, 파우치, 폰케이스 사기
이름없음 2019/01/07 23:38:35 ID : q0q0oHzWnO9
돈이 얼마나 드는거냐 증말
이름없음 2019/01/08 11:57:32 ID : q0q0oHzWnO9
우왕 일기 써논것도 까먹었었네..
이름없음 2019/01/08 11:57:41 ID : q0q0oHzWnO9
묻히지 않게 열심히 써야지

레스 작성
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8038 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 8분 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2211 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 16분 전
57레스술과 연기, 책new 1489 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
414레스네 번째 제목new 2490 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 788 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
324레스빛을 되찾는 자new 1242 Hit
일기 이름 : 불곰 45분 전
87레스Где мир?new 1870 Hit
일기 이름 : 千羽 46분 전
467레스매우 혼자 되기new 3834 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11928 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
762레스심해 10new 8287 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 181 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1334 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
283레스궤적new 4194 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3903 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스난입xnew 883 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4446 Hit
일기 이름 : 2시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4086 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전