즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 15:49:20 ID : yHzRyHyFfVe
예비 고1이고 사귄지 2일됬는데 오늘 남친이랑 만나서 그냥 얘기하기로했는데 그래서 엄마한테 나 씻고 남친만나러 간다 이랬는데 엄마가 정색하면서 남친있어?이름이뭐야?누구야?어디살아? 이러면서 질문폭탄을 던지는거야 그래서 내가 차분하게 다 대답해줬는데 엄마가 또 다시 정색하면서 걔랑 왜 사귀냐고 걔랑 친구로 지내는것고 아니고 왜 사귀냐고 다른애도 아니고 왜 걔랑 사구ㅣ냐고 그러고 엄청 모라하고 오늘 만나기로했는데 만나지 말라해서 못만나고 참고로 엄마들끼리 친해요 그래서 어뜨케야할가요 앞으로 사귀면서 자주 만나여되고 데이트도 해야하는데 ..도와줘옹
이름없음 2019/01/12 15:51:19 ID : s5PdAZdA3Pc
스레주 화이팅 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 15:52:43 ID : s5PdAZdA3Pc
그냥 바리깡들고 엄마앞으로 가서 남친이랑 만나게 안해주면 머리 밀어버린다해바 ㅎ
이름없음 2019/01/12 15:57:01 ID : KZjAlwslDyZ
너 자랑하는 거지ㅜㅠ
이름없음 2019/01/12 15:57:24 ID : tgY5TXAnXuo
왜 싫어하시는거지?
이름없음 2019/01/12 16:01:42 ID : yHzRyHyFfVe
엄마 개조아할듯!
이름없음 2019/01/12 16:02:08 ID : s5PdAZdA3Pc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2019/01/12 16:03:35 ID : yHzRyHyFfVe
나 어뜨케 진짜 제발 해결책좀.. 아니 헤어졌다하고 그냥 몰래 만나는거는 어떨라나?!
이름없음 2019/01/13 13:23:05 ID : 1Co2LdWnU3V
몰래 만나는건 나중에 다 들키기 마련이야 스레주 너의 진심을 어머니께 보여드려야지 자식 이기는 부모 없다잖아
이름없음 2019/01/13 13:31:15 ID : oLdSGnDvBbx
스레주 엄마한테 남친 이름 대면서 ㅇㅇ이 만나러 가~ 이런 식이 아니라 남친 만나러 가~ 이런 식으로 말한거야..? 만일 후자가 사실이라면 스레주 잘못된 선택을 한거야ㅠㅠ 것도 이틀째에 그런거면ㅠㅠ 그냥 좀 시간 흐른 후에 말하지ㅠㅠ 연애 시작으로 너무 설렌 맘에 그런건 이해하지만... 스레주 힘내...

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1244 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10097 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2053 Hit
7레스생일이 싫어 714 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 542 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 954 Hit
1레스 778 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 888 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 864 Hit